Producción y comercialización de bebidas a base de jengibre, limón, maracuya, menta y stevia - Arancibia Sifuentes, Ana María (2021)
El presente proyecto se basa en la producción y comercialización de una bebida saludable a base de jengibre como componente principal e insumos exóticos como el limón y maracuyá, con menta y endulzado con stevia dirigido a hombres y mujeres de 18 a 55 años de los NSE A y B de los distritos de la zona 6 y 7 según APEIM.