Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú

Descripción del Articulo

Saberes y sabores de República Dominicana y Perú es una experiencia fascinante por el desarrollo de eventos muy parecidos en relación con la historia y las olas migratorias de Europa, África y Asia que se mezclaron con nuestras culturas originarias, recreando una nueva esencia latinoamericana, que e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Universidad San Ignacio de Loyola
Formato: libro
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12492
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/12492
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Costumbres y tradiciones
República Dominicana
Caribe
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01
id USIL_7121d5054275a0787370c8507370dbee
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12492
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 01e850d2-54d9-4994-80e8-4fc56770ad56Universidad San Ignacio de LoyolaDe La Fuente-Carmelino, LucianaValdizán Ayala, José2022-07-06T15:16:26Z2022-07-06T15:16:26Z2021Saberes y sabores de República Dominicana y Perú es una experiencia fascinante por el desarrollo de eventos muy parecidos en relación con la historia y las olas migratorias de Europa, África y Asia que se mezclaron con nuestras culturas originarias, recreando una nueva esencia latinoamericana, que es rápidamente percibida al encenderse los fogones y mezclar los frutos del mar y la tierra.application/pdfUniversidad San Ignacio de Loyola. (2021). Saberes y sabores de República Dominicana y Perú. Universidad San Ignacio de Loyola: Fondo Editorial USIL978-612-4370-84-7https://hdl.handle.net/20.500.14005/12492spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILCostumbres y tradicionesRepública DominicanaCaribehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01Saberes y sabores: de República Dominicana y Perúinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPublicationORIGINAL2021_sabores_y_saberes.pdf2021_sabores_y_saberes.pdfapplication/pdf1193218https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f117c902-755d-4692-ac73-edded98cad2b/downloadd7b4aea5a16e3ce38b814414e3876221MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3bded9f-0da5-4839-92b1-d596b919c574/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51TEXT2021_sabores_y_saberes.pdf.txt2021_sabores_y_saberes.pdf.txtExtracted texttext/plain28027https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09380c3d-3e5f-46f2-a09c-321638930839/download692df3acb9fdd94def8f9edb1bd742cfMD53THUMBNAIL2021_sabores_y_saberes.pdf.jpg2021_sabores_y_saberes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20486https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/654d1227-0906-4781-ae6c-c56e7309740b/download04f53b52007c4e5151fc4aa645b47b3fMD5420.500.14005/12492oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/124922024-10-08 14:52:35.883http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.none.fl_str_mv Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú
title Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú
spellingShingle Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú
Universidad San Ignacio de Loyola
Costumbres y tradiciones
República Dominicana
Caribe
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01
title_short Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú
title_full Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú
title_fullStr Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú
title_full_unstemmed Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú
title_sort Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú
author Universidad San Ignacio de Loyola
author_facet Universidad San Ignacio de Loyola
author_role author
dc.contributor.editor.none.fl_str_mv De La Fuente-Carmelino, Luciana
Valdizán Ayala, José
dc.contributor.author.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.subject.none.fl_str_mv Costumbres y tradiciones
República Dominicana
Caribe
topic Costumbres y tradiciones
República Dominicana
Caribe
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01
description Saberes y sabores de República Dominicana y Perú es una experiencia fascinante por el desarrollo de eventos muy parecidos en relación con la historia y las olas migratorias de Europa, África y Asia que se mezclaron con nuestras culturas originarias, recreando una nueva esencia latinoamericana, que es rápidamente percibida al encenderse los fogones y mezclar los frutos del mar y la tierra.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-06T15:16:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-06T15:16:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola. (2021). Saberes y sabores de República Dominicana y Perú. Universidad San Ignacio de Loyola: Fondo Editorial USIL
dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv 978-612-4370-84-7
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/12492
identifier_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola. (2021). Saberes y sabores de República Dominicana y Perú. Universidad San Ignacio de Loyola: Fondo Editorial USIL
978-612-4370-84-7
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/12492
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f117c902-755d-4692-ac73-edded98cad2b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3bded9f-0da5-4839-92b1-d596b919c574/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09380c3d-3e5f-46f2-a09c-321638930839/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/654d1227-0906-4781-ae6c-c56e7309740b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d7b4aea5a16e3ce38b814414e3876221
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
692df3acb9fdd94def8f9edb1bd742cf
04f53b52007c4e5151fc4aa645b47b3f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976697405014016
score 13.0768795
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).