Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú
Descripción del Articulo
Saberes y sabores de República Dominicana y Perú es una experiencia fascinante por el desarrollo de eventos muy parecidos en relación con la historia y las olas migratorias de Europa, África y Asia que se mezclaron con nuestras culturas originarias, recreando una nueva esencia latinoamericana, que e...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | libro |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12492 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/12492 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Costumbres y tradiciones República Dominicana Caribe https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01 |
| id |
USIL_7121d5054275a0787370c8507370dbee |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12492 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
01e850d2-54d9-4994-80e8-4fc56770ad56Universidad San Ignacio de LoyolaDe La Fuente-Carmelino, LucianaValdizán Ayala, José2022-07-06T15:16:26Z2022-07-06T15:16:26Z2021Saberes y sabores de República Dominicana y Perú es una experiencia fascinante por el desarrollo de eventos muy parecidos en relación con la historia y las olas migratorias de Europa, África y Asia que se mezclaron con nuestras culturas originarias, recreando una nueva esencia latinoamericana, que es rápidamente percibida al encenderse los fogones y mezclar los frutos del mar y la tierra.application/pdfUniversidad San Ignacio de Loyola. (2021). Saberes y sabores de República Dominicana y Perú. Universidad San Ignacio de Loyola: Fondo Editorial USIL978-612-4370-84-7https://hdl.handle.net/20.500.14005/12492spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILCostumbres y tradicionesRepública DominicanaCaribehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01Saberes y sabores: de República Dominicana y Perúinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionPublicationORIGINAL2021_sabores_y_saberes.pdf2021_sabores_y_saberes.pdfapplication/pdf1193218https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f117c902-755d-4692-ac73-edded98cad2b/downloadd7b4aea5a16e3ce38b814414e3876221MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3bded9f-0da5-4839-92b1-d596b919c574/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51TEXT2021_sabores_y_saberes.pdf.txt2021_sabores_y_saberes.pdf.txtExtracted texttext/plain28027https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09380c3d-3e5f-46f2-a09c-321638930839/download692df3acb9fdd94def8f9edb1bd742cfMD53THUMBNAIL2021_sabores_y_saberes.pdf.jpg2021_sabores_y_saberes.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20486https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/654d1227-0906-4781-ae6c-c56e7309740b/download04f53b52007c4e5151fc4aa645b47b3fMD5420.500.14005/12492oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/124922024-10-08 14:52:35.883http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú |
| title |
Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú |
| spellingShingle |
Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú Universidad San Ignacio de Loyola Costumbres y tradiciones República Dominicana Caribe https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01 |
| title_short |
Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú |
| title_full |
Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú |
| title_fullStr |
Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú |
| title_full_unstemmed |
Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú |
| title_sort |
Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú |
| author |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| author_facet |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| author_role |
author |
| dc.contributor.editor.none.fl_str_mv |
De La Fuente-Carmelino, Luciana Valdizán Ayala, José |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Costumbres y tradiciones República Dominicana Caribe |
| topic |
Costumbres y tradiciones República Dominicana Caribe https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01 |
| description |
Saberes y sabores de República Dominicana y Perú es una experiencia fascinante por el desarrollo de eventos muy parecidos en relación con la historia y las olas migratorias de Europa, África y Asia que se mezclaron con nuestras culturas originarias, recreando una nueva esencia latinoamericana, que es rápidamente percibida al encenderse los fogones y mezclar los frutos del mar y la tierra. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-07-06T15:16:26Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-07-06T15:16:26Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/book |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
book |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola. (2021). Saberes y sabores de República Dominicana y Perú. Universidad San Ignacio de Loyola: Fondo Editorial USIL |
| dc.identifier.isbn.none.fl_str_mv |
978-612-4370-84-7 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/12492 |
| identifier_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola. (2021). Saberes y sabores de República Dominicana y Perú. Universidad San Ignacio de Loyola: Fondo Editorial USIL 978-612-4370-84-7 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/12492 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f117c902-755d-4692-ac73-edded98cad2b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3bded9f-0da5-4839-92b1-d596b919c574/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09380c3d-3e5f-46f2-a09c-321638930839/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/654d1227-0906-4781-ae6c-c56e7309740b/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
d7b4aea5a16e3ce38b814414e3876221 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 692df3acb9fdd94def8f9edb1bd742cf 04f53b52007c4e5151fc4aa645b47b3f |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976697405014016 |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).