Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú

Descripción del Articulo

Saberes y sabores de República Dominicana y Perú es una experiencia fascinante por el desarrollo de eventos muy parecidos en relación con la historia y las olas migratorias de Europa, África y Asia que se mezclaron con nuestras culturas originarias, recreando una nueva esencia latinoamericana, que e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Universidad San Ignacio de Loyola
Formato: libro
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12492
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/12492
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Costumbres y tradiciones
República Dominicana
Caribe
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01
Descripción
Sumario:Saberes y sabores de República Dominicana y Perú es una experiencia fascinante por el desarrollo de eventos muy parecidos en relación con la historia y las olas migratorias de Europa, África y Asia que se mezclaron con nuestras culturas originarias, recreando una nueva esencia latinoamericana, que es rápidamente percibida al encenderse los fogones y mezclar los frutos del mar y la tierra.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).