Carne de cuy molida y empacado al vacío

Descripción del Articulo

Nuestro proyecto consistirá en la fabricación y comercialización de Carne Molida de Cuy empacada al vacío, nuestra estrategia genérica se basara en la diferenciación, puesto que estamos ofreciendo el producto de forma molida y no entera. Esto, debido al rechazo por parte de los consumidores al prese...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Caceres Quispe, Hector Omar, Castro Perales, Robert, Flores Mallqui, Franco Mauricio, Minaya Arce, Antonio Alberto, Peña Delgado, Claudia Fabiola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11354
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11354
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Cuyes (Cavia porcellus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_6e44038edf582147966b6de5752dbe53
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11354
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 28354628-dee4-4876-904c-f72061c49bc3-1a14fc0a1-7cc3-45a7-8023-4463ed660e5c-1c860c913-4b78-4ccc-86d2-e9f8fd63b3e1-1d16219cd-eaa9-4654-8462-ae521ad0cd60-1b756952c-22ea-4ec0-bff9-ec624bfc178a-1Caceres Quispe, Hector OmarCastro Perales, RobertFlores Mallqui, Franco MauricioMinaya Arce, Antonio AlbertoPeña Delgado, Claudia Fabiola2021-03-29T22:55:13Z2021-03-29T22:55:13Z2020Nuestro proyecto consistirá en la fabricación y comercialización de Carne Molida de Cuy empacada al vacío, nuestra estrategia genérica se basara en la diferenciación, puesto que estamos ofreciendo el producto de forma molida y no entera. Esto, debido al rechazo por parte de los consumidores al presentarse el producto de forma entera y de relacionarlo con un roedor.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11354spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaCuyes (Cavia porcellus)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Carne de cuy molida y empacado al vacíoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4027350616664807455429090815705342323934722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Caceres Quispe.pdf2020_Caceres Quispe.pdfTexto completoapplication/pdf8008420https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b63f4512-2c6b-47ea-86c4-27f843137dd9/downloadc5b58b0a13678a0dcaf3b010c5d3c5c8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/21ead93c-fc6b-4f1d-97d0-ea3290a85f8e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Caceres Quispe.pdf.txt2020_Caceres Quispe.pdf.txtExtracted texttext/plain441361https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3baddba2-5914-4a42-8078-962d7cbfe2f5/download505996830e96ab6e0ccf394a12438f34MD53THUMBNAIL2020_Caceres Quispe.pdf.jpg2020_Caceres Quispe.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11227https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac93b27c-6f94-4036-8777-8d7d8b731046/downloade67f7b803bf8cc41f8ec0546a630c823MD5420.500.14005/11354oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/113542023-04-17 11:19:20.883http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Carne de cuy molida y empacado al vacío
title Carne de cuy molida y empacado al vacío
spellingShingle Carne de cuy molida y empacado al vacío
Caceres Quispe, Hector Omar
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Cuyes (Cavia porcellus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Carne de cuy molida y empacado al vacío
title_full Carne de cuy molida y empacado al vacío
title_fullStr Carne de cuy molida y empacado al vacío
title_full_unstemmed Carne de cuy molida y empacado al vacío
title_sort Carne de cuy molida y empacado al vacío
author Caceres Quispe, Hector Omar
author_facet Caceres Quispe, Hector Omar
Castro Perales, Robert
Flores Mallqui, Franco Mauricio
Minaya Arce, Antonio Alberto
Peña Delgado, Claudia Fabiola
author_role author
author2 Castro Perales, Robert
Flores Mallqui, Franco Mauricio
Minaya Arce, Antonio Alberto
Peña Delgado, Claudia Fabiola
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Caceres Quispe, Hector Omar
Castro Perales, Robert
Flores Mallqui, Franco Mauricio
Minaya Arce, Antonio Alberto
Peña Delgado, Claudia Fabiola
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Cuyes (Cavia porcellus)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Cuyes (Cavia porcellus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Nuestro proyecto consistirá en la fabricación y comercialización de Carne Molida de Cuy empacada al vacío, nuestra estrategia genérica se basara en la diferenciación, puesto que estamos ofreciendo el producto de forma molida y no entera. Esto, debido al rechazo por parte de los consumidores al presentarse el producto de forma entera y de relacionarlo con un roedor.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-29T22:55:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-29T22:55:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11354
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11354
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b63f4512-2c6b-47ea-86c4-27f843137dd9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/21ead93c-fc6b-4f1d-97d0-ea3290a85f8e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3baddba2-5914-4a42-8078-962d7cbfe2f5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac93b27c-6f94-4036-8777-8d7d8b731046/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c5b58b0a13678a0dcaf3b010c5d3c5c8
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
505996830e96ab6e0ccf394a12438f34
e67f7b803bf8cc41f8ec0546a630c823
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710650236043264
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).