Carne de cuy molida y empacado al vacío
Descripción del Articulo
Nuestro proyecto consistirá en la fabricación y comercialización de Carne Molida de Cuy empacada al vacío, nuestra estrategia genérica se basara en la diferenciación, puesto que estamos ofreciendo el producto de forma molida y no entera. Esto, debido al rechazo por parte de los consumidores al prese...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11354 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11354 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cuyes (Cavia porcellus) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_6e44038edf582147966b6de5752dbe53 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11354 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
28354628-dee4-4876-904c-f72061c49bc3-1a14fc0a1-7cc3-45a7-8023-4463ed660e5c-1c860c913-4b78-4ccc-86d2-e9f8fd63b3e1-1d16219cd-eaa9-4654-8462-ae521ad0cd60-1b756952c-22ea-4ec0-bff9-ec624bfc178a-1Caceres Quispe, Hector OmarCastro Perales, RobertFlores Mallqui, Franco MauricioMinaya Arce, Antonio AlbertoPeña Delgado, Claudia Fabiola2021-03-29T22:55:13Z2021-03-29T22:55:13Z2020Nuestro proyecto consistirá en la fabricación y comercialización de Carne Molida de Cuy empacada al vacío, nuestra estrategia genérica se basara en la diferenciación, puesto que estamos ofreciendo el producto de forma molida y no entera. Esto, debido al rechazo por parte de los consumidores al presentarse el producto de forma entera y de relacionarlo con un roedor.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11354spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaCuyes (Cavia porcellus)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Carne de cuy molida y empacado al vacíoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4027350616664807455429090815705342323934722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Caceres Quispe.pdf2020_Caceres Quispe.pdfTexto completoapplication/pdf8008420https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b63f4512-2c6b-47ea-86c4-27f843137dd9/downloadc5b58b0a13678a0dcaf3b010c5d3c5c8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/21ead93c-fc6b-4f1d-97d0-ea3290a85f8e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Caceres Quispe.pdf.txt2020_Caceres Quispe.pdf.txtExtracted texttext/plain441361https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3baddba2-5914-4a42-8078-962d7cbfe2f5/download505996830e96ab6e0ccf394a12438f34MD53THUMBNAIL2020_Caceres Quispe.pdf.jpg2020_Caceres Quispe.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11227https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac93b27c-6f94-4036-8777-8d7d8b731046/downloade67f7b803bf8cc41f8ec0546a630c823MD5420.500.14005/11354oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/113542023-04-17 11:19:20.883http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Carne de cuy molida y empacado al vacío |
title |
Carne de cuy molida y empacado al vacío |
spellingShingle |
Carne de cuy molida y empacado al vacío Caceres Quispe, Hector Omar Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cuyes (Cavia porcellus) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Carne de cuy molida y empacado al vacío |
title_full |
Carne de cuy molida y empacado al vacío |
title_fullStr |
Carne de cuy molida y empacado al vacío |
title_full_unstemmed |
Carne de cuy molida y empacado al vacío |
title_sort |
Carne de cuy molida y empacado al vacío |
author |
Caceres Quispe, Hector Omar |
author_facet |
Caceres Quispe, Hector Omar Castro Perales, Robert Flores Mallqui, Franco Mauricio Minaya Arce, Antonio Alberto Peña Delgado, Claudia Fabiola |
author_role |
author |
author2 |
Castro Perales, Robert Flores Mallqui, Franco Mauricio Minaya Arce, Antonio Alberto Peña Delgado, Claudia Fabiola |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Caceres Quispe, Hector Omar Castro Perales, Robert Flores Mallqui, Franco Mauricio Minaya Arce, Antonio Alberto Peña Delgado, Claudia Fabiola |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cuyes (Cavia porcellus) |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Cuyes (Cavia porcellus) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
Nuestro proyecto consistirá en la fabricación y comercialización de Carne Molida de Cuy empacada al vacío, nuestra estrategia genérica se basara en la diferenciación, puesto que estamos ofreciendo el producto de forma molida y no entera. Esto, debido al rechazo por parte de los consumidores al presentarse el producto de forma entera y de relacionarlo con un roedor. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-29T22:55:13Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-29T22:55:13Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11354 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11354 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b63f4512-2c6b-47ea-86c4-27f843137dd9/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/21ead93c-fc6b-4f1d-97d0-ea3290a85f8e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3baddba2-5914-4a42-8078-962d7cbfe2f5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ac93b27c-6f94-4036-8777-8d7d8b731046/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c5b58b0a13678a0dcaf3b010c5d3c5c8 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 505996830e96ab6e0ccf394a12438f34 e67f7b803bf8cc41f8ec0546a630c823 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1846710650236043264 |
score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).