Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy

Descripción del Articulo

La realización del presente proyecto de inversión tiene por finalidad estudiar la factibilidad de producir y comercializar exitosamente carne de cuy empacada al vacío, en Lima Metropolitana. Dicho producto (y los procesos involucrados a través de la cadena del valor) están diseñados para cumplir las...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Fonseca Romero, Juan Carlos, Sanchez Zambrano, Guillermo, Urbina Sojo, Moises Orlando
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2003
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1808
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/1808
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1808
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Cuyes (Cavia porcellus)
Industria de la carne de cuy
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La realización del presente proyecto de inversión tiene por finalidad estudiar la factibilidad de producir y comercializar exitosamente carne de cuy empacada al vacío, en Lima Metropolitana. Dicho producto (y los procesos involucrados a través de la cadena del valor) están diseñados para cumplir las necesidades del actual consumidor y sobretodo del gran mercado potencial existente, que fue identificado a través de un estudio de mercado, el mismo que valora las garantías de calidad y salubridad como pre-requisito para la adquisición del producto.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).