Carne de cuy molida y empacado al vacío

Descripción del Articulo

Nuestro proyecto consistirá en la fabricación y comercialización de Carne Molida de Cuy empacada al vacío, nuestra estrategia genérica se basara en la diferenciación, puesto que estamos ofreciendo el producto de forma molida y no entera. Esto, debido al rechazo por parte de los consumidores al prese...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Caceres Quispe, Hector Omar, Castro Perales, Robert, Flores Mallqui, Franco Mauricio, Minaya Arce, Antonio Alberto, Peña Delgado, Claudia Fabiola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11354
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11354
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Cuyes (Cavia porcellus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:Nuestro proyecto consistirá en la fabricación y comercialización de Carne Molida de Cuy empacada al vacío, nuestra estrategia genérica se basara en la diferenciación, puesto que estamos ofreciendo el producto de forma molida y no entera. Esto, debido al rechazo por parte de los consumidores al presentarse el producto de forma entera y de relacionarlo con un roedor.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).