Embutidos de soya con frutos secos y chia

Descripción del Articulo

El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de embutidos de origen vegetal, que porten nutrientes y antioxidantes, orientado a vegetarianos y a personas que usualmente consumen alimentos alternativos naturales con finalidad de cuidar su salud, para ello se optará una distribuci...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Espinoza Rojas, Elio Cesar, Benzi Gamarra, Enzo Alessandro, Solano Valero, Victor Andrés, Mayuri Zaavedra, Eusebio David, Castro Huancayo, Robert Edison
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8440
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8440
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Chía (Salvia hispanica)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto consiste en la producción y comercialización de embutidos de origen vegetal, que porten nutrientes y antioxidantes, orientado a vegetarianos y a personas que usualmente consumen alimentos alternativos naturales con finalidad de cuidar su salud, para ello se optará una distribución mediante supermercados o autoservicios y tiendas especializados, por lo cual tendremos que contar con certificaciones que garanticen la salubridad de los alimentos. La comunicación hacia los clientes será mediante revistas y programas especializados, redes sociales y promoción en los puntos de venta.
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