Guardianes del mar, en la esencia de su sal

Descripción del Articulo

Obra que nos permite conocer los aspectos vitales del Mar de Grau, sus posibilidades presentes y la responsabilidad que tiene la Marina de Guerra del Perú no solo en preservar su soberanía, si no en contribuir con su conocimiento e investigación. El cebiche es uno de los grandes protagonistas de la...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Valdizán Ayala, José Alfonso, Valderrama León, Mariano
Formato: libro
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9477
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9477
https://dx.doi.org/10.20511/USIL.book/9477/9786124370526
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Marina de Guerra del Perú
Mar Peruano
Descripción
Sumario:Obra que nos permite conocer los aspectos vitales del Mar de Grau, sus posibilidades presentes y la responsabilidad que tiene la Marina de Guerra del Perú no solo en preservar su soberanía, si no en contribuir con su conocimiento e investigación. El cebiche es uno de los grandes protagonistas de la publicación, cuyas páginas nos entregan su historia, su forma de prepararlo y las rezones del porqué es considerado el plato bandera nacional. El texto cuenta con la valiosa colaboración de la Marina de Guerra y del sociólogo Mariano Valderrama, promotor del cebiche como Patrimonio Cultural Inmetarial de la Humanidad.
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