Bon Melette - mezcla lista de omelettes

Descripción del Articulo

Desarrolla la producción y comercialización del producto "BON MELETTE" la cual es una mezcla lista para elaborar omelettes, contiendo los ingredientes clásicos de las tortillas de origen francés. Es un producto que busca agilizar la preparación de este alimento, ya que te ahorra tiempo en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chimoy Molleda, Shirley Yanira Antonia, Echeandia Landivar, Enrique Cesar, Ponce Cortez, José Luis, Torpoco Izquierdo, Wendy Stephanie, Vega Lazon, Alexander Franciso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3815
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3815
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Alimento
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_60e4a58cf4a19e80b8458b7bbfc0d647
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3815
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling a64ca31b-e3b8-4a80-9948-5482678e296b-1fe7698f5-0c0b-483b-a431-63abd0bb03fe-1f75bd641-b8ba-41ed-a544-dfc747c5bb7e-14ef3b58f-b60b-4cd5-b2c7-0a6a2056e9ca-1d2fcffa3-f69f-4bb9-8a17-8a930741b8c1-1Chimoy Molleda, Shirley Yanira AntoniaEcheandia Landivar, Enrique CesarPonce Cortez, José LuisTorpoco Izquierdo, Wendy StephanieVega Lazon, Alexander Franciso2018-09-24T21:52:43Z2018-09-24T21:52:43Z2018Desarrolla la producción y comercialización del producto "BON MELETTE" la cual es una mezcla lista para elaborar omelettes, contiendo los ingredientes clásicos de las tortillas de origen francés. Es un producto que busca agilizar la preparación de este alimento, ya que te ahorra tiempo en cuanto a la búsqueda y compra de todos los ingredientes, el tiempo que toma picar y mezclar los mismos. El producto será dirigido principalmente a personas de NSE A y B, con una estrategia de distribución exclusiva para cadenas de supermercados, dentro de los distritos con altos índices de la población de interés (supermercados como Wong, Vivanda, Plaza Vea), Además Tendrá una estrategia de comunicación basada exclusivamente en campañas digitales y en actividades de marketing BTL.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3815spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónAlimentoIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Bon Melette - mezcla lista de omelettesinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/152cdd71-4801-45b6-a608-90bb2f85ccf1/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Chimoy-Molleda.pdf2018_Chimoy-Molleda.pdfTexto completoapplication/pdf5787444https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6bab9a46-0916-4bab-8a76-5622ee66e6b1/download12af80463d15924deb6a2cf58bfecbe9MD53TEXT2018_Chimoy-Molleda.pdf.txt2018_Chimoy-Molleda.pdf.txtExtracted texttext/plain433305https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cbc48b9a-ed80-489e-a0d0-d20a5e8c34ee/download07edd727707b77ea26a88abea5c2c888MD54THUMBNAIL2018_Chimoy-Molleda.pdf.jpg2018_Chimoy-Molleda.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10673https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/343cb969-f418-472d-895d-74dbc8056331/downloadaf08e4a7ea02977d9c74830f6d2d74c1MD5520.500.14005/3815oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/38152023-04-17 14:52:00.573https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Bon Melette - mezcla lista de omelettes
title Bon Melette - mezcla lista de omelettes
spellingShingle Bon Melette - mezcla lista de omelettes
Chimoy Molleda, Shirley Yanira Antonia
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Alimento
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Bon Melette - mezcla lista de omelettes
title_full Bon Melette - mezcla lista de omelettes
title_fullStr Bon Melette - mezcla lista de omelettes
title_full_unstemmed Bon Melette - mezcla lista de omelettes
title_sort Bon Melette - mezcla lista de omelettes
author Chimoy Molleda, Shirley Yanira Antonia
author_facet Chimoy Molleda, Shirley Yanira Antonia
Echeandia Landivar, Enrique Cesar
Ponce Cortez, José Luis
Torpoco Izquierdo, Wendy Stephanie
Vega Lazon, Alexander Franciso
author_role author
author2 Echeandia Landivar, Enrique Cesar
Ponce Cortez, José Luis
Torpoco Izquierdo, Wendy Stephanie
Vega Lazon, Alexander Franciso
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Chimoy Molleda, Shirley Yanira Antonia
Echeandia Landivar, Enrique Cesar
Ponce Cortez, José Luis
Torpoco Izquierdo, Wendy Stephanie
Vega Lazon, Alexander Franciso
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Alimento
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Alimento
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Desarrolla la producción y comercialización del producto "BON MELETTE" la cual es una mezcla lista para elaborar omelettes, contiendo los ingredientes clásicos de las tortillas de origen francés. Es un producto que busca agilizar la preparación de este alimento, ya que te ahorra tiempo en cuanto a la búsqueda y compra de todos los ingredientes, el tiempo que toma picar y mezclar los mismos. El producto será dirigido principalmente a personas de NSE A y B, con una estrategia de distribución exclusiva para cadenas de supermercados, dentro de los distritos con altos índices de la población de interés (supermercados como Wong, Vivanda, Plaza Vea), Además Tendrá una estrategia de comunicación basada exclusivamente en campañas digitales y en actividades de marketing BTL.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-24T21:52:43Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-24T21:52:43Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3815
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3815
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/152cdd71-4801-45b6-a608-90bb2f85ccf1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6bab9a46-0916-4bab-8a76-5622ee66e6b1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cbc48b9a-ed80-489e-a0d0-d20a5e8c34ee/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/343cb969-f418-472d-895d-74dbc8056331/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
12af80463d15924deb6a2cf58bfecbe9
07edd727707b77ea26a88abea5c2c888
af08e4a7ea02977d9c74830f6d2d74c1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710869214363648
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).