Bon Melette - mezcla lista de omelettes - Chimoy Molleda, Shirley Yanira Antonia (2018)
Desarrolla la producción y comercialización del producto "BON MELETTE" la cual es una mezcla lista para elaborar omelettes, contiendo los ingredientes clásicos de las tortillas de origen francés. Es un producto que busca agilizar la preparación de este alimento, ya que te ahorra tiempo en cuanto a la búsqueda y compra de todos los ingredientes, el tiempo que toma picar y mezclar los mismos. El producto será dirigido principalmente a personas de NSE A y B, con una estrategia de distribución exclusiva para cadenas de supermercados, dentro de los distritos con altos índices de la población de interés (supermercados como Wong, Vivanda, Plaza Vea), Además Tendrá una estrategia de comunicación basada exclusivamente en campañas digitales y en actividades de marketing BTL.