Botanas extruidas a base de harina de yuca y verduras
Descripción del Articulo
La actividad económica de la empresa será la producción y comercialización de botanas extruidas en base a harina de verduras acompañadas con harina de yuca, sin saborizantes artificiales, para preservar el valor nutricional de los insumos utilizados. Nuestro proyecto se iniciará gracias a los socios...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11023 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11023 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_578d4de44ce3b8942f8ba5da82b62ba6 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11023 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Botanas extruidas a base de harina de yuca y verduras |
| title |
Botanas extruidas a base de harina de yuca y verduras |
| spellingShingle |
Botanas extruidas a base de harina de yuca y verduras Alvarado Ochoa, Jhonatan Diego Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Botanas extruidas a base de harina de yuca y verduras |
| title_full |
Botanas extruidas a base de harina de yuca y verduras |
| title_fullStr |
Botanas extruidas a base de harina de yuca y verduras |
| title_full_unstemmed |
Botanas extruidas a base de harina de yuca y verduras |
| title_sort |
Botanas extruidas a base de harina de yuca y verduras |
| author |
Alvarado Ochoa, Jhonatan Diego |
| author_facet |
Alvarado Ochoa, Jhonatan Diego Blas López, Katty Paola Carpio Sulca, Sally Olarte Tarazona, Jessica Alicia Suarez Acuña, Wilder Joel |
| author_role |
author |
| author2 |
Blas López, Katty Paola Carpio Sulca, Sally Olarte Tarazona, Jessica Alicia Suarez Acuña, Wilder Joel |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alvarado Ochoa, Jhonatan Diego Blas López, Katty Paola Carpio Sulca, Sally Olarte Tarazona, Jessica Alicia Suarez Acuña, Wilder Joel |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La actividad económica de la empresa será la producción y comercialización de botanas extruidas en base a harina de verduras acompañadas con harina de yuca, sin saborizantes artificiales, para preservar el valor nutricional de los insumos utilizados. Nuestro proyecto se iniciará gracias a los socios y se obtendrá financiamiento, siendo este una amenaza debido a los interés y plazos de pago, pero confiamos que brindaremos un producto de calidad y sobre todo requerido por nuestro público objetivo. En resumidas cuentas, podemos decir que el proyecto es viable para los accionistas ya que al calcular nuestro VANE obtenemos un resultado positivo de S/. 349,934.00, el resultado de nuestro TIRE es de 66 % el cual es positiva para la inversión total de nuestros accionistas que fue de S/. 71,133.97, que se estaría recuperando en 2 años y 4 meses. Finalmente, es importante mencionar que como empresa nos basamos en la investigación para la creación de nuestros productos y dejaremos de lado pensar que la novedad es un argumento de venta. La tendencia y crecimiento de consumidores deseosos de alimentos saludables y de calidad es constante. La coyuntura de Covid 19, nos obliga a reconsiderar no solo una vida sana, sino también de un compromiso con la sociedad y el planeta. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-18T17:58:01Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-18T17:58:01Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11023 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11023 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b9bb6d28-65c9-49d6-8fd1-32c9199e99ee/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6b97b71c-783f-49d7-b766-f09857297b71/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/df3eaf6b-373e-4de7-a054-e053a7261e7a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/660b8a0f-cce7-435e-9df4-ce6e766b46d0/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
c1cef2447e8ab59a4b7543a240613cfa f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 b0f63b4ba351d10307ff5cc9b4b4eeec 9dc17a104294f409d2fd640d82fbb33e |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976726186328064 |
| spelling |
c0db6de0-ab4a-49ac-8a6c-755d62c374e6-1b50ff485-d8b8-4eda-b254-a577bafbf8cf-1b43b1c39-a9cf-4e6b-97f3-b51e1163f9ae-10f93b061-ee43-43fe-b49f-94e1af8736b2-1b98bf199-839d-4fec-aef6-ef7e2446430d-1Alvarado Ochoa, Jhonatan DiegoBlas López, Katty PaolaCarpio Sulca, SallyOlarte Tarazona, Jessica AliciaSuarez Acuña, Wilder Joel2021-01-18T17:58:01Z2021-01-18T17:58:01Z2020La actividad económica de la empresa será la producción y comercialización de botanas extruidas en base a harina de verduras acompañadas con harina de yuca, sin saborizantes artificiales, para preservar el valor nutricional de los insumos utilizados. Nuestro proyecto se iniciará gracias a los socios y se obtendrá financiamiento, siendo este una amenaza debido a los interés y plazos de pago, pero confiamos que brindaremos un producto de calidad y sobre todo requerido por nuestro público objetivo. En resumidas cuentas, podemos decir que el proyecto es viable para los accionistas ya que al calcular nuestro VANE obtenemos un resultado positivo de S/. 349,934.00, el resultado de nuestro TIRE es de 66 % el cual es positiva para la inversión total de nuestros accionistas que fue de S/. 71,133.97, que se estaría recuperando en 2 años y 4 meses. Finalmente, es importante mencionar que como empresa nos basamos en la investigación para la creación de nuestros productos y dejaremos de lado pensar que la novedad es un argumento de venta. La tendencia y crecimiento de consumidores deseosos de alimentos saludables y de calidad es constante. La coyuntura de Covid 19, nos obliga a reconsiderar no solo una vida sana, sino también de un compromiso con la sociedad y el planeta.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11023spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Botanas extruidas a base de harina de yuca y verdurasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7051591446674264700517494015634546345537413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Alvarado Ochoa.pdf2020_Alvarado Ochoa.pdfTexto completoapplication/pdf4441814https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b9bb6d28-65c9-49d6-8fd1-32c9199e99ee/downloadc1cef2447e8ab59a4b7543a240613cfaMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6b97b71c-783f-49d7-b766-f09857297b71/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Alvarado Ochoa.pdf.txt2020_Alvarado Ochoa.pdf.txtExtracted texttext/plain477759https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/df3eaf6b-373e-4de7-a054-e053a7261e7a/downloadb0f63b4ba351d10307ff5cc9b4b4eeecMD53THUMBNAIL2020_Alvarado Ochoa.pdf.jpg2020_Alvarado Ochoa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11770https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/660b8a0f-cce7-435e-9df4-ce6e766b46d0/download9dc17a104294f409d2fd640d82fbb33eMD5420.500.14005/11023oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110232023-04-17 10:26:35.097http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg== |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).