Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene por objetivo formular y evaluar la elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca. Cuántas veces al día podemos escuchar la frase: estoy estresado/a? Hoy en día la mayoría de las personas...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Almirante Candia, Alexandra Rosa, Carreño Espinoza, Christian Gustavo, Castro Reyes, Alexandra Nicolle, Ruis Estrada, Pamela Bryhit, Sihue Poma, Aldair Erlin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10631
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10631
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Planta medicinal
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_55471fe7bca345748abafab1f56dfbd5
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10631
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 05f7c219-19f1-4260-932d-74bcb352aa37-15eadd3c0-11a2-42a8-af6f-4f825beb3c35-1c294d26f-fb7a-493e-869f-c0166f03062d-1d2b0ca50-0df7-46c4-b5e5-fdd7804c7af1-1a7f7dc51-9635-4317-ab3a-93351af8d0fe-1Almirante Candia, Alexandra RosaCarreño Espinoza, Christian GustavoCastro Reyes, Alexandra NicolleRuis Estrada, Pamela BryhitSihue Poma, Aldair Erlin2020-11-13T04:18:55Z2020-11-13T04:18:55Z2020La presente investigación tiene por objetivo formular y evaluar la elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca. Cuántas veces al día podemos escuchar la frase: estoy estresado/a? Hoy en día la mayoría de las personas en el Perú sufren o han sufrido de estrés, ya sea por las largas jornadas de trabajo, el tráfico, el ruido, etc. A raíz de este gran problema, se plantea un proyecto el cual brindará al mercado una bebida natural a base de manzanilla, tilo, té y valeriana con tapioca, la cual tiene el propósito de aliviar el estrés que es tan frecuente actualmente. Este trabajo está compuesto por distintos capítulos que permiten analizar la factibilidad del proyecto en mención. Teniendo en cuenta, que el producto pertenece a un mercado que presenta buenas proyecciones a futuro. Además de poseer características únicas, propias de un producto innovador perteneciente a una nueva tendencia en el mundo.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10631spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónPlanta medicinalBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapiocainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7300894870352791761492367647854871715096722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2020_Almirante Candia.pdf2020_Almirante Candia.pdfTexto completoapplication/pdf3406820https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3504c271-d053-4f28-8958-8dbe4fb2eb52/downloade6d19be4bb8d1ca186c80382c05e7531MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7559c0a2-f80f-4f27-b8fb-f34f2427c634/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Almirante Candia.pdf.txt2020_Almirante Candia.pdf.txtExtracted texttext/plain164482https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc28e9e8-a62e-4f7a-91c3-ea4ee684d467/downloada1d1a6d936e5ff677c6a22d584a20667MD53THUMBNAIL2020_Almirante Candia.pdf.jpg2020_Almirante Candia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12033https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6dc5f8c0-30b1-4eae-9f76-9e1b81747a02/download4dcfac0e85ba3953d0cb530ba20220edMD5420.500.14005/10631oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/106312023-04-17 10:02:23.175http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca
title Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca
spellingShingle Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca
Almirante Candia, Alexandra Rosa
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Planta medicinal
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca
title_full Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca
title_fullStr Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca
title_sort Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca
author Almirante Candia, Alexandra Rosa
author_facet Almirante Candia, Alexandra Rosa
Carreño Espinoza, Christian Gustavo
Castro Reyes, Alexandra Nicolle
Ruis Estrada, Pamela Bryhit
Sihue Poma, Aldair Erlin
author_role author
author2 Carreño Espinoza, Christian Gustavo
Castro Reyes, Alexandra Nicolle
Ruis Estrada, Pamela Bryhit
Sihue Poma, Aldair Erlin
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Almirante Candia, Alexandra Rosa
Carreño Espinoza, Christian Gustavo
Castro Reyes, Alexandra Nicolle
Ruis Estrada, Pamela Bryhit
Sihue Poma, Aldair Erlin
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Planta medicinal
Bebida
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Planta medicinal
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La presente investigación tiene por objetivo formular y evaluar la elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca. Cuántas veces al día podemos escuchar la frase: estoy estresado/a? Hoy en día la mayoría de las personas en el Perú sufren o han sufrido de estrés, ya sea por las largas jornadas de trabajo, el tráfico, el ruido, etc. A raíz de este gran problema, se plantea un proyecto el cual brindará al mercado una bebida natural a base de manzanilla, tilo, té y valeriana con tapioca, la cual tiene el propósito de aliviar el estrés que es tan frecuente actualmente. Este trabajo está compuesto por distintos capítulos que permiten analizar la factibilidad del proyecto en mención. Teniendo en cuenta, que el producto pertenece a un mercado que presenta buenas proyecciones a futuro. Además de poseer características únicas, propias de un producto innovador perteneciente a una nueva tendencia en el mundo.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-13T04:18:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-13T04:18:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10631
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10631
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3504c271-d053-4f28-8958-8dbe4fb2eb52/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7559c0a2-f80f-4f27-b8fb-f34f2427c634/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc28e9e8-a62e-4f7a-91c3-ea4ee684d467/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6dc5f8c0-30b1-4eae-9f76-9e1b81747a02/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e6d19be4bb8d1ca186c80382c05e7531
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
a1d1a6d936e5ff677c6a22d584a20667
4dcfac0e85ba3953d0cb530ba20220ed
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534262947053568
score 13.836569
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).