Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene por objetivo formular y evaluar la elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca. Cuántas veces al día podemos escuchar la frase: estoy estresado/a? Hoy en día la mayoría de las personas...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10631 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10631 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Planta medicinal Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_55471fe7bca345748abafab1f56dfbd5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10631 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
05f7c219-19f1-4260-932d-74bcb352aa37-15eadd3c0-11a2-42a8-af6f-4f825beb3c35-1c294d26f-fb7a-493e-869f-c0166f03062d-1d2b0ca50-0df7-46c4-b5e5-fdd7804c7af1-1a7f7dc51-9635-4317-ab3a-93351af8d0fe-1Almirante Candia, Alexandra RosaCarreño Espinoza, Christian GustavoCastro Reyes, Alexandra NicolleRuis Estrada, Pamela BryhitSihue Poma, Aldair Erlin2020-11-13T04:18:55Z2020-11-13T04:18:55Z2020La presente investigación tiene por objetivo formular y evaluar la elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca. Cuántas veces al día podemos escuchar la frase: estoy estresado/a? Hoy en día la mayoría de las personas en el Perú sufren o han sufrido de estrés, ya sea por las largas jornadas de trabajo, el tráfico, el ruido, etc. A raíz de este gran problema, se plantea un proyecto el cual brindará al mercado una bebida natural a base de manzanilla, tilo, té y valeriana con tapioca, la cual tiene el propósito de aliviar el estrés que es tan frecuente actualmente. Este trabajo está compuesto por distintos capítulos que permiten analizar la factibilidad del proyecto en mención. Teniendo en cuenta, que el producto pertenece a un mercado que presenta buenas proyecciones a futuro. Además de poseer características únicas, propias de un producto innovador perteneciente a una nueva tendencia en el mundo.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10631spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónPlanta medicinalBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapiocainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7300894870352791761492367647854871715096722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2020_Almirante Candia.pdf2020_Almirante Candia.pdfTexto completoapplication/pdf3406820https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3504c271-d053-4f28-8958-8dbe4fb2eb52/downloade6d19be4bb8d1ca186c80382c05e7531MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7559c0a2-f80f-4f27-b8fb-f34f2427c634/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Almirante Candia.pdf.txt2020_Almirante Candia.pdf.txtExtracted texttext/plain164482https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc28e9e8-a62e-4f7a-91c3-ea4ee684d467/downloada1d1a6d936e5ff677c6a22d584a20667MD53THUMBNAIL2020_Almirante Candia.pdf.jpg2020_Almirante Candia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12033https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6dc5f8c0-30b1-4eae-9f76-9e1b81747a02/download4dcfac0e85ba3953d0cb530ba20220edMD5420.500.14005/10631oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/106312023-04-17 10:02:23.175http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca |
title |
Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca |
spellingShingle |
Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca Almirante Candia, Alexandra Rosa Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Planta medicinal Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca |
title_full |
Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca |
title_fullStr |
Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca |
title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca |
title_sort |
Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca |
author |
Almirante Candia, Alexandra Rosa |
author_facet |
Almirante Candia, Alexandra Rosa Carreño Espinoza, Christian Gustavo Castro Reyes, Alexandra Nicolle Ruis Estrada, Pamela Bryhit Sihue Poma, Aldair Erlin |
author_role |
author |
author2 |
Carreño Espinoza, Christian Gustavo Castro Reyes, Alexandra Nicolle Ruis Estrada, Pamela Bryhit Sihue Poma, Aldair Erlin |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Almirante Candia, Alexandra Rosa Carreño Espinoza, Christian Gustavo Castro Reyes, Alexandra Nicolle Ruis Estrada, Pamela Bryhit Sihue Poma, Aldair Erlin |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Planta medicinal Bebida |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Planta medicinal Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
La presente investigación tiene por objetivo formular y evaluar la elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca. Cuántas veces al día podemos escuchar la frase: estoy estresado/a? Hoy en día la mayoría de las personas en el Perú sufren o han sufrido de estrés, ya sea por las largas jornadas de trabajo, el tráfico, el ruido, etc. A raíz de este gran problema, se plantea un proyecto el cual brindará al mercado una bebida natural a base de manzanilla, tilo, té y valeriana con tapioca, la cual tiene el propósito de aliviar el estrés que es tan frecuente actualmente. Este trabajo está compuesto por distintos capítulos que permiten analizar la factibilidad del proyecto en mención. Teniendo en cuenta, que el producto pertenece a un mercado que presenta buenas proyecciones a futuro. Además de poseer características únicas, propias de un producto innovador perteneciente a una nueva tendencia en el mundo. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-11-13T04:18:55Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-11-13T04:18:55Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10631 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10631 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3504c271-d053-4f28-8958-8dbe4fb2eb52/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7559c0a2-f80f-4f27-b8fb-f34f2427c634/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc28e9e8-a62e-4f7a-91c3-ea4ee684d467/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6dc5f8c0-30b1-4eae-9f76-9e1b81747a02/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e6d19be4bb8d1ca186c80382c05e7531 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 a1d1a6d936e5ff677c6a22d584a20667 4dcfac0e85ba3953d0cb530ba20220ed |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534262947053568 |
score |
13.836569 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).