Elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca - Almirante Candia, Alexandra Rosa (2020)
La presente investigación tiene por objetivo formular y evaluar la elaboración y comercialización de una bebida que reduce los efectos del estrés a base de valeriana, manzanilla y té con tapioca. Cuántas veces al día podemos escuchar la frase: estoy estresado/a? Hoy en día la mayoría de las personas en el Perú sufren o han sufrido de estrés, ya sea por las largas jornadas de trabajo, el tráfico, el ruido, etc. A raíz de este gran problema, se plantea un proyecto el cual brindará al mercado una bebida natural a base de manzanilla, tilo, té y valeriana con tapioca, la cual tiene el propósito de aliviar el estrés que es tan frecuente actualmente. Este trabajo está compuesto por distintos capítulos que permiten analizar la factibilidad del proyecto en mención. Teniendo en cuenta, que el producto pertenece a un mercado que presenta buenas proyecciones a futuro. Además de poseer características únicas, propias de un producto innovador perteneciente a una nueva tendencia en el mundo.