Proyecto de pre-factibilidad de elaboración de bombones de chocolate con extracto de valeriana

Descripción del Articulo

El siguiente estudio de prefactibilidad que se presentará a continuación está relacionado con la producción de bombones de chocolate, rellenos de mermelada a base de frutas exóticas de la selva peruana, cacao orgánico y bajas concentraciones de extracto de valeriana, el cual provocará un estado de r...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castro Martinez, Paola, Chate Ochante, Karen Lizett, Huaringa Nolasco, Yhemilyn Darlyn
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/9107
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9107
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
Valeriana (Valeriana officinalis)
Sensibilización ambiental
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El proyecto presentará inicialmente el análisis del problema el cual nos mostrara un enfoque general sobre la problemática en cuanto a este sector, se mostrara el mapa de empatía donde se analiza en base de preguntas lo que dice y piensa el consumidor con respecto al producto, para determinar las principales características como segmento del cliente, propuesta de valor, canales, etc. relacionados con el producto se utilizó la matriz de Canvas, luego se evaluó el perfil del proyecto que son las características generales del producto, el rendimiento y posición competitiva por parte de la empresa. 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Para finalizar, se realizó la planificación y evaluación económica financiera, la identificación y cuantificación de impactos para demostrar la viabilidad del proyecto, donde se detalla paso a paso cado uno de estos análisis, las herramientas usadas dentro de los análisis y las conclusiones a partir de los resultados obtenidos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9107spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto vegetalValeriana (Valeriana officinalis)Sensibilización ambientalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00Proyecto de pre-factibilidad de elaboración de bombones de chocolate con extracto de valerianainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU521066https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. 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