Fruty Pop

Descripción del Articulo

En presente proyecto intenta determinar la viabilidad de comercio de un producto de nombre comercial "FRUTY POP", El producto es un Snack con valor nutritivo compuesta de fruta deshidratada (de sabores variados piña, manzana y aguaymando) bañada en chocolate 55 % cacao con quinua. La estra...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Caballero Lumba, Massiel, Cuellar Cuellar, Elizabeth, Gonzales Villachica, Juan Luis, Iparraguirre Salas, Omar Alfredo, Levano Romero, Evelyn Rosa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3322
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3322
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Cacao (Theobroma cacao)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_4bd651e4c35fe1c688eb4bfedbbe0fa3
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3322
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Caballero Lumba, MassielCuellar Cuellar, ElizabethGonzales Villachica, Juan LuisIparraguirre Salas, Omar AlfredoLevano Romero, Evelyn Rosa2018-06-08T21:26:03Z2018-06-08T21:26:03Z2017En presente proyecto intenta determinar la viabilidad de comercio de un producto de nombre comercial "FRUTY POP", El producto es un Snack con valor nutritivo compuesta de fruta deshidratada (de sabores variados piña, manzana y aguaymando) bañada en chocolate 55 % cacao con quinua. La estrategia que utilizará FRUTY POP es la de Enfoque de Diferenciación de Porter, ya que nuestro producto tiene características únicas en el mercado. En el estudio del entorno a nivel macro se analizan diferentes factores del país como la tasa de crecimiento, la PEA, balanza comercial, etc. El proyecto finalmente se centrara en el desarrollo de toda la parte financiera, es donde se definen las inversiones, financiamiento e ingreso y gastos. Con toda esta información se desarrollan los estados de pérdidas y ganancias y flujos de caja y finalmente se define la viabilidad del proyecto y su sensibilidad con el entorno.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3322spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónCacao (Theobroma cacao)Producto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fruty Popinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios InternacionalesBachillerBachiller en Negocios InternacionalesCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d75acbb-61f0-4038-9ba8-74df559eb46c/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Caballero-Lumba.pdf2017_Caballero-Lumba.pdfTexto completoapplication/pdf5660786https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/61a7bde0-b658-4b5d-98bf-b463e76d6959/downloadfbfdddcfc4246a5cbd7821ee76b1500dMD53TEXT2017_Caballero-Lumba.pdf.txt2017_Caballero-Lumba.pdf.txtExtracted texttext/plain418197https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6a296f0b-7aa5-4f2a-b43f-bf812233be6c/download6071300d2e0071c1464f6bfc56d1113bMD54THUMBNAIL2017_Caballero-Lumba.pdf.jpg2017_Caballero-Lumba.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9936https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ddd2dc5b-75e1-4d96-94da-5e946acf1692/download95cdba1f572251e2ece5a15bab9ea60bMD55usil/3322oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/33222022-09-12 19:02:56.416http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Fruty Pop
title Fruty Pop
spellingShingle Fruty Pop
Caballero Lumba, Massiel
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Cacao (Theobroma cacao)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Fruty Pop
title_full Fruty Pop
title_fullStr Fruty Pop
title_full_unstemmed Fruty Pop
title_sort Fruty Pop
author Caballero Lumba, Massiel
author_facet Caballero Lumba, Massiel
Cuellar Cuellar, Elizabeth
Gonzales Villachica, Juan Luis
Iparraguirre Salas, Omar Alfredo
Levano Romero, Evelyn Rosa
author_role author
author2 Cuellar Cuellar, Elizabeth
Gonzales Villachica, Juan Luis
Iparraguirre Salas, Omar Alfredo
Levano Romero, Evelyn Rosa
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Caballero Lumba, Massiel
Cuellar Cuellar, Elizabeth
Gonzales Villachica, Juan Luis
Iparraguirre Salas, Omar Alfredo
Levano Romero, Evelyn Rosa
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Cacao (Theobroma cacao)
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Cacao (Theobroma cacao)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En presente proyecto intenta determinar la viabilidad de comercio de un producto de nombre comercial "FRUTY POP", El producto es un Snack con valor nutritivo compuesta de fruta deshidratada (de sabores variados piña, manzana y aguaymando) bañada en chocolate 55 % cacao con quinua. La estrategia que utilizará FRUTY POP es la de Enfoque de Diferenciación de Porter, ya que nuestro producto tiene características únicas en el mercado. En el estudio del entorno a nivel macro se analizan diferentes factores del país como la tasa de crecimiento, la PEA, balanza comercial, etc. El proyecto finalmente se centrara en el desarrollo de toda la parte financiera, es donde se definen las inversiones, financiamiento e ingreso y gastos. Con toda esta información se desarrollan los estados de pérdidas y ganancias y flujos de caja y finalmente se define la viabilidad del proyecto y su sensibilidad con el entorno.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-08T21:26:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-08T21:26:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3322
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3322
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d75acbb-61f0-4038-9ba8-74df559eb46c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/61a7bde0-b658-4b5d-98bf-b463e76d6959/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6a296f0b-7aa5-4f2a-b43f-bf812233be6c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ddd2dc5b-75e1-4d96-94da-5e946acf1692/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
fbfdddcfc4246a5cbd7821ee76b1500d
6071300d2e0071c1464f6bfc56d1113b
95cdba1f572251e2ece5a15bab9ea60b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534402449604608
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).