Fruty Pop
Descripción del Articulo
En presente proyecto intenta determinar la viabilidad de comercio de un producto de nombre comercial "FRUTY POP", El producto es un Snack con valor nutritivo compuesta de fruta deshidratada (de sabores variados piña, manzana y aguaymando) bañada en chocolate 55 % cacao con quinua. La estra...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3322 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3322 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Producción y comercialización Cacao (Theobroma cacao) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_4bd651e4c35fe1c688eb4bfedbbe0fa3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3322 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Caballero Lumba, MassielCuellar Cuellar, ElizabethGonzales Villachica, Juan LuisIparraguirre Salas, Omar AlfredoLevano Romero, Evelyn Rosa2018-06-08T21:26:03Z2018-06-08T21:26:03Z2017En presente proyecto intenta determinar la viabilidad de comercio de un producto de nombre comercial "FRUTY POP", El producto es un Snack con valor nutritivo compuesta de fruta deshidratada (de sabores variados piña, manzana y aguaymando) bañada en chocolate 55 % cacao con quinua. La estrategia que utilizará FRUTY POP es la de Enfoque de Diferenciación de Porter, ya que nuestro producto tiene características únicas en el mercado. En el estudio del entorno a nivel macro se analizan diferentes factores del país como la tasa de crecimiento, la PEA, balanza comercial, etc. El proyecto finalmente se centrara en el desarrollo de toda la parte financiera, es donde se definen las inversiones, financiamiento e ingreso y gastos. Con toda esta información se desarrollan los estados de pérdidas y ganancias y flujos de caja y finalmente se define la viabilidad del proyecto y su sensibilidad con el entorno.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3322spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónCacao (Theobroma cacao)Producto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fruty Popinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios InternacionalesBachillerBachiller en Negocios InternacionalesCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d75acbb-61f0-4038-9ba8-74df559eb46c/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Caballero-Lumba.pdf2017_Caballero-Lumba.pdfTexto completoapplication/pdf5660786https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/61a7bde0-b658-4b5d-98bf-b463e76d6959/downloadfbfdddcfc4246a5cbd7821ee76b1500dMD53TEXT2017_Caballero-Lumba.pdf.txt2017_Caballero-Lumba.pdf.txtExtracted texttext/plain418197https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6a296f0b-7aa5-4f2a-b43f-bf812233be6c/download6071300d2e0071c1464f6bfc56d1113bMD54THUMBNAIL2017_Caballero-Lumba.pdf.jpg2017_Caballero-Lumba.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9936https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ddd2dc5b-75e1-4d96-94da-5e946acf1692/download95cdba1f572251e2ece5a15bab9ea60bMD55usil/3322oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/33222022-09-12 19:02:56.416http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Fruty Pop |
title |
Fruty Pop |
spellingShingle |
Fruty Pop Caballero Lumba, Massiel Proyectos de inversión Producción y comercialización Cacao (Theobroma cacao) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Fruty Pop |
title_full |
Fruty Pop |
title_fullStr |
Fruty Pop |
title_full_unstemmed |
Fruty Pop |
title_sort |
Fruty Pop |
author |
Caballero Lumba, Massiel |
author_facet |
Caballero Lumba, Massiel Cuellar Cuellar, Elizabeth Gonzales Villachica, Juan Luis Iparraguirre Salas, Omar Alfredo Levano Romero, Evelyn Rosa |
author_role |
author |
author2 |
Cuellar Cuellar, Elizabeth Gonzales Villachica, Juan Luis Iparraguirre Salas, Omar Alfredo Levano Romero, Evelyn Rosa |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Caballero Lumba, Massiel Cuellar Cuellar, Elizabeth Gonzales Villachica, Juan Luis Iparraguirre Salas, Omar Alfredo Levano Romero, Evelyn Rosa |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Producción y comercialización Cacao (Theobroma cacao) Producto vegetal |
topic |
Proyectos de inversión Producción y comercialización Cacao (Theobroma cacao) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
En presente proyecto intenta determinar la viabilidad de comercio de un producto de nombre comercial "FRUTY POP", El producto es un Snack con valor nutritivo compuesta de fruta deshidratada (de sabores variados piña, manzana y aguaymando) bañada en chocolate 55 % cacao con quinua. La estrategia que utilizará FRUTY POP es la de Enfoque de Diferenciación de Porter, ya que nuestro producto tiene características únicas en el mercado. En el estudio del entorno a nivel macro se analizan diferentes factores del país como la tasa de crecimiento, la PEA, balanza comercial, etc. El proyecto finalmente se centrara en el desarrollo de toda la parte financiera, es donde se definen las inversiones, financiamiento e ingreso y gastos. Con toda esta información se desarrollan los estados de pérdidas y ganancias y flujos de caja y finalmente se define la viabilidad del proyecto y su sensibilidad con el entorno. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-08T21:26:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-08T21:26:03Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3322 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3322 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d75acbb-61f0-4038-9ba8-74df559eb46c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/61a7bde0-b658-4b5d-98bf-b463e76d6959/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6a296f0b-7aa5-4f2a-b43f-bf812233be6c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ddd2dc5b-75e1-4d96-94da-5e946acf1692/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 fbfdddcfc4246a5cbd7821ee76b1500d 6071300d2e0071c1464f6bfc56d1113b 95cdba1f572251e2ece5a15bab9ea60b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534402449604608 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).