Verum Cao. Chocolate en barra para taza

Descripción del Articulo

El presente trabajo consta de la investigación de un proyecto de elaboración de tabletas de pasta de chocolate para taza con cacao 100 % peruano. Comprende la información general de la empresa, el nombre de la marca es “Vérum Cao”. Describe la factibilidad técnica, de inversión e implementación y se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Caballero Padilla, Diego Gustavo, Díaz Mideiros, Carlos Alberto, Egg Ballesteros, Máttia Francisca, Quiroz Remigio, Leandro Cruz, Tineo Surichaqui, Juana Iris
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3378
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3378
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Cacao (Theobroma cacao)
Alimento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo consta de la investigación de un proyecto de elaboración de tabletas de pasta de chocolate para taza con cacao 100 % peruano. Comprende la información general de la empresa, el nombre de la marca es “Vérum Cao”. Describe la factibilidad técnica, de inversión e implementación y se analiza el macro y micro entorno y las variables pertinentes que podrían beneficiar o perjudicar la idea de negocio. En el plan estratégico se ha determinado la visión, misión, objetivos que acompañan el proyecto. Se desarrolla el mix de marketing con las acciones, objetivos y estrategias que acompañan la viabilidad del negocio. Se determinó el estudio técnico, además el estudio legal con las leyes y reglamentaciones pertinentes. En el estudio económico financiero se ha establecido las inversiones, financiamiento, ingresos, costos para la respectiva elaboración de los estados financieros proyectados, indicadores de rentabilidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).