Verum Cao. Chocolate en barra para taza

Descripción del Articulo

El presente trabajo consta de la investigación de un proyecto de elaboración de tabletas de pasta de chocolate para taza con cacao 100 % peruano. Comprende la información general de la empresa, el nombre de la marca es “Vérum Cao”. Describe la factibilidad técnica, de inversión e implementación y se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Caballero Padilla, Diego Gustavo, Díaz Mideiros, Carlos Alberto, Egg Ballesteros, Máttia Francisca, Quiroz Remigio, Leandro Cruz, Tineo Surichaqui, Juana Iris
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3378
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3378
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Cacao (Theobroma cacao)
Alimento
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