Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch)
Descripción del Articulo
La empresa estará dedicada a la producción, elaboración y comercialización de gelatinas enriquecidas con cushuro y frutas tradicionales con una marca innovadora cuyo producto será elaborado con insumos propios de nuestro país. El presente proyecto surge del emprendimiento de 5 estudiantes de la Univ...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10184 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10184 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_459822ce083773860051dca73c53eec0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10184 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Hidalgo Chávez, Alberto AntonioVidal Esqueche, Eduardo ArmandoLechuga Condori, JavierCanchuricra Zavala, Johnsons GlenHuiza Téllez, Elena Cristin2020-08-23T06:11:35Z2020-08-23T06:11:35Z2020La empresa estará dedicada a la producción, elaboración y comercialización de gelatinas enriquecidas con cushuro y frutas tradicionales con una marca innovadora cuyo producto será elaborado con insumos propios de nuestro país. El presente proyecto surge del emprendimiento de 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola cuya visión empresarial es la brindar una alternativa para combatir la anemia, un problema de salud pública en el Perú, según datos del INEI los casos de anemia en Lima Metropolitana se incrementaron en un 8% y uno de cada dos niños tiene anemia según fuente de la dirección de redes integradas de salud Lima Norte; gracias a nuestro insumo principal somos una alternativa de complemento alimentario cuyo contenido es alto en proteínas, hierro y calcio.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10184spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU07621189https://orcid.org/0000-0003-2629-439674051850433343304510867647173156413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f2c086c9-55ac-492b-9af8-b7eb90aa9228/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Vidal Esqueche.pdf2020_Vidal Esqueche.pdfTexto completoapplication/pdf8974991https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0cf5546d-1f93-4c17-9b53-fe069a7669fa/download83fdbe80cf8418907f3618c268627a90MD53TEXT2020_Vidal Esqueche.pdf.txt2020_Vidal Esqueche.pdf.txtExtracted texttext/plain654976https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ec6f163a-f46f-4b00-b598-bac3b239fb36/download932711f08ff0655ccb9890a88a51008fMD54THUMBNAIL2020_Vidal Esqueche.pdf.jpg2020_Vidal Esqueche.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10186https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/723753d9-db84-4a34-8c2e-99ba05d08880/downloadeb1860ba50ace1a642f0c4d4ea87825fMD55usil/10184oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/101842022-09-12 18:37:48.885https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch) |
title |
Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch) |
spellingShingle |
Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch) Vidal Esqueche, Eduardo Armando Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch) |
title_full |
Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch) |
title_fullStr |
Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch) |
title_full_unstemmed |
Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch) |
title_sort |
Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch) |
author |
Vidal Esqueche, Eduardo Armando |
author_facet |
Vidal Esqueche, Eduardo Armando Lechuga Condori, Javier Canchuricra Zavala, Johnsons Glen Huiza Téllez, Elena Cristin |
author_role |
author |
author2 |
Lechuga Condori, Javier Canchuricra Zavala, Johnsons Glen Huiza Téllez, Elena Cristin |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Hidalgo Chávez, Alberto Antonio |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vidal Esqueche, Eduardo Armando Lechuga Condori, Javier Canchuricra Zavala, Johnsons Glen Huiza Téllez, Elena Cristin |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La empresa estará dedicada a la producción, elaboración y comercialización de gelatinas enriquecidas con cushuro y frutas tradicionales con una marca innovadora cuyo producto será elaborado con insumos propios de nuestro país. El presente proyecto surge del emprendimiento de 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola cuya visión empresarial es la brindar una alternativa para combatir la anemia, un problema de salud pública en el Perú, según datos del INEI los casos de anemia en Lima Metropolitana se incrementaron en un 8% y uno de cada dos niños tiene anemia según fuente de la dirección de redes integradas de salud Lima Norte; gracias a nuestro insumo principal somos una alternativa de complemento alimentario cuyo contenido es alto en proteínas, hierro y calcio. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-23T06:11:35Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-23T06:11:35Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10184 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10184 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f2c086c9-55ac-492b-9af8-b7eb90aa9228/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0cf5546d-1f93-4c17-9b53-fe069a7669fa/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ec6f163a-f46f-4b00-b598-bac3b239fb36/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/723753d9-db84-4a34-8c2e-99ba05d08880/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 83fdbe80cf8418907f3618c268627a90 932711f08ff0655ccb9890a88a51008f eb1860ba50ace1a642f0c4d4ea87825f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534258428739584 |
score |
13.940932 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).