Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch)

Descripción del Articulo

La empresa estará dedicada a la producción, elaboración y comercialización de gelatinas enriquecidas con cushuro y frutas tradicionales con una marca innovadora cuyo producto será elaborado con insumos propios de nuestro país. El presente proyecto surge del emprendimiento de 5 estudiantes de la Univ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vidal Esqueche, Eduardo Armando, Lechuga Condori, Javier, Canchuricra Zavala, Johnsons Glen, Huiza Téllez, Elena Cristin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10184
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10184
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_459822ce083773860051dca73c53eec0
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10184
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Hidalgo Chávez, Alberto AntonioVidal Esqueche, Eduardo ArmandoLechuga Condori, JavierCanchuricra Zavala, Johnsons GlenHuiza Téllez, Elena Cristin2020-08-23T06:11:35Z2020-08-23T06:11:35Z2020La empresa estará dedicada a la producción, elaboración y comercialización de gelatinas enriquecidas con cushuro y frutas tradicionales con una marca innovadora cuyo producto será elaborado con insumos propios de nuestro país. El presente proyecto surge del emprendimiento de 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola cuya visión empresarial es la brindar una alternativa para combatir la anemia, un problema de salud pública en el Perú, según datos del INEI los casos de anemia en Lima Metropolitana se incrementaron en un 8% y uno de cada dos niños tiene anemia según fuente de la dirección de redes integradas de salud Lima Norte; gracias a nuestro insumo principal somos una alternativa de complemento alimentario cuyo contenido es alto en proteínas, hierro y calcio.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10184spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU07621189https://orcid.org/0000-0003-2629-439674051850433343304510867647173156413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f2c086c9-55ac-492b-9af8-b7eb90aa9228/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Vidal Esqueche.pdf2020_Vidal Esqueche.pdfTexto completoapplication/pdf8974991https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0cf5546d-1f93-4c17-9b53-fe069a7669fa/download83fdbe80cf8418907f3618c268627a90MD53TEXT2020_Vidal Esqueche.pdf.txt2020_Vidal Esqueche.pdf.txtExtracted texttext/plain654976https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ec6f163a-f46f-4b00-b598-bac3b239fb36/download932711f08ff0655ccb9890a88a51008fMD54THUMBNAIL2020_Vidal Esqueche.pdf.jpg2020_Vidal Esqueche.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10186https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/723753d9-db84-4a34-8c2e-99ba05d08880/downloadeb1860ba50ace1a642f0c4d4ea87825fMD55usil/10184oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/101842022-09-12 18:37:48.885https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch)
title Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch)
spellingShingle Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch)
Vidal Esqueche, Eduardo Armando
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch)
title_full Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch)
title_fullStr Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch)
title_full_unstemmed Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch)
title_sort Gelatina nutritiva de sabores tradicionales enriquecida con cushuro (Nostoc Commune Vauch)
author Vidal Esqueche, Eduardo Armando
author_facet Vidal Esqueche, Eduardo Armando
Lechuga Condori, Javier
Canchuricra Zavala, Johnsons Glen
Huiza Téllez, Elena Cristin
author_role author
author2 Lechuga Condori, Javier
Canchuricra Zavala, Johnsons Glen
Huiza Téllez, Elena Cristin
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Hidalgo Chávez, Alberto Antonio
dc.contributor.author.fl_str_mv Vidal Esqueche, Eduardo Armando
Lechuga Condori, Javier
Canchuricra Zavala, Johnsons Glen
Huiza Téllez, Elena Cristin
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La empresa estará dedicada a la producción, elaboración y comercialización de gelatinas enriquecidas con cushuro y frutas tradicionales con una marca innovadora cuyo producto será elaborado con insumos propios de nuestro país. El presente proyecto surge del emprendimiento de 5 estudiantes de la Universidad San Ignacio de Loyola cuya visión empresarial es la brindar una alternativa para combatir la anemia, un problema de salud pública en el Perú, según datos del INEI los casos de anemia en Lima Metropolitana se incrementaron en un 8% y uno de cada dos niños tiene anemia según fuente de la dirección de redes integradas de salud Lima Norte; gracias a nuestro insumo principal somos una alternativa de complemento alimentario cuyo contenido es alto en proteínas, hierro y calcio.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-23T06:11:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-23T06:11:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10184
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10184
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f2c086c9-55ac-492b-9af8-b7eb90aa9228/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0cf5546d-1f93-4c17-9b53-fe069a7669fa/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ec6f163a-f46f-4b00-b598-bac3b239fb36/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/723753d9-db84-4a34-8c2e-99ba05d08880/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
83fdbe80cf8418907f3618c268627a90
932711f08ff0655ccb9890a88a51008f
eb1860ba50ace1a642f0c4d4ea87825f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534258428739584
score 13.940932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).