Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado

Descripción del Articulo

En la presente investigación se determinarán las posibilidades comerciales, económicas, financieras y técnicas para la elaboración y comercialización de una bebida nutricional realizada a base de harina de arracacha, colágeno hidrolizado y aguaymanto, que son productos de nuestra zona andina. YAKU P...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Silva Anampa, Flor De María, Salas Vigil, Mauricio Alejandro, Palomino Eusebio, Miguel Julio, Véliz Ticse, Oscar, Lara Taipe, Pedro Leonardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10310
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10310
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_3eeaf3116dfaedb790a47d7cd52b2511
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10310
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Silva Anampa, Flor De MaríaSalas Vigil, Mauricio AlejandroPalomino Eusebio, Miguel JulioVéliz Ticse, OscarLara Taipe, Pedro Leonardo2020-09-01T22:26:00Z2020-09-01T22:26:00Z2019En la presente investigación se determinarán las posibilidades comerciales, económicas, financieras y técnicas para la elaboración y comercialización de una bebida nutricional realizada a base de harina de arracacha, colágeno hidrolizado y aguaymanto, que son productos de nuestra zona andina. YAKU POWER es una bebida nutritiva que contiene harina de arracacha, la cual es obtenida de una raíz oriunda de la zona andina del Perú. Este tubérculo provee un alto valor nutricional dado que posee proteínas y minerales en su composición interna. Además, las bebidas tendrán como única presentación es decir con sabor a aguaymanto, fruto también originario de nuestro Perú. Otro detalle a resaltar es que será complementado con colágeno hidrolizado.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10310spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU4530859243111183096963551047447347398862413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Silva Anampa.pdfTexto completoapplication/pdf6696430https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/291e6586-b63a-4025-b81e-c3704461d9a5/download1fa84e8bff2bb5850136238013031e9bMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bbcdadcc-55a8-41ed-9dbd-8a83753653e3/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Silva Anampa.pdf.txt2019_Silva Anampa.pdf.txtExtracted texttext/plain438241https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d1f0816b-978d-4fae-a7f5-641a7f76aaff/downloadbe4e1ab8ecde4bf08214a75f553f634eMD53THUMBNAIL2019_Silva Anampa.pdf.jpg2019_Silva Anampa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9506https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/615ec336-40a5-4e78-9f90-367d165061d7/download93a28efcd92e73ef5649c218a43bf9feMD54usil/10310oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/103102022-09-14 18:30:40.441http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado
title Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado
spellingShingle Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado
Silva Anampa, Flor De María
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado
title_full Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado
title_fullStr Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado
title_full_unstemmed Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado
title_sort Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado
author Silva Anampa, Flor De María
author_facet Silva Anampa, Flor De María
Salas Vigil, Mauricio Alejandro
Palomino Eusebio, Miguel Julio
Véliz Ticse, Oscar
Lara Taipe, Pedro Leonardo
author_role author
author2 Salas Vigil, Mauricio Alejandro
Palomino Eusebio, Miguel Julio
Véliz Ticse, Oscar
Lara Taipe, Pedro Leonardo
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva Anampa, Flor De María
Salas Vigil, Mauricio Alejandro
Palomino Eusebio, Miguel Julio
Véliz Ticse, Oscar
Lara Taipe, Pedro Leonardo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Bebida
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En la presente investigación se determinarán las posibilidades comerciales, económicas, financieras y técnicas para la elaboración y comercialización de una bebida nutricional realizada a base de harina de arracacha, colágeno hidrolizado y aguaymanto, que son productos de nuestra zona andina. YAKU POWER es una bebida nutritiva que contiene harina de arracacha, la cual es obtenida de una raíz oriunda de la zona andina del Perú. Este tubérculo provee un alto valor nutricional dado que posee proteínas y minerales en su composición interna. Además, las bebidas tendrán como única presentación es decir con sabor a aguaymanto, fruto también originario de nuestro Perú. Otro detalle a resaltar es que será complementado con colágeno hidrolizado.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-01T22:26:00Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-01T22:26:00Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10310
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10310
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/291e6586-b63a-4025-b81e-c3704461d9a5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bbcdadcc-55a8-41ed-9dbd-8a83753653e3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d1f0816b-978d-4fae-a7f5-641a7f76aaff/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/615ec336-40a5-4e78-9f90-367d165061d7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1fa84e8bff2bb5850136238013031e9b
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
be4e1ab8ecde4bf08214a75f553f634e
93a28efcd92e73ef5649c218a43bf9fe
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534427430879232
score 13.774068
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).