Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado
Descripción del Articulo
En la presente investigación se determinarán las posibilidades comerciales, económicas, financieras y técnicas para la elaboración y comercialización de una bebida nutricional realizada a base de harina de arracacha, colágeno hidrolizado y aguaymanto, que son productos de nuestra zona andina. YAKU P...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10310 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10310 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_3eeaf3116dfaedb790a47d7cd52b2511 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10310 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Silva Anampa, Flor De MaríaSalas Vigil, Mauricio AlejandroPalomino Eusebio, Miguel JulioVéliz Ticse, OscarLara Taipe, Pedro Leonardo2020-09-01T22:26:00Z2020-09-01T22:26:00Z2019En la presente investigación se determinarán las posibilidades comerciales, económicas, financieras y técnicas para la elaboración y comercialización de una bebida nutricional realizada a base de harina de arracacha, colágeno hidrolizado y aguaymanto, que son productos de nuestra zona andina. YAKU POWER es una bebida nutritiva que contiene harina de arracacha, la cual es obtenida de una raíz oriunda de la zona andina del Perú. Este tubérculo provee un alto valor nutricional dado que posee proteínas y minerales en su composición interna. Además, las bebidas tendrán como única presentación es decir con sabor a aguaymanto, fruto también originario de nuestro Perú. Otro detalle a resaltar es que será complementado con colágeno hidrolizado.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10310spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaBebidaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizadoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU4530859243111183096963551047447347398862413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Silva Anampa.pdfTexto completoapplication/pdf6696430https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/291e6586-b63a-4025-b81e-c3704461d9a5/download1fa84e8bff2bb5850136238013031e9bMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bbcdadcc-55a8-41ed-9dbd-8a83753653e3/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Silva Anampa.pdf.txt2019_Silva Anampa.pdf.txtExtracted texttext/plain438241https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d1f0816b-978d-4fae-a7f5-641a7f76aaff/downloadbe4e1ab8ecde4bf08214a75f553f634eMD53THUMBNAIL2019_Silva Anampa.pdf.jpg2019_Silva Anampa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9506https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/615ec336-40a5-4e78-9f90-367d165061d7/download93a28efcd92e73ef5649c218a43bf9feMD54usil/10310oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/103102022-09-14 18:30:40.441http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado |
title |
Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado |
spellingShingle |
Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado Silva Anampa, Flor De María Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado |
title_full |
Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado |
title_fullStr |
Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado |
title_full_unstemmed |
Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado |
title_sort |
Bebida nutricional con arracacha, aguaymanto y colágeno hidrolizado |
author |
Silva Anampa, Flor De María |
author_facet |
Silva Anampa, Flor De María Salas Vigil, Mauricio Alejandro Palomino Eusebio, Miguel Julio Véliz Ticse, Oscar Lara Taipe, Pedro Leonardo |
author_role |
author |
author2 |
Salas Vigil, Mauricio Alejandro Palomino Eusebio, Miguel Julio Véliz Ticse, Oscar Lara Taipe, Pedro Leonardo |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Silva Anampa, Flor De María Salas Vigil, Mauricio Alejandro Palomino Eusebio, Miguel Julio Véliz Ticse, Oscar Lara Taipe, Pedro Leonardo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Producto vegetal |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Bebida Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
En la presente investigación se determinarán las posibilidades comerciales, económicas, financieras y técnicas para la elaboración y comercialización de una bebida nutricional realizada a base de harina de arracacha, colágeno hidrolizado y aguaymanto, que son productos de nuestra zona andina. YAKU POWER es una bebida nutritiva que contiene harina de arracacha, la cual es obtenida de una raíz oriunda de la zona andina del Perú. Este tubérculo provee un alto valor nutricional dado que posee proteínas y minerales en su composición interna. Además, las bebidas tendrán como única presentación es decir con sabor a aguaymanto, fruto también originario de nuestro Perú. Otro detalle a resaltar es que será complementado con colágeno hidrolizado. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-01T22:26:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-01T22:26:00Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10310 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10310 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/291e6586-b63a-4025-b81e-c3704461d9a5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bbcdadcc-55a8-41ed-9dbd-8a83753653e3/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d1f0816b-978d-4fae-a7f5-641a7f76aaff/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/615ec336-40a5-4e78-9f90-367d165061d7/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
1fa84e8bff2bb5850136238013031e9b f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 be4e1ab8ecde4bf08214a75f553f634e 93a28efcd92e73ef5649c218a43bf9fe |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534427430879232 |
score |
13.774068 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).