Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial
Descripción del Articulo
La presente investigación tuvo como objetivo elaborar un pan apto para celiacos a partir de harina de cañihua y evaluar su grado de aceptabilidad por consumidores celíacos. El pan de cañihua fue evaluado sensorialmente por un panel de celiacos consumidores habituales de pan quienes establecieron par...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis doctoral |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3023 |
Enlace del recurso: | http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3023 https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3023 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Cañihua (Chenopodium pallidicaule) Enfermedad celíaca Industria del pan https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
id |
USIL_377f93e4d146175d2af2da478b42e1b4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3023 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial |
title |
Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial |
spellingShingle |
Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial Zegarra Samamé, Saby Inés Cañihua (Chenopodium pallidicaule) Enfermedad celíaca Industria del pan https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
title_short |
Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial |
title_full |
Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial |
title_fullStr |
Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial |
title_full_unstemmed |
Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial |
title_sort |
Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial |
author |
Zegarra Samamé, Saby Inés |
author_facet |
Zegarra Samamé, Saby Inés |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Muñoz Jáuregui, Ana María |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Zegarra Samamé, Saby Inés |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Cañihua (Chenopodium pallidicaule) Enfermedad celíaca Industria del pan |
topic |
Cañihua (Chenopodium pallidicaule) Enfermedad celíaca Industria del pan https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04 |
description |
La presente investigación tuvo como objetivo elaborar un pan apto para celiacos a partir de harina de cañihua y evaluar su grado de aceptabilidad por consumidores celíacos. El pan de cañihua fue evaluado sensorialmente por un panel de celiacos consumidores habituales de pan quienes establecieron para éste producto una aceptabilidad general de 4,6 / 5 puntos de una escala hedónica lo que equivalió a un “me gusta mucho”. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-27T20:30:25Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-27T20:30:25Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
Zegarra Samamé, S. (2018). Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial (Tesis de Doctor en Nutrición). Lima: Universidad San Ignacio de Loyola. |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3023 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3023 |
identifier_str_mv |
Zegarra Samamé, S. (2018). Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial (Tesis de Doctor en Nutrición). Lima: Universidad San Ignacio de Loyola. |
url |
http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3023 https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3023 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b36a6ca7-1fbc-4f16-8097-c1870c64fdab/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c01cba9-d58e-4d25-86e4-7e4b13fe264c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/40eb769c-a9b2-41b2-acd1-cbc40ead530d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c53da5e4-387d-4b27-b4c8-8f31b3073907/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/076fb2fb-9331-42a4-8809-4d77e081bd8e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25de9e73-bafb-449e-bd23-a2bae1c8d2f3/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1a43b3e-509f-4224-b360-103d2fd8ba3b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
75a14f1cb55ee0ec221cc37ee4c56044 051adcac1da33ef403cebeedbe4febd2 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 bfb2a6e8315d3ae430e6946e5f52f24b c8c84ae0bc99bc71cfe0179a23045804 cacdf670dc5ab6007b1e4821b7143bbb cacdf670dc5ab6007b1e4821b7143bbb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534488074223616 |
spelling |
Muñoz Jáuregui, Ana MaríaZegarra Samamé, Saby Inés2018-04-27T20:30:25Z2018-04-27T20:30:25Z2018La presente investigación tuvo como objetivo elaborar un pan apto para celiacos a partir de harina de cañihua y evaluar su grado de aceptabilidad por consumidores celíacos. El pan de cañihua fue evaluado sensorialmente por un panel de celiacos consumidores habituales de pan quienes establecieron para éste producto una aceptabilidad general de 4,6 / 5 puntos de una escala hedónica lo que equivalió a un “me gusta mucho”.Tesisapplication/pdfZegarra Samamé, S. (2018). Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial (Tesis de Doctor en Nutrición). Lima: Universidad San Ignacio de Loyola.http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3023https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3023spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILCañihua (Chenopodium pallidicaule)Enfermedad celíacaIndustria del panhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorialinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUhttps://orcid.org/0000-0003-3080-9823918018https://purl.org/pe-repo/renati/level#doctorhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisNutriciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoDoctoradoDoctor en Nutrición y AlimentosORIGINAL2018_Zegarra.pdf2018_Zegarra.pdfResumenapplication/pdf477247https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b36a6ca7-1fbc-4f16-8097-c1870c64fdab/download75a14f1cb55ee0ec221cc37ee4c56044MD512018_Zegarra_Elaboracion-pan-apto-para-celiacos-base-harina.pdf2018_Zegarra_Elaboracion-pan-apto-para-celiacos-base-harina.pdfTexto completoapplication/pdf1865748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c01cba9-d58e-4d25-86e4-7e4b13fe264c/download051adcac1da33ef403cebeedbe4febd2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/40eb769c-a9b2-41b2-acd1-cbc40ead530d/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Zegarra.pdf.txt2018_Zegarra.pdf.txtExtracted texttext/plain14965https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c53da5e4-387d-4b27-b4c8-8f31b3073907/downloadbfb2a6e8315d3ae430e6946e5f52f24bMD542018_Zegarra_Elaboracion-pan-apto-para-celiacos-base-harina.pdf.txt2018_Zegarra_Elaboracion-pan-apto-para-celiacos-base-harina.pdf.txtExtracted texttext/plain163368https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/076fb2fb-9331-42a4-8809-4d77e081bd8e/downloadc8c84ae0bc99bc71cfe0179a23045804MD56THUMBNAIL2018_Zegarra.pdf.jpg2018_Zegarra.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8312https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25de9e73-bafb-449e-bd23-a2bae1c8d2f3/downloadcacdf670dc5ab6007b1e4821b7143bbbMD552018_Zegarra_Elaboracion-pan-apto-para-celiacos-base-harina.pdf.jpg2018_Zegarra_Elaboracion-pan-apto-para-celiacos-base-harina.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8312https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1a43b3e-509f-4224-b360-103d2fd8ba3b/downloadcacdf670dc5ab6007b1e4821b7143bbbMD57usil/3023oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/30232022-10-27 11:36:21.559http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.772553 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).