Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo elaborar un pan apto para celiacos a partir de harina de cañihua y evaluar su grado de aceptabilidad por consumidores celíacos. El pan de cañihua fue evaluado sensorialmente por un panel de celiacos consumidores habituales de pan quienes establecieron par...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Zegarra Samamé, Saby Inés
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3023
Enlace del recurso:http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3023
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3023
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Cañihua (Chenopodium pallidicaule)
Enfermedad celíaca
Industria del pan
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
id USIL_377f93e4d146175d2af2da478b42e1b4
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3023
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial
title Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial
spellingShingle Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial
Zegarra Samamé, Saby Inés
Cañihua (Chenopodium pallidicaule)
Enfermedad celíaca
Industria del pan
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
title_short Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial
title_full Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial
title_fullStr Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial
title_full_unstemmed Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial
title_sort Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial
author Zegarra Samamé, Saby Inés
author_facet Zegarra Samamé, Saby Inés
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Muñoz Jáuregui, Ana María
dc.contributor.author.fl_str_mv Zegarra Samamé, Saby Inés
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Cañihua (Chenopodium pallidicaule)
Enfermedad celíaca
Industria del pan
topic Cañihua (Chenopodium pallidicaule)
Enfermedad celíaca
Industria del pan
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
description La presente investigación tuvo como objetivo elaborar un pan apto para celiacos a partir de harina de cañihua y evaluar su grado de aceptabilidad por consumidores celíacos. El pan de cañihua fue evaluado sensorialmente por un panel de celiacos consumidores habituales de pan quienes establecieron para éste producto una aceptabilidad general de 4,6 / 5 puntos de una escala hedónica lo que equivalió a un “me gusta mucho”.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-27T20:30:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-27T20:30:25Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv Zegarra Samamé, S. (2018). Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial (Tesis de Doctor en Nutrición). Lima: Universidad San Ignacio de Loyola.
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3023
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3023
identifier_str_mv Zegarra Samamé, S. (2018). Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial (Tesis de Doctor en Nutrición). Lima: Universidad San Ignacio de Loyola.
url http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3023
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3023
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b36a6ca7-1fbc-4f16-8097-c1870c64fdab/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c01cba9-d58e-4d25-86e4-7e4b13fe264c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/40eb769c-a9b2-41b2-acd1-cbc40ead530d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c53da5e4-387d-4b27-b4c8-8f31b3073907/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/076fb2fb-9331-42a4-8809-4d77e081bd8e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25de9e73-bafb-449e-bd23-a2bae1c8d2f3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1a43b3e-509f-4224-b360-103d2fd8ba3b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 75a14f1cb55ee0ec221cc37ee4c56044
051adcac1da33ef403cebeedbe4febd2
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
bfb2a6e8315d3ae430e6946e5f52f24b
c8c84ae0bc99bc71cfe0179a23045804
cacdf670dc5ab6007b1e4821b7143bbb
cacdf670dc5ab6007b1e4821b7143bbb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534488074223616
spelling Muñoz Jáuregui, Ana MaríaZegarra Samamé, Saby Inés2018-04-27T20:30:25Z2018-04-27T20:30:25Z2018La presente investigación tuvo como objetivo elaborar un pan apto para celiacos a partir de harina de cañihua y evaluar su grado de aceptabilidad por consumidores celíacos. El pan de cañihua fue evaluado sensorialmente por un panel de celiacos consumidores habituales de pan quienes establecieron para éste producto una aceptabilidad general de 4,6 / 5 puntos de una escala hedónica lo que equivalió a un “me gusta mucho”.Tesisapplication/pdfZegarra Samamé, S. (2018). Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorial (Tesis de Doctor en Nutrición). Lima: Universidad San Ignacio de Loyola.http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3023https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3023spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILCañihua (Chenopodium pallidicaule)Enfermedad celíacaIndustria del panhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04Elaboración de un pan apto para celiacos a base de harina de chenopodium Pallidicaule aelle (Cañihua) y evaluación de su aceptabilidad sensorialinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUhttps://orcid.org/0000-0003-3080-9823918018https://purl.org/pe-repo/renati/level#doctorhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisNutriciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoDoctoradoDoctor en Nutrición y AlimentosORIGINAL2018_Zegarra.pdf2018_Zegarra.pdfResumenapplication/pdf477247https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b36a6ca7-1fbc-4f16-8097-c1870c64fdab/download75a14f1cb55ee0ec221cc37ee4c56044MD512018_Zegarra_Elaboracion-pan-apto-para-celiacos-base-harina.pdf2018_Zegarra_Elaboracion-pan-apto-para-celiacos-base-harina.pdfTexto completoapplication/pdf1865748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9c01cba9-d58e-4d25-86e4-7e4b13fe264c/download051adcac1da33ef403cebeedbe4febd2MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/40eb769c-a9b2-41b2-acd1-cbc40ead530d/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Zegarra.pdf.txt2018_Zegarra.pdf.txtExtracted texttext/plain14965https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c53da5e4-387d-4b27-b4c8-8f31b3073907/downloadbfb2a6e8315d3ae430e6946e5f52f24bMD542018_Zegarra_Elaboracion-pan-apto-para-celiacos-base-harina.pdf.txt2018_Zegarra_Elaboracion-pan-apto-para-celiacos-base-harina.pdf.txtExtracted texttext/plain163368https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/076fb2fb-9331-42a4-8809-4d77e081bd8e/downloadc8c84ae0bc99bc71cfe0179a23045804MD56THUMBNAIL2018_Zegarra.pdf.jpg2018_Zegarra.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8312https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25de9e73-bafb-449e-bd23-a2bae1c8d2f3/downloadcacdf670dc5ab6007b1e4821b7143bbbMD552018_Zegarra_Elaboracion-pan-apto-para-celiacos-base-harina.pdf.jpg2018_Zegarra_Elaboracion-pan-apto-para-celiacos-base-harina.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8312https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1a43b3e-509f-4224-b360-103d2fd8ba3b/downloadcacdf670dc5ab6007b1e4821b7143bbbMD57usil/3023oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/30232022-10-27 11:36:21.559http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.772553
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).