Descripción de la empleabilidad de verduras, frutas y aceite utilizados en el desarrollo del mise en place en resturantes ubicados dentro de hoteles 5 estrellas
Descripción del Articulo
La tesis tiene como finalidad describir las prácticas de manipulación de alimentos que se dan en las empresas que brindan este servicio. Se pretende enfocar el estudio en el ámbito gastronómico, a partir de la etapa de empleabilidad de cada uno de los insumos utilizados en el proceso del mise en pla...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2016 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2443 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2443 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Restaurantes Cocina francesa Administración hotelera https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
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617892a4-1536-4fd3-b8bf-06770e1bf1dc-1Cusirramos Jiménez, Sandra Edith3bcd1c56-59b8-4024-b6b5-c38baee8390c-16513a112-1f5e-40a1-bc2e-7553bd3b6454-1Huamán Bazán, Maribel ErikaMoran Dioses, Nancy Elizabeth2016La tesis tiene como finalidad describir las prácticas de manipulación de alimentos que se dan en las empresas que brindan este servicio. Se pretende enfocar el estudio en el ámbito gastronómico, a partir de la etapa de empleabilidad de cada uno de los insumos utilizados en el proceso del mise en place de los restaurantes ubicados en el interior de hoteles cinco estrellas; , con este conocimiento, se pretende aproximar la dimensión del volumen de posibles pérdidas de alimentos, susceptibles de ser utilizados en otra línea de utilización y consumo, así como, analizar la posibilidad de proponer y compartir experiencias positivas identificadas en la investigación, las cuales podrían contribuir a la reducción y/o mejor uso de alimentos, así como la reducción de desperdicios utilizables, que podrían generarseTesisapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2443spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILRestaurantesCocina francesaAdministración hotelerahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Descripción de la empleabilidad de verduras, frutas y aceite utilizados en el desarrollo del mise en place en resturantes ubicados dentro de hoteles 5 estrellasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication29380255https://orcid.org/0000-0002-7573-8718012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesTítulo ProfesionalLicenciado en Gastronomía y Gestión de RestaurantesORIGINAL2016_Huaman_Descripcion_de_la_empleabilidad_de_verduras.pdf2016_Huaman_Descripcion_de_la_empleabilidad_de_verduras.pdfTesisapplication/pdf4924367https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5f274145-3e06-43d2-95db-643d48de0075/download1292c4456ac51cf2d02e537f74d9a15fMD51TEXT2016_Huaman_Descripcion_de_la_empleabilidad_de_verduras.pdf.txt2016_Huaman_Descripcion_de_la_empleabilidad_de_verduras.pdf.txtExtracted texttext/plain306354https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffe1eca2-c7b7-4c4a-9958-1ec329b99357/downloada52abe4e6087f8648971e95c31fbc42bMD52THUMBNAIL2016_Huaman_Descripcion_de_la_empleabilidad_de_verduras.pdf.jpg2016_Huaman_Descripcion_de_la_empleabilidad_de_verduras.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8588https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8a7a2a50-d17f-44d5-8706-b1b7b491e25e/downloadd035d47916903f834b817b4f07f452b2MD5320.500.14005/2443oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/24432023-04-17 11:42:54.847http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
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