Descripción de la empleabilidad de verduras, frutas y aceite utilizados en el desarrollo del mise en place en resturantes ubicados dentro de hoteles 5 estrellas

Descripción del Articulo

La tesis tiene como finalidad describir las prácticas de manipulación de alimentos que se dan en las empresas que brindan este servicio. Se pretende enfocar el estudio en el ámbito gastronómico, a partir de la etapa de empleabilidad de cada uno de los insumos utilizados en el proceso del mise en pla...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Huamán Bazán, Maribel Erika, Moran Dioses, Nancy Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2443
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2443
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes
Cocina francesa
Administración hotelera
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