Descripción de la empleabilidad de verduras, frutas y aceite utilizados en el desarrollo del mise en place en resturantes ubicados dentro de hoteles 5 estrellas

Descripción del Articulo

La tesis tiene como finalidad describir las prácticas de manipulación de alimentos que se dan en las empresas que brindan este servicio. Se pretende enfocar el estudio en el ámbito gastronómico, a partir de la etapa de empleabilidad de cada uno de los insumos utilizados en el proceso del mise en pla...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huamán Bazán, Maribel Erika, Moran Dioses, Nancy Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2443
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2443
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Restaurantes
Cocina francesa
Administración hotelera
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La tesis tiene como finalidad describir las prácticas de manipulación de alimentos que se dan en las empresas que brindan este servicio. Se pretende enfocar el estudio en el ámbito gastronómico, a partir de la etapa de empleabilidad de cada uno de los insumos utilizados en el proceso del mise en place de los restaurantes ubicados en el interior de hoteles cinco estrellas; , con este conocimiento, se pretende aproximar la dimensión del volumen de posibles pérdidas de alimentos, susceptibles de ser utilizados en otra línea de utilización y consumo, así como, analizar la posibilidad de proponer y compartir experiencias positivas identificadas en la investigación, las cuales podrían contribuir a la reducción y/o mejor uso de alimentos, así como la reducción de desperdicios utilizables, que podrían generarse
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).