Estudio de prefactibilidad para la formulación, producción y comercialización de yogurt de pitahaya en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

La presente investigación tiene por objetivo Introducir en Lima Metropolitana un producto de Yogurt de Pitahaya, como una alternativa saludable y práctica para nuestro público objetivo. El proyecto de Yogurt de Pitahaya se determina como una oportunidad, debido a que los consumidores se encuentran e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Paquita Julca Yanqui, Katherine Victoria, Duran Curiñaupa, Mauricio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10523
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10523
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_309a4a2d2601c9768f958b67be927c24
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10523
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling e9470175-90ca-425a-abea-3b7c4f18d378-193230493-59c2-4220-90a7-16e5a392042d-1Paquita Julca Yanqui, Katherine VictoriaDuran Curiñaupa, Mauricio2020-10-14T17:35:52Z2020-10-14T17:35:52Z2020La presente investigación tiene por objetivo Introducir en Lima Metropolitana un producto de Yogurt de Pitahaya, como una alternativa saludable y práctica para nuestro público objetivo. El proyecto de Yogurt de Pitahaya se determina como una oportunidad, debido a que los consumidores se encuentran en la búsqueda de productos saludables, aquellos que les brinden beneficios a su dieta y que a su vez sean agradables al consumirlos. Adicionalmente, en el sector de los lácteos se puede notar el incremento del consumo en subproductos como el yogurt y esto no solo por las campañas publicitarias, dónde dan a conocer lo beneficioso que es su consumo, sino también por la gran aceptación que tiene por el público al considerarlo un producto que puede ser consumido en el transcurso del día e ideal en el estilo de vida de los consumidores peruanos, quienes desean obtener soluciones rápidas, pero nutritivas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10523spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutaBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la formulación, producción y comercialización de yogurt de pitahaya en Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7303386371957191722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2020_Paquita Julca Yanqui.pdf2020_Paquita Julca Yanqui.pdfTexto completoapplication/pdf4918292https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/309a432c-d9ad-4491-ada0-cb88778edd22/downloadab74f2cb418c7cc068c19f39b140df23MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bf91724e-6c16-4649-9d3b-1d8ccd783a64/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Paquita Julca Yanqui.pdf.txt2020_Paquita Julca Yanqui.pdf.txtExtracted texttext/plain299874https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b5fcdd3f-ba65-40f1-a0c6-5d1900dd4fad/downloadf77e95c41763a861e9776fa46909ecffMD53THUMBNAIL2020_Paquita Julca Yanqui.pdf.jpg2020_Paquita Julca Yanqui.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9835https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/285beb70-f8b3-4dc5-98c1-3b996b8ed0f0/downloade5d49dc0456a6642bdd7e292756a4035MD5420.500.14005/10523oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/105232023-04-17 15:22:47.991http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad para la formulación, producción y comercialización de yogurt de pitahaya en Lima Metropolitana
title Estudio de prefactibilidad para la formulación, producción y comercialización de yogurt de pitahaya en Lima Metropolitana
spellingShingle Estudio de prefactibilidad para la formulación, producción y comercialización de yogurt de pitahaya en Lima Metropolitana
Paquita Julca Yanqui, Katherine Victoria
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de prefactibilidad para la formulación, producción y comercialización de yogurt de pitahaya en Lima Metropolitana
title_full Estudio de prefactibilidad para la formulación, producción y comercialización de yogurt de pitahaya en Lima Metropolitana
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la formulación, producción y comercialización de yogurt de pitahaya en Lima Metropolitana
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la formulación, producción y comercialización de yogurt de pitahaya en Lima Metropolitana
title_sort Estudio de prefactibilidad para la formulación, producción y comercialización de yogurt de pitahaya en Lima Metropolitana
author Paquita Julca Yanqui, Katherine Victoria
author_facet Paquita Julca Yanqui, Katherine Victoria
Duran Curiñaupa, Mauricio
author_role author
author2 Duran Curiñaupa, Mauricio
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Paquita Julca Yanqui, Katherine Victoria
Duran Curiñaupa, Mauricio
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Bebida
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La presente investigación tiene por objetivo Introducir en Lima Metropolitana un producto de Yogurt de Pitahaya, como una alternativa saludable y práctica para nuestro público objetivo. El proyecto de Yogurt de Pitahaya se determina como una oportunidad, debido a que los consumidores se encuentran en la búsqueda de productos saludables, aquellos que les brinden beneficios a su dieta y que a su vez sean agradables al consumirlos. Adicionalmente, en el sector de los lácteos se puede notar el incremento del consumo en subproductos como el yogurt y esto no solo por las campañas publicitarias, dónde dan a conocer lo beneficioso que es su consumo, sino también por la gran aceptación que tiene por el público al considerarlo un producto que puede ser consumido en el transcurso del día e ideal en el estilo de vida de los consumidores peruanos, quienes desean obtener soluciones rápidas, pero nutritivas.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-14T17:35:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-14T17:35:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10523
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10523
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/309a432c-d9ad-4491-ada0-cb88778edd22/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bf91724e-6c16-4649-9d3b-1d8ccd783a64/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b5fcdd3f-ba65-40f1-a0c6-5d1900dd4fad/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/285beb70-f8b3-4dc5-98c1-3b996b8ed0f0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ab74f2cb418c7cc068c19f39b140df23
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
f77e95c41763a861e9776fa46909ecff
e5d49dc0456a6642bdd7e292756a4035
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534511081029632
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).