Yogurt natural con manzana deshidratada
Descripción del Articulo
Se formará la empresa Yogufrux S.A.C, la cual se encargará de la producción, elaboración y comercialización de un yogurt natural batido artesanal endulzado con miel de abeja con un agregado de fibra natural, en contenidos de 150 mililitros que vendrá acompañado de 15 gramos de manzana deshidratada e...
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2004 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2419 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2419 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Procesamiento de frutas Producción y comercialización Industria lechera Productos lácteos |
id |
USIL_2fdda68f5424314d5283092e5efbe1a1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2419 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
9635cea1-591c-4629-ace2-c41e9e1addb3-1Castañeda Nuñez del Prado, Carolina2017-01-27T16:16:08Z2017-01-27T16:16:08Z20042004Se formará la empresa Yogufrux S.A.C, la cual se encargará de la producción, elaboración y comercialización de un yogurt natural batido artesanal endulzado con miel de abeja con un agregado de fibra natural, en contenidos de 150 mililitros que vendrá acompañado de 15 gramos de manzana deshidratada en la parte superior del envase. Este producto será vendido en los gimnasios y centros naturistas de Lima y que se encuentren ubicados en los distritos de Santiago de Surco, San Isidro, La Molina, Miraflores y San Borja, a un precio de S/. 3.00. El producto esta orientado a personas que pertenecen al NSE A y B. Se pueden encontrar dos segmentos que forman parte de la competencia; dentro de las grandes marcas se encuentran Gloria, Laive y Yoleit como los más significativos. El otro segmento lo conforman los yogures artesanales que compiten directamente al no usar aditivos, colorantes, saborizantes artificiales.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2419spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProcesamiento de frutasProducción y comercializaciónIndustria lecheraProductos lácteosYogurt natural con manzana deshidratadainfo:eu-repo/semantics/monographPublicationORIGINALCastañeda_Yogufrux_SAC.pdfCastañeda_Yogufrux_SAC.pdfapplication/pdf1054596https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d618ce3-d79d-4386-ad2e-4d415c287d66/download9f4dfce22570550333cfffb4d9cc2ea1MD51TEXTCastañeda_Yogufrux_SAC.pdf.txtCastañeda_Yogufrux_SAC.pdf.txtExtracted texttext/plain179689https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e589d709-a65d-4e96-87c7-100778af330b/download145d09d2eaddf1f7b683ffe032ccd147MD52THUMBNAILCastañeda_Yogufrux_SAC.pdf.jpgCastañeda_Yogufrux_SAC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6395https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea94ea81-a19f-4858-b217-e67b61d583cd/download15bad92e9fdc62b9c90d7de9fc8b1f12MD5320.500.14005/2419oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/24192023-04-17 15:07:55.301http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Yogurt natural con manzana deshidratada |
title |
Yogurt natural con manzana deshidratada |
spellingShingle |
Yogurt natural con manzana deshidratada Castañeda Nuñez del Prado, Carolina Proyectos de inversión Procesamiento de frutas Producción y comercialización Industria lechera Productos lácteos |
title_short |
Yogurt natural con manzana deshidratada |
title_full |
Yogurt natural con manzana deshidratada |
title_fullStr |
Yogurt natural con manzana deshidratada |
title_full_unstemmed |
Yogurt natural con manzana deshidratada |
title_sort |
Yogurt natural con manzana deshidratada |
author |
Castañeda Nuñez del Prado, Carolina |
author_facet |
Castañeda Nuñez del Prado, Carolina |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castañeda Nuñez del Prado, Carolina |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Procesamiento de frutas Producción y comercialización Industria lechera Productos lácteos |
topic |
Proyectos de inversión Procesamiento de frutas Producción y comercialización Industria lechera Productos lácteos |
description |
Se formará la empresa Yogufrux S.A.C, la cual se encargará de la producción, elaboración y comercialización de un yogurt natural batido artesanal endulzado con miel de abeja con un agregado de fibra natural, en contenidos de 150 mililitros que vendrá acompañado de 15 gramos de manzana deshidratada en la parte superior del envase. Este producto será vendido en los gimnasios y centros naturistas de Lima y que se encuentren ubicados en los distritos de Santiago de Surco, San Isidro, La Molina, Miraflores y San Borja, a un precio de S/. 3.00. El producto esta orientado a personas que pertenecen al NSE A y B. Se pueden encontrar dos segmentos que forman parte de la competencia; dentro de las grandes marcas se encuentran Gloria, Laive y Yoleit como los más significativos. El otro segmento lo conforman los yogures artesanales que compiten directamente al no usar aditivos, colorantes, saborizantes artificiales. |
publishDate |
2004 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2004 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-01-27T16:16:08Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-01-27T16:16:08Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2004 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2419 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2419 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d618ce3-d79d-4386-ad2e-4d415c287d66/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e589d709-a65d-4e96-87c7-100778af330b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea94ea81-a19f-4858-b217-e67b61d583cd/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
9f4dfce22570550333cfffb4d9cc2ea1 145d09d2eaddf1f7b683ffe032ccd147 15bad92e9fdc62b9c90d7de9fc8b1f12 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534490330759168 |
score |
13.95948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).