Yogurt natural con manzana deshidratada

Descripción del Articulo

Se formará la empresa Yogufrux S.A.C, la cual se encargará de la producción, elaboración y comercialización de un yogurt natural batido artesanal endulzado con miel de abeja con un agregado de fibra natural, en contenidos de 150 mililitros que vendrá acompañado de 15 gramos de manzana deshidratada e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Castañeda Nuñez del Prado, Carolina
Fecha de Publicación:2004
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2419
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2419
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Procesamiento de frutas
Producción y comercialización
Industria lechera
Productos lácteos
id USIL_2fdda68f5424314d5283092e5efbe1a1
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2419
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 9635cea1-591c-4629-ace2-c41e9e1addb3-1Castañeda Nuñez del Prado, Carolina2017-01-27T16:16:08Z2017-01-27T16:16:08Z20042004Se formará la empresa Yogufrux S.A.C, la cual se encargará de la producción, elaboración y comercialización de un yogurt natural batido artesanal endulzado con miel de abeja con un agregado de fibra natural, en contenidos de 150 mililitros que vendrá acompañado de 15 gramos de manzana deshidratada en la parte superior del envase. Este producto será vendido en los gimnasios y centros naturistas de Lima y que se encuentren ubicados en los distritos de Santiago de Surco, San Isidro, La Molina, Miraflores y San Borja, a un precio de S/. 3.00. El producto esta orientado a personas que pertenecen al NSE A y B. Se pueden encontrar dos segmentos que forman parte de la competencia; dentro de las grandes marcas se encuentran Gloria, Laive y Yoleit como los más significativos. El otro segmento lo conforman los yogures artesanales que compiten directamente al no usar aditivos, colorantes, saborizantes artificiales.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2419spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProcesamiento de frutasProducción y comercializaciónIndustria lecheraProductos lácteosYogurt natural con manzana deshidratadainfo:eu-repo/semantics/monographPublicationORIGINALCastañeda_Yogufrux_SAC.pdfCastañeda_Yogufrux_SAC.pdfapplication/pdf1054596https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d618ce3-d79d-4386-ad2e-4d415c287d66/download9f4dfce22570550333cfffb4d9cc2ea1MD51TEXTCastañeda_Yogufrux_SAC.pdf.txtCastañeda_Yogufrux_SAC.pdf.txtExtracted texttext/plain179689https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e589d709-a65d-4e96-87c7-100778af330b/download145d09d2eaddf1f7b683ffe032ccd147MD52THUMBNAILCastañeda_Yogufrux_SAC.pdf.jpgCastañeda_Yogufrux_SAC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6395https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea94ea81-a19f-4858-b217-e67b61d583cd/download15bad92e9fdc62b9c90d7de9fc8b1f12MD5320.500.14005/2419oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/24192023-04-17 15:07:55.301http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Yogurt natural con manzana deshidratada
title Yogurt natural con manzana deshidratada
spellingShingle Yogurt natural con manzana deshidratada
Castañeda Nuñez del Prado, Carolina
Proyectos de inversión
Procesamiento de frutas
Producción y comercialización
Industria lechera
Productos lácteos
title_short Yogurt natural con manzana deshidratada
title_full Yogurt natural con manzana deshidratada
title_fullStr Yogurt natural con manzana deshidratada
title_full_unstemmed Yogurt natural con manzana deshidratada
title_sort Yogurt natural con manzana deshidratada
author Castañeda Nuñez del Prado, Carolina
author_facet Castañeda Nuñez del Prado, Carolina
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Castañeda Nuñez del Prado, Carolina
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Procesamiento de frutas
Producción y comercialización
Industria lechera
Productos lácteos
topic Proyectos de inversión
Procesamiento de frutas
Producción y comercialización
Industria lechera
Productos lácteos
description Se formará la empresa Yogufrux S.A.C, la cual se encargará de la producción, elaboración y comercialización de un yogurt natural batido artesanal endulzado con miel de abeja con un agregado de fibra natural, en contenidos de 150 mililitros que vendrá acompañado de 15 gramos de manzana deshidratada en la parte superior del envase. Este producto será vendido en los gimnasios y centros naturistas de Lima y que se encuentren ubicados en los distritos de Santiago de Surco, San Isidro, La Molina, Miraflores y San Borja, a un precio de S/. 3.00. El producto esta orientado a personas que pertenecen al NSE A y B. Se pueden encontrar dos segmentos que forman parte de la competencia; dentro de las grandes marcas se encuentran Gloria, Laive y Yoleit como los más significativos. El otro segmento lo conforman los yogures artesanales que compiten directamente al no usar aditivos, colorantes, saborizantes artificiales.
publishDate 2004
dc.date.created.none.fl_str_mv 2004
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-01-27T16:16:08Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-01-27T16:16:08Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2004
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/monograph
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2419
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2419
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6d618ce3-d79d-4386-ad2e-4d415c287d66/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e589d709-a65d-4e96-87c7-100778af330b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea94ea81-a19f-4858-b217-e67b61d583cd/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9f4dfce22570550333cfffb4d9cc2ea1
145d09d2eaddf1f7b683ffe032ccd147
15bad92e9fdc62b9c90d7de9fc8b1f12
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534490330759168
score 13.95948
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).