Yogurt natural con manzana deshidratada - Castañeda Nuñez del Prado, Carolina (2004)
Se formará la empresa Yogufrux S.A.C, la cual se encargará de la producción, elaboración y comercialización de un yogurt natural batido artesanal endulzado con miel de abeja con un agregado de fibra natural, en contenidos de 150 mililitros que vendrá acompañado de 15 gramos de manzana deshidratada en la parte superior del envase. Este producto será vendido en los gimnasios y centros naturistas de Lima y que se encuentren ubicados en los distritos de Santiago de Surco, San Isidro, La Molina, Miraflores y San Borja, a un precio de S/. 3.00. El producto esta orientado a personas que pertenecen al NSE A y B. Se pueden encontrar dos segmentos que forman parte de la competencia; dentro de las grandes marcas se encuentran Gloria, Laive y Yoleit como los más significativos. El otro segmento lo conforman los yogures artesanales que compiten directamente al no usar aditivos, colorantes, saborizantes artificiales.