Allpapi
Descripción del Articulo
Empresa dedicada a la producción y comercialización de alimentos a base de papas, camotes y yucas, las cuales son sometidas a un proceso de cocción en fritura profunda para un consumo rápido en nuestros establecimientos debidamente equipados. Dicho producto estará acompañado de salsas con sabores pe...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3021 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3021 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Planificación empresarial Producto agrícola Industria y comercio de alimentos Papas (Tubérculos) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_2b74e8a4584dc43e9c94b605d0fbc4af |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3021 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Guillén Paredes, Edder Enrique2018-04-27T20:14:22Z2018-04-27T20:14:22Z2017Empresa dedicada a la producción y comercialización de alimentos a base de papas, camotes y yucas, las cuales son sometidas a un proceso de cocción en fritura profunda para un consumo rápido en nuestros establecimientos debidamente equipados. Dicho producto estará acompañado de salsas con sabores peruanos, y en una presentación práctica (forma de cono) El producto va dirigido a personas que por trámite del día se quedan sin tiempo para tener un almuerzo y pueden optar por un bocadillo, también para aquellas personas que deseen compartir un momento ya sea con amigos o familiares mientras “pican” algo o simplemente no desean comer algo muy elaborado, y para aquellas personas que les gusta consumir fast food. El proyecto tendrá la compra de insumos como su actividad fundamental, como todo elemento en este tipo de proyecto, ya que de esto depende el tener un producto de calidad La forma de obtener estos insumos es contar con una cartera de buenos proveedores que aseguren un flujo de materia prima según los estándares buscados. La empresa se dedicará únicamente a la venta y la producción del producto final se realizará enteramente en el local (lavado, cortado, pelado, pre-cocción y fritura). La promoción del proyecto será mediante el uso masivo de redes sociales como Facebook, Instagram y también mediante YouTube.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3021spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación empresarialProducto agrícolaIndustria y comercio de alimentosPapas (Tubérculos)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Allpapiinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraBachillerBachiller en Administración HoteleraORIGINAL2017_Guillen_Allpapi.pdf2017_Guillen_Allpapi.pdfapplication/pdf2663541https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7f85a77-1829-4aed-afa0-603d29723d2e/download0f10e20efa5965f09d3824465e2bd79aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7f2303cb-b57a-4aa9-ba2c-e46ab9fc344e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Guillen_Allpapi.pdf.txt2017_Guillen_Allpapi.pdf.txtExtracted texttext/plain220089https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/72430b1a-5a43-4e2c-8f2f-b3105163f593/downloade635db0020334d1243dccd9158151a3cMD53THUMBNAIL2017_Guillen_Allpapi.pdf.jpg2017_Guillen_Allpapi.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6156https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba04b4ea-7308-4839-abcb-61ecba51468e/downloadae6dcdd50365349cad97c14f3d6cff26MD54usil/3021oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/30212022-10-27 15:23:30.779http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Allpapi |
title |
Allpapi |
spellingShingle |
Allpapi Guillén Paredes, Edder Enrique Planificación empresarial Producto agrícola Industria y comercio de alimentos Papas (Tubérculos) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Allpapi |
title_full |
Allpapi |
title_fullStr |
Allpapi |
title_full_unstemmed |
Allpapi |
title_sort |
Allpapi |
author |
Guillén Paredes, Edder Enrique |
author_facet |
Guillén Paredes, Edder Enrique |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guillén Paredes, Edder Enrique |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Planificación empresarial Producto agrícola Industria y comercio de alimentos Papas (Tubérculos) |
topic |
Planificación empresarial Producto agrícola Industria y comercio de alimentos Papas (Tubérculos) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Empresa dedicada a la producción y comercialización de alimentos a base de papas, camotes y yucas, las cuales son sometidas a un proceso de cocción en fritura profunda para un consumo rápido en nuestros establecimientos debidamente equipados. Dicho producto estará acompañado de salsas con sabores peruanos, y en una presentación práctica (forma de cono) El producto va dirigido a personas que por trámite del día se quedan sin tiempo para tener un almuerzo y pueden optar por un bocadillo, también para aquellas personas que deseen compartir un momento ya sea con amigos o familiares mientras “pican” algo o simplemente no desean comer algo muy elaborado, y para aquellas personas que les gusta consumir fast food. El proyecto tendrá la compra de insumos como su actividad fundamental, como todo elemento en este tipo de proyecto, ya que de esto depende el tener un producto de calidad La forma de obtener estos insumos es contar con una cartera de buenos proveedores que aseguren un flujo de materia prima según los estándares buscados. La empresa se dedicará únicamente a la venta y la producción del producto final se realizará enteramente en el local (lavado, cortado, pelado, pre-cocción y fritura). La promoción del proyecto será mediante el uso masivo de redes sociales como Facebook, Instagram y también mediante YouTube. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-27T20:14:22Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-27T20:14:22Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3021 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3021 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7f85a77-1829-4aed-afa0-603d29723d2e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7f2303cb-b57a-4aa9-ba2c-e46ab9fc344e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/72430b1a-5a43-4e2c-8f2f-b3105163f593/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba04b4ea-7308-4839-abcb-61ecba51468e/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0f10e20efa5965f09d3824465e2bd79a f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 e635db0020334d1243dccd9158151a3c ae6dcdd50365349cad97c14f3d6cff26 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534295936303104 |
score |
13.871945 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).