Allpapi

Descripción del Articulo

Empresa dedicada a la producción y comercialización de alimentos a base de papas, camotes y yucas, las cuales son sometidas a un proceso de cocción en fritura profunda para un consumo rápido en nuestros establecimientos debidamente equipados. Dicho producto estará acompañado de salsas con sabores pe...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Guillén Paredes, Edder Enrique
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3021
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3021
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación empresarial
Producto agrícola
Industria y comercio de alimentos
Papas (Tubérculos)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_2b74e8a4584dc43e9c94b605d0fbc4af
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3021
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Guillén Paredes, Edder Enrique2018-04-27T20:14:22Z2018-04-27T20:14:22Z2017Empresa dedicada a la producción y comercialización de alimentos a base de papas, camotes y yucas, las cuales son sometidas a un proceso de cocción en fritura profunda para un consumo rápido en nuestros establecimientos debidamente equipados. Dicho producto estará acompañado de salsas con sabores peruanos, y en una presentación práctica (forma de cono) El producto va dirigido a personas que por trámite del día se quedan sin tiempo para tener un almuerzo y pueden optar por un bocadillo, también para aquellas personas que deseen compartir un momento ya sea con amigos o familiares mientras “pican” algo o simplemente no desean comer algo muy elaborado, y para aquellas personas que les gusta consumir fast food. El proyecto tendrá la compra de insumos como su actividad fundamental, como todo elemento en este tipo de proyecto, ya que de esto depende el tener un producto de calidad La forma de obtener estos insumos es contar con una cartera de buenos proveedores que aseguren un flujo de materia prima según los estándares buscados. La empresa se dedicará únicamente a la venta y la producción del producto final se realizará enteramente en el local (lavado, cortado, pelado, pre-cocción y fritura). La promoción del proyecto será mediante el uso masivo de redes sociales como Facebook, Instagram y también mediante YouTube.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3021spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILPlanificación empresarialProducto agrícolaIndustria y comercio de alimentosPapas (Tubérculos)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Allpapiinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU012026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministración HoteleraUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Administración HoteleraBachillerBachiller en Administración HoteleraORIGINAL2017_Guillen_Allpapi.pdf2017_Guillen_Allpapi.pdfapplication/pdf2663541https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7f85a77-1829-4aed-afa0-603d29723d2e/download0f10e20efa5965f09d3824465e2bd79aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7f2303cb-b57a-4aa9-ba2c-e46ab9fc344e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2017_Guillen_Allpapi.pdf.txt2017_Guillen_Allpapi.pdf.txtExtracted texttext/plain220089https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/72430b1a-5a43-4e2c-8f2f-b3105163f593/downloade635db0020334d1243dccd9158151a3cMD53THUMBNAIL2017_Guillen_Allpapi.pdf.jpg2017_Guillen_Allpapi.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6156https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba04b4ea-7308-4839-abcb-61ecba51468e/downloadae6dcdd50365349cad97c14f3d6cff26MD54usil/3021oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/30212022-10-27 15:23:30.779http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Allpapi
title Allpapi
spellingShingle Allpapi
Guillén Paredes, Edder Enrique
Planificación empresarial
Producto agrícola
Industria y comercio de alimentos
Papas (Tubérculos)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Allpapi
title_full Allpapi
title_fullStr Allpapi
title_full_unstemmed Allpapi
title_sort Allpapi
author Guillén Paredes, Edder Enrique
author_facet Guillén Paredes, Edder Enrique
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Guillén Paredes, Edder Enrique
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Planificación empresarial
Producto agrícola
Industria y comercio de alimentos
Papas (Tubérculos)
topic Planificación empresarial
Producto agrícola
Industria y comercio de alimentos
Papas (Tubérculos)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Empresa dedicada a la producción y comercialización de alimentos a base de papas, camotes y yucas, las cuales son sometidas a un proceso de cocción en fritura profunda para un consumo rápido en nuestros establecimientos debidamente equipados. Dicho producto estará acompañado de salsas con sabores peruanos, y en una presentación práctica (forma de cono) El producto va dirigido a personas que por trámite del día se quedan sin tiempo para tener un almuerzo y pueden optar por un bocadillo, también para aquellas personas que deseen compartir un momento ya sea con amigos o familiares mientras “pican” algo o simplemente no desean comer algo muy elaborado, y para aquellas personas que les gusta consumir fast food. El proyecto tendrá la compra de insumos como su actividad fundamental, como todo elemento en este tipo de proyecto, ya que de esto depende el tener un producto de calidad La forma de obtener estos insumos es contar con una cartera de buenos proveedores que aseguren un flujo de materia prima según los estándares buscados. La empresa se dedicará únicamente a la venta y la producción del producto final se realizará enteramente en el local (lavado, cortado, pelado, pre-cocción y fritura). La promoción del proyecto será mediante el uso masivo de redes sociales como Facebook, Instagram y también mediante YouTube.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-27T20:14:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-27T20:14:22Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3021
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3021
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a7f85a77-1829-4aed-afa0-603d29723d2e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7f2303cb-b57a-4aa9-ba2c-e46ab9fc344e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/72430b1a-5a43-4e2c-8f2f-b3105163f593/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ba04b4ea-7308-4839-abcb-61ecba51468e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0f10e20efa5965f09d3824465e2bd79a
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
e635db0020334d1243dccd9158151a3c
ae6dcdd50365349cad97c14f3d6cff26
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534295936303104
score 13.871945
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).