Exportación Completada — 

Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 12 (Enero - Marzo, 2014)

Descripción del Articulo

1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo. 4.- Beep, beep. ¡Food Trucks!. 5.- Organización de eventos: Retos y oprtunidades. 6.-Resturantes y el cumplimientode la norma sanitaria. 7.- Virgilio Martinez: Una estrella para el Perú. 8.- Las predicciones culinar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Esparza Patiño, Ana Lorena
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/1559
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/1559
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestión de restaurantes
Descripción
Sumario:1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Gerencia de alimentos y bebidas a nivel corporativo. 4.- Beep, beep. ¡Food Trucks!. 5.- Organización de eventos: Retos y oprtunidades. 6.-Resturantes y el cumplimientode la norma sanitaria. 7.- Virgilio Martinez: Una estrella para el Perú. 8.- Las predicciones culinarias de "What's hot in 2014". 9.- GastroNotas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).