Elaboración y comercialización de bizcochos a base de cushuro y cacao

Descripción del Articulo

El trabajo de investigación realizado consiste en la creación y análisis de la empresa Cushukallpa S.A.C y el producto que está introduciendo al mercado: Chococush. Dentro del capítulo I hemos detallado la información general de la empresa, así como la actividad a la que se dedicará, incluyendo su m...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Amaro Espinal, Dora Janeth, Chicana Aspajo, Henrry, Cosme Villegas, Jessica, Junco Alvarez, Heidy Jasminth, Valverde Adan, Jose Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12710
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/12710
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de empresas
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
Descripción
Sumario:El trabajo de investigación realizado consiste en la creación y análisis de la empresa Cushukallpa S.A.C y el producto que está introduciendo al mercado: Chococush. Dentro del capítulo I hemos detallado la información general de la empresa, así como la actividad a la que se dedicará, incluyendo su modelo CANVAS con la propuesta de valor, la oportunidad de negocio y la estrategia genérica de diferenciación.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).