Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima

Descripción del Articulo

El presente plan de negocio tiene como objetivo determinar la viabilidad de desarrollar y comercializar una bebida de kombucha y espirulina dirigida a personas, con un estilo de vida saludable en Lima Metropolitana. Sobre el análisis de las tendencias, este tipo de bebida está presentando gran inter...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Velasquez Buiza, Vanessa Yudith
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/14520
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/14520
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación saludable
Plan de negocio
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
id USIL_27582234035a02cba49bbae630deeb95
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/14520
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.none.fl_str_mv Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima
title Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima
spellingShingle Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima
Velasquez Buiza, Vanessa Yudith
Alimentación saludable
Plan de negocio
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
title_short Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima
title_full Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima
title_fullStr Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima
title_full_unstemmed Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima
title_sort Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima
author Velasquez Buiza, Vanessa Yudith
author_facet Velasquez Buiza, Vanessa Yudith
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ignacio Cconchoy, Felipe León
dc.contributor.author.fl_str_mv Velasquez Buiza, Vanessa Yudith
dc.subject.none.fl_str_mv Alimentación saludable
Plan de negocio
Bebida
topic Alimentación saludable
Plan de negocio
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
description El presente plan de negocio tiene como objetivo determinar la viabilidad de desarrollar y comercializar una bebida de kombucha y espirulina dirigida a personas, con un estilo de vida saludable en Lima Metropolitana. Sobre el análisis de las tendencias, este tipo de bebida está presentando gran interés por los beneficios a la salud. El objetivo de este emprendimiento es brindar alternativas para una alimentación balanceada a través de una bebida saludable para hombres y mujeres entre 25 a 55 años con o en búsqueda de un estilo de vida saludable. La propuesta plantea ser una opción para el consumo de líquidos saludables, libre de, azúcar, grasas, y alto contenido de sodio. La característica principal del proyecto será ofrecer un producto que se encuentre atractivo tanto por su color, textura y sabor, que encuentren fácil y cotidiano su consumo, siendo un producto pensado para brindar una alternativa al agua sola, con antioxidantes, proteína vegetal y probióticos, contribuyendo en la prevención de enfermedades recurrentes como la obesidad, hipertensión, diabetes entre otras.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-06-21T17:45:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-06-21T17:45:07Z
dc.date.other.none.fl_str_mv 2024-06-15
dc.date.issued.fl_str_mv 2024
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/14520
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/14520
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4a8962a-f2de-46fa-b86b-ab7aebd996de/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/40e2d22a-6492-4ad0-b53c-5f004943c42b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/58a373e7-2f49-4a06-b244-ccb05f90f62f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3635121d-6904-4844-8557-02c0b197c2dc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e00c5ac-fddd-4b3d-a7e0-c01b146af28d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9666613c-60ae-4bb1-ae3c-bd96aa8ec048/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/78c92a37-73be-4411-9e88-96eccac96979/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cc4a795b-d464-418e-bb58-2108998cd646/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea5df8bf-523f-47fd-b050-2b9b053bd5bb/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cefb77dd-85a0-44bd-9549-0c3bb7b218d8/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
d4fb82936b01dede65bf6e794b2edb8a
ae1e36c38c3be071d58cc66a166e7318
c86adce18fd9b9471eccddcf7a6f7640
4b0f8463fbf2511d29c9cd5476a56292
eef7c63f579f02f04d44d22dc9573455
5ce68df29fc11868008fb4e0146f932b
b4e603270fc050a0d901cdd6ac6b642e
ba5a401a06ef505d60bea239c1ceb5e6
7557e936dc7a821a1ebcea053a3de4cc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976778227154944
spelling 47b857d0-14cf-4a55-b64c-807db85b0e9c-1Ignacio Cconchoy, Felipe Leóne0723588-e14d-4d9d-a1bf-5f51c44fb4c5-1Velasquez Buiza, Vanessa Yudith2024-06-21T17:45:07Z2024-06-21T17:45:07Z20242024-06-15El presente plan de negocio tiene como objetivo determinar la viabilidad de desarrollar y comercializar una bebida de kombucha y espirulina dirigida a personas, con un estilo de vida saludable en Lima Metropolitana. Sobre el análisis de las tendencias, este tipo de bebida está presentando gran interés por los beneficios a la salud. El objetivo de este emprendimiento es brindar alternativas para una alimentación balanceada a través de una bebida saludable para hombres y mujeres entre 25 a 55 años con o en búsqueda de un estilo de vida saludable. La propuesta plantea ser una opción para el consumo de líquidos saludables, libre de, azúcar, grasas, y alto contenido de sodio. La característica principal del proyecto será ofrecer un producto que se encuentre atractivo tanto por su color, textura y sabor, que encuentren fácil y cotidiano su consumo, siendo un producto pensado para brindar una alternativa al agua sola, con antioxidantes, proteína vegetal y probióticos, contribuyendo en la prevención de enfermedades recurrentes como la obesidad, hipertensión, diabetes entre otras.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/14520spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAlimentación saludablePlan de negocioBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Limainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication09122780https://orcid.org/0000-0002-9360-872270515764918117Alvarado Ortiz Ureta, Carlos EduardoGoñi Ávila, Niria MarlenyCasavilca Maldonado, Edmundo Rafaelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionGestión de Negocios de NutriciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Gestión de Negocios de NutriciónLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4a8962a-f2de-46fa-b86b-ab7aebd996de/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51ORIGINAL2024_VELASQUEZ BUIZA.pdfTexto completoapplication/pdf1827814https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/40e2d22a-6492-4ad0-b53c-5f004943c42b/downloadd4fb82936b01dede65bf6e794b2edb8aMD511Reporte de Turnitin.pdfReporte de Turnitin.pdfapplication/pdf14627252https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/58a373e7-2f49-4a06-b244-ccb05f90f62f/downloadae1e36c38c3be071d58cc66a166e7318MD53Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf165597https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3635121d-6904-4844-8557-02c0b197c2dc/downloadc86adce18fd9b9471eccddcf7a6f7640MD54TEXT2024_VELASQUEZ BUIZA.pdf.txt2024_VELASQUEZ BUIZA.pdf.txtExtracted texttext/plain108994https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e00c5ac-fddd-4b3d-a7e0-c01b146af28d/download4b0f8463fbf2511d29c9cd5476a56292MD55Reporte de Turnitin.pdf.txtReporte de Turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain1326https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9666613c-60ae-4bb1-ae3c-bd96aa8ec048/downloadeef7c63f579f02f04d44d22dc9573455MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3855https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/78c92a37-73be-4411-9e88-96eccac96979/download5ce68df29fc11868008fb4e0146f932bMD59THUMBNAIL2024_VELASQUEZ BUIZA.pdf.jpg2024_VELASQUEZ BUIZA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8357https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cc4a795b-d464-418e-bb58-2108998cd646/downloadb4e603270fc050a0d901cdd6ac6b642eMD56Reporte de Turnitin.pdf.jpgReporte de Turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11132https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea5df8bf-523f-47fd-b050-2b9b053bd5bb/downloadba5a401a06ef505d60bea239c1ceb5e6MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12794https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cefb77dd-85a0-44bd-9549-0c3bb7b218d8/download7557e936dc7a821a1ebcea053a3de4ccMD51020.500.14005/14520oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/145202024-10-04 01:08:25.87http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).