Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima
Descripción del Articulo
El presente plan de negocio tiene como objetivo determinar la viabilidad de desarrollar y comercializar una bebida de kombucha y espirulina dirigida a personas, con un estilo de vida saludable en Lima Metropolitana. Sobre el análisis de las tendencias, este tipo de bebida está presentando gran inter...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/14520 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/14520 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Alimentación saludable Plan de negocio Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| id |
USIL_27582234035a02cba49bbae630deeb95 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/14520 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima |
| title |
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima |
| spellingShingle |
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima Velasquez Buiza, Vanessa Yudith Alimentación saludable Plan de negocio Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| title_short |
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima |
| title_full |
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima |
| title_fullStr |
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima |
| title_sort |
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima |
| author |
Velasquez Buiza, Vanessa Yudith |
| author_facet |
Velasquez Buiza, Vanessa Yudith |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Ignacio Cconchoy, Felipe León |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Velasquez Buiza, Vanessa Yudith |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Alimentación saludable Plan de negocio Bebida |
| topic |
Alimentación saludable Plan de negocio Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| description |
El presente plan de negocio tiene como objetivo determinar la viabilidad de desarrollar y comercializar una bebida de kombucha y espirulina dirigida a personas, con un estilo de vida saludable en Lima Metropolitana. Sobre el análisis de las tendencias, este tipo de bebida está presentando gran interés por los beneficios a la salud. El objetivo de este emprendimiento es brindar alternativas para una alimentación balanceada a través de una bebida saludable para hombres y mujeres entre 25 a 55 años con o en búsqueda de un estilo de vida saludable. La propuesta plantea ser una opción para el consumo de líquidos saludables, libre de, azúcar, grasas, y alto contenido de sodio. La característica principal del proyecto será ofrecer un producto que se encuentre atractivo tanto por su color, textura y sabor, que encuentren fácil y cotidiano su consumo, siendo un producto pensado para brindar una alternativa al agua sola, con antioxidantes, proteína vegetal y probióticos, contribuyendo en la prevención de enfermedades recurrentes como la obesidad, hipertensión, diabetes entre otras. |
| publishDate |
2024 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-06-21T17:45:07Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-06-21T17:45:07Z |
| dc.date.other.none.fl_str_mv |
2024-06-15 |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2024 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
masterThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/14520 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/14520 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4a8962a-f2de-46fa-b86b-ab7aebd996de/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/40e2d22a-6492-4ad0-b53c-5f004943c42b/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/58a373e7-2f49-4a06-b244-ccb05f90f62f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3635121d-6904-4844-8557-02c0b197c2dc/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e00c5ac-fddd-4b3d-a7e0-c01b146af28d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9666613c-60ae-4bb1-ae3c-bd96aa8ec048/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/78c92a37-73be-4411-9e88-96eccac96979/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cc4a795b-d464-418e-bb58-2108998cd646/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea5df8bf-523f-47fd-b050-2b9b053bd5bb/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cefb77dd-85a0-44bd-9549-0c3bb7b218d8/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 d4fb82936b01dede65bf6e794b2edb8a ae1e36c38c3be071d58cc66a166e7318 c86adce18fd9b9471eccddcf7a6f7640 4b0f8463fbf2511d29c9cd5476a56292 eef7c63f579f02f04d44d22dc9573455 5ce68df29fc11868008fb4e0146f932b b4e603270fc050a0d901cdd6ac6b642e ba5a401a06ef505d60bea239c1ceb5e6 7557e936dc7a821a1ebcea053a3de4cc |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976778227154944 |
| spelling |
47b857d0-14cf-4a55-b64c-807db85b0e9c-1Ignacio Cconchoy, Felipe Leóne0723588-e14d-4d9d-a1bf-5f51c44fb4c5-1Velasquez Buiza, Vanessa Yudith2024-06-21T17:45:07Z2024-06-21T17:45:07Z20242024-06-15El presente plan de negocio tiene como objetivo determinar la viabilidad de desarrollar y comercializar una bebida de kombucha y espirulina dirigida a personas, con un estilo de vida saludable en Lima Metropolitana. Sobre el análisis de las tendencias, este tipo de bebida está presentando gran interés por los beneficios a la salud. El objetivo de este emprendimiento es brindar alternativas para una alimentación balanceada a través de una bebida saludable para hombres y mujeres entre 25 a 55 años con o en búsqueda de un estilo de vida saludable. La propuesta plantea ser una opción para el consumo de líquidos saludables, libre de, azúcar, grasas, y alto contenido de sodio. La característica principal del proyecto será ofrecer un producto que se encuentre atractivo tanto por su color, textura y sabor, que encuentren fácil y cotidiano su consumo, siendo un producto pensado para brindar una alternativa al agua sola, con antioxidantes, proteína vegetal y probióticos, contribuyendo en la prevención de enfermedades recurrentes como la obesidad, hipertensión, diabetes entre otras.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/14520spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAlimentación saludablePlan de negocioBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Limainfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication09122780https://orcid.org/0000-0002-9360-872270515764918117Alvarado Ortiz Ureta, Carlos EduardoGoñi Ávila, Niria MarlenyCasavilca Maldonado, Edmundo Rafaelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestrohttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionGestión de Negocios de NutriciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Escuela de PostgradoMaestríaMaestro en Gestión de Negocios de NutriciónLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4a8962a-f2de-46fa-b86b-ab7aebd996de/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51ORIGINAL2024_VELASQUEZ BUIZA.pdfTexto completoapplication/pdf1827814https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/40e2d22a-6492-4ad0-b53c-5f004943c42b/downloadd4fb82936b01dede65bf6e794b2edb8aMD511Reporte de Turnitin.pdfReporte de Turnitin.pdfapplication/pdf14627252https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/58a373e7-2f49-4a06-b244-ccb05f90f62f/downloadae1e36c38c3be071d58cc66a166e7318MD53Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf165597https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3635121d-6904-4844-8557-02c0b197c2dc/downloadc86adce18fd9b9471eccddcf7a6f7640MD54TEXT2024_VELASQUEZ BUIZA.pdf.txt2024_VELASQUEZ BUIZA.pdf.txtExtracted texttext/plain108994https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7e00c5ac-fddd-4b3d-a7e0-c01b146af28d/download4b0f8463fbf2511d29c9cd5476a56292MD55Reporte de Turnitin.pdf.txtReporte de Turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain1326https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9666613c-60ae-4bb1-ae3c-bd96aa8ec048/downloadeef7c63f579f02f04d44d22dc9573455MD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain3855https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/78c92a37-73be-4411-9e88-96eccac96979/download5ce68df29fc11868008fb4e0146f932bMD59THUMBNAIL2024_VELASQUEZ BUIZA.pdf.jpg2024_VELASQUEZ BUIZA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8357https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cc4a795b-d464-418e-bb58-2108998cd646/downloadb4e603270fc050a0d901cdd6ac6b642eMD56Reporte de Turnitin.pdf.jpgReporte de Turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11132https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ea5df8bf-523f-47fd-b050-2b9b053bd5bb/downloadba5a401a06ef505d60bea239c1ceb5e6MD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12794https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cefb77dd-85a0-44bd-9549-0c3bb7b218d8/download7557e936dc7a821a1ebcea053a3de4ccMD51020.500.14005/14520oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/145202024-10-04 01:08:25.87http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).