Plan de negocio para la elaboración y comercialización de una bebida con espirulina en la ciudad de Lima - Velasquez Buiza, Vanessa Yudith (2024)
El presente plan de negocio tiene como objetivo determinar la viabilidad de desarrollar y comercializar una bebida de kombucha y espirulina dirigida a personas, con un estilo de vida saludable en Lima Metropolitana. Sobre el análisis de las tendencias, este tipo de bebida está presentando gran interés por los beneficios a la salud. El objetivo de este emprendimiento es brindar alternativas para una alimentación balanceada a través de una bebida saludable para hombres y mujeres entre 25 a 55 años con o en búsqueda de un estilo de vida saludable. La propuesta plantea ser una opción para el consumo de líquidos saludables, libre de, azúcar, grasas, y alto contenido de sodio. La característica principal del proyecto será ofrecer un producto que se encuentre atractivo tanto por su color, textura y sabor, que encuentren fácil y cotidiano su consumo, siendo un producto pensado para brindar una alternativa al agua sola, con antioxidantes, proteína vegetal y probióticos, contribuyendo en la prevención de enfermedades recurrentes como la obesidad, hipertensión, diabetes entre otras.