D’List Bebida Instantánea
Descripción del Articulo
El presente Plan de Negocio tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción de una bebida nutricional instantánea y energética elaborado en base del ajonjolí, leche en polvo y cebada, siendo el público objetivo las líderes de hogar. Una de las característic...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3371 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3371 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Producción y comercialización Bebida Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_1ecbd5e2b9b246fe0b2531a3a2e19e31 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3371 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Perez Pocamucha, EduardoMorales Espirme, Geraldine BrisethTorres Villar, Gloria MilagrosSanabria Untiveros, MargaritaParedes Chafloque, Walter Jesús2018-06-13T17:39:35Z2018-06-13T17:39:35Z2017El presente Plan de Negocio tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción de una bebida nutricional instantánea y energética elaborado en base del ajonjolí, leche en polvo y cebada, siendo el público objetivo las líderes de hogar. Una de las características principales del producto es ser instantáneo y cubrir más del 50% de las calorías necesaria para un desayuno saludable. Su presentación será en saches, envases de plásticos. Las materias primas del producto serán transformadas a través de una máquina pulverizadora que luego estas serán distribuidas para el envase final.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3371spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónBebidaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04D’List Bebida Instantáneainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5872334b-4654-4384-ab82-3e7943464b46/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Perez-Pocamucha.pdf2017_Perez-Pocamucha.pdfTexto completoapplication/pdf8980708https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/561c1f6a-3bb7-4b96-809b-297eee30efd8/download692e359f6d6033f6204a10dae6496745MD53TEXT2017_Perez-Pocamucha.pdf.txt2017_Perez-Pocamucha.pdf.txtExtracted texttext/plain423999https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f73b8ebb-925d-4408-8e4b-cf5dd4b500d5/downloadad507b05b0b70c2ac44f1d563084c4ebMD54THUMBNAIL2017_Perez-Pocamucha.pdf.jpg2017_Perez-Pocamucha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10184https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3878208b-cf42-46b7-86e2-88a3238cabec/downloadf608ab51df11a636e54373347f631255MD55usil/3371oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/33712022-07-20 11:41:25.134http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
D’List Bebida Instantánea |
title |
D’List Bebida Instantánea |
spellingShingle |
D’List Bebida Instantánea Perez Pocamucha, Eduardo Proyectos de inversión Producción y comercialización Bebida Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
D’List Bebida Instantánea |
title_full |
D’List Bebida Instantánea |
title_fullStr |
D’List Bebida Instantánea |
title_full_unstemmed |
D’List Bebida Instantánea |
title_sort |
D’List Bebida Instantánea |
author |
Perez Pocamucha, Eduardo |
author_facet |
Perez Pocamucha, Eduardo Morales Espirme, Geraldine Briseth Torres Villar, Gloria Milagros Sanabria Untiveros, Margarita Paredes Chafloque, Walter Jesús |
author_role |
author |
author2 |
Morales Espirme, Geraldine Briseth Torres Villar, Gloria Milagros Sanabria Untiveros, Margarita Paredes Chafloque, Walter Jesús |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Perez Pocamucha, Eduardo Morales Espirme, Geraldine Briseth Torres Villar, Gloria Milagros Sanabria Untiveros, Margarita Paredes Chafloque, Walter Jesús |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Producción y comercialización Bebida Producto vegetal |
topic |
Proyectos de inversión Producción y comercialización Bebida Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El presente Plan de Negocio tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción de una bebida nutricional instantánea y energética elaborado en base del ajonjolí, leche en polvo y cebada, siendo el público objetivo las líderes de hogar. Una de las características principales del producto es ser instantáneo y cubrir más del 50% de las calorías necesaria para un desayuno saludable. Su presentación será en saches, envases de plásticos. Las materias primas del producto serán transformadas a través de una máquina pulverizadora que luego estas serán distribuidas para el envase final. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-13T17:39:35Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-13T17:39:35Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3371 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3371 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5872334b-4654-4384-ab82-3e7943464b46/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/561c1f6a-3bb7-4b96-809b-297eee30efd8/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f73b8ebb-925d-4408-8e4b-cf5dd4b500d5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3878208b-cf42-46b7-86e2-88a3238cabec/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 692e359f6d6033f6204a10dae6496745 ad507b05b0b70c2ac44f1d563084c4eb f608ab51df11a636e54373347f631255 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534482852315136 |
score |
13.909792 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).