D’List Bebida Instantánea

Descripción del Articulo

El presente Plan de Negocio tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción de una bebida nutricional instantánea y energética elaborado en base del ajonjolí, leche en polvo y cebada, siendo el público objetivo las líderes de hogar. Una de las característic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Perez Pocamucha, Eduardo, Morales Espirme, Geraldine Briseth, Torres Villar, Gloria Milagros, Sanabria Untiveros, Margarita, Paredes Chafloque, Walter Jesús
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3371
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3371
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Bebida
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_1ecbd5e2b9b246fe0b2531a3a2e19e31
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3371
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Perez Pocamucha, EduardoMorales Espirme, Geraldine BrisethTorres Villar, Gloria MilagrosSanabria Untiveros, MargaritaParedes Chafloque, Walter Jesús2018-06-13T17:39:35Z2018-06-13T17:39:35Z2017El presente Plan de Negocio tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción de una bebida nutricional instantánea y energética elaborado en base del ajonjolí, leche en polvo y cebada, siendo el público objetivo las líderes de hogar. Una de las características principales del producto es ser instantáneo y cubrir más del 50% de las calorías necesaria para un desayuno saludable. Su presentación será en saches, envases de plásticos. Las materias primas del producto serán transformadas a través de una máquina pulverizadora que luego estas serán distribuidas para el envase final.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3371spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónBebidaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04D’List Bebida Instantáneainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5872334b-4654-4384-ab82-3e7943464b46/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Perez-Pocamucha.pdf2017_Perez-Pocamucha.pdfTexto completoapplication/pdf8980708https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/561c1f6a-3bb7-4b96-809b-297eee30efd8/download692e359f6d6033f6204a10dae6496745MD53TEXT2017_Perez-Pocamucha.pdf.txt2017_Perez-Pocamucha.pdf.txtExtracted texttext/plain423999https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f73b8ebb-925d-4408-8e4b-cf5dd4b500d5/downloadad507b05b0b70c2ac44f1d563084c4ebMD54THUMBNAIL2017_Perez-Pocamucha.pdf.jpg2017_Perez-Pocamucha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10184https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3878208b-cf42-46b7-86e2-88a3238cabec/downloadf608ab51df11a636e54373347f631255MD55usil/3371oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/33712022-07-20 11:41:25.134http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv D’List Bebida Instantánea
title D’List Bebida Instantánea
spellingShingle D’List Bebida Instantánea
Perez Pocamucha, Eduardo
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Bebida
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short D’List Bebida Instantánea
title_full D’List Bebida Instantánea
title_fullStr D’List Bebida Instantánea
title_full_unstemmed D’List Bebida Instantánea
title_sort D’List Bebida Instantánea
author Perez Pocamucha, Eduardo
author_facet Perez Pocamucha, Eduardo
Morales Espirme, Geraldine Briseth
Torres Villar, Gloria Milagros
Sanabria Untiveros, Margarita
Paredes Chafloque, Walter Jesús
author_role author
author2 Morales Espirme, Geraldine Briseth
Torres Villar, Gloria Milagros
Sanabria Untiveros, Margarita
Paredes Chafloque, Walter Jesús
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Perez Pocamucha, Eduardo
Morales Espirme, Geraldine Briseth
Torres Villar, Gloria Milagros
Sanabria Untiveros, Margarita
Paredes Chafloque, Walter Jesús
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Bebida
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Bebida
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El presente Plan de Negocio tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción de una bebida nutricional instantánea y energética elaborado en base del ajonjolí, leche en polvo y cebada, siendo el público objetivo las líderes de hogar. Una de las características principales del producto es ser instantáneo y cubrir más del 50% de las calorías necesaria para un desayuno saludable. Su presentación será en saches, envases de plásticos. Las materias primas del producto serán transformadas a través de una máquina pulverizadora que luego estas serán distribuidas para el envase final.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-13T17:39:35Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-13T17:39:35Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3371
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3371
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5872334b-4654-4384-ab82-3e7943464b46/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/561c1f6a-3bb7-4b96-809b-297eee30efd8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f73b8ebb-925d-4408-8e4b-cf5dd4b500d5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3878208b-cf42-46b7-86e2-88a3238cabec/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
692e359f6d6033f6204a10dae6496745
ad507b05b0b70c2ac44f1d563084c4eb
f608ab51df11a636e54373347f631255
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534482852315136
score 13.909792
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).