D’List Bebida Instantánea

Descripción del Articulo

El presente Plan de Negocio tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción de una bebida nutricional instantánea y energética elaborado en base del ajonjolí, leche en polvo y cebada, siendo el público objetivo las líderes de hogar. Una de las característic...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Perez Pocamucha, Eduardo, Morales Espirme, Geraldine Briseth, Torres Villar, Gloria Milagros, Sanabria Untiveros, Margarita, Paredes Chafloque, Walter Jesús
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3371
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3371
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Bebida
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente Plan de Negocio tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la producción de una bebida nutricional instantánea y energética elaborado en base del ajonjolí, leche en polvo y cebada, siendo el público objetivo las líderes de hogar. Una de las características principales del producto es ser instantáneo y cubrir más del 50% de las calorías necesaria para un desayuno saludable. Su presentación será en saches, envases de plásticos. Las materias primas del producto serán transformadas a través de una máquina pulverizadora que luego estas serán distribuidas para el envase final.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).