Misk’i Muffin

Descripción del Articulo

El proyecto de negocio consiste en la elaboración y comercialización de muffins "Misk’i muffin" para diabéticos cuya composición les permitirá mantener la tonicidad muscular sin alterar los valores nutricionales en la dieta de dichos pacientes.Según la naturaleza de nuestro negocio aplicar...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Paredes Pinzás, Elsa Urzula Valeri, Cigaran Ricaldi, Guillermo Enrique, Solis Cock, José, Razzetto Puelles, Sandra Mariamme, Ahrens Zavala, Yasmine Marilú
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3195
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3195
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Producto vegetal
Proyectos de inversión
Planificación empresarial
Alimentos y bebidas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
Descripción
Sumario:El proyecto de negocio consiste en la elaboración y comercialización de muffins "Misk’i muffin" para diabéticos cuya composición les permitirá mantener la tonicidad muscular sin alterar los valores nutricionales en la dieta de dichos pacientes.Según la naturaleza de nuestro negocio aplicaremos un modelo B2C (business to client) y B2B (business to business) que nos permitirán tener un enfoque al cliente realizando degustaciones personales, anunciando y vendiendo los productos directamente sin tener una locación fija.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).