Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú"
Descripción del Articulo
El proyecto PISQU Perú, consiste en envasar y comercializar cocteles en base a pisco y concentrados de fruta en un formato nuevo y novedoso como son los envases de hojalata. Estos cocteles serán de cuatro sabores: coctel de maracuyá, coctel de hierbabuena, chilcano clásico y piscola. La sede del neg...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3053 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3053 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Bebidas alcohólicas Industria y comercio de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_1be73d25b33ca3220f236a77b338d5d1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3053 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
7a37a995-1540-49d5-bfbb-13a21528bd15-1León Gavonel, José Jorge8ca3b185-f12f-4cd2-b1ba-564477ce07bc-1fd876c03-d07f-496e-98ed-8c07431b478c-1b8d4e354-6a06-4f22-9353-fe4c215b4982-18db71d82-532a-4dd2-b598-8e634f708344-1Enríquez Carmona, Marián LeslyRodríguez Loyola, Luis HumbertoSánchez Rojas, Omar RuberlyZambrano Mejía, Abel Herminio2018-05-04T21:00:34Z2018-05-04T21:00:34Z2017El proyecto PISQU Perú, consiste en envasar y comercializar cocteles en base a pisco y concentrados de fruta en un formato nuevo y novedoso como son los envases de hojalata. Estos cocteles serán de cuatro sabores: coctel de maracuyá, coctel de hierbabuena, chilcano clásico y piscola. La sede del negocio estará ubicada en el distrito de Pachacamac en la periferia de Lima Metropolitana. Se utilizarán los mejores insumos para que el cliente pruebe nuestros productos, diferenciándose de la competencia en sabor y calidad, fidelizando así a nuestros clientes.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3053spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILBebidas alcohólicasIndustria y comercio de alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication08696524https://orcid.org/0000-0003-1343-9461722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Enriquez_Cocteles-enlatadas-a-base-de-pisco.pdf2017_Enriquez_Cocteles-enlatadas-a-base-de-pisco.pdfapplication/pdf3118762https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/69bc839c-9ec6-4c3a-b37d-642a0136cb48/download3369292a297a22ed7bda24181eea6055MD51TEXT2017_Enriquez_Cocteles-enlatadas-a-base-de-pisco.pdf.txt2017_Enriquez_Cocteles-enlatadas-a-base-de-pisco.pdf.txtExtracted texttext/plain103123https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f658ce65-5a2f-4afd-8d5c-784b199a1f30/download48e35d45045e308aeb924c5634225bc5MD52THUMBNAIL2017_Enriquez_Cocteles-enlatadas-a-base-de-pisco.pdf.jpg2017_Enriquez_Cocteles-enlatadas-a-base-de-pisco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7952https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0ef80bf3-a713-4042-ad63-275d09e2c603/download56f14b50ea208395b5c6159109ff4f71MD5320.500.14005/3053oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30532023-04-17 10:22:52.893http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú" |
title |
Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú" |
spellingShingle |
Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú" Enríquez Carmona, Marián Lesly Bebidas alcohólicas Industria y comercio de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú" |
title_full |
Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú" |
title_fullStr |
Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú" |
title_full_unstemmed |
Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú" |
title_sort |
Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú" |
author |
Enríquez Carmona, Marián Lesly |
author_facet |
Enríquez Carmona, Marián Lesly Rodríguez Loyola, Luis Humberto Sánchez Rojas, Omar Ruberly Zambrano Mejía, Abel Herminio |
author_role |
author |
author2 |
Rodríguez Loyola, Luis Humberto Sánchez Rojas, Omar Ruberly Zambrano Mejía, Abel Herminio |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
León Gavonel, José Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Enríquez Carmona, Marián Lesly Rodríguez Loyola, Luis Humberto Sánchez Rojas, Omar Ruberly Zambrano Mejía, Abel Herminio |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Bebidas alcohólicas Industria y comercio de alimentos |
topic |
Bebidas alcohólicas Industria y comercio de alimentos https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El proyecto PISQU Perú, consiste en envasar y comercializar cocteles en base a pisco y concentrados de fruta en un formato nuevo y novedoso como son los envases de hojalata. Estos cocteles serán de cuatro sabores: coctel de maracuyá, coctel de hierbabuena, chilcano clásico y piscola. La sede del negocio estará ubicada en el distrito de Pachacamac en la periferia de Lima Metropolitana. Se utilizarán los mejores insumos para que el cliente pruebe nuestros productos, diferenciándose de la competencia en sabor y calidad, fidelizando así a nuestros clientes. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-04T21:00:34Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-04T21:00:34Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3053 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3053 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/69bc839c-9ec6-4c3a-b37d-642a0136cb48/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f658ce65-5a2f-4afd-8d5c-784b199a1f30/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0ef80bf3-a713-4042-ad63-275d09e2c603/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3369292a297a22ed7bda24181eea6055 48e35d45045e308aeb924c5634225bc5 56f14b50ea208395b5c6159109ff4f71 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534289290428416 |
score |
13.882472 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).