Plan de negocios para una empresa de producción y distribución de helados artesanales en base a frutas exóticas

Descripción del Articulo

El presente plan de negocios consiste en la puesta en acción de la empresa “HELADOS DE MI TIERRA S.A.C.”, la misma que se dedicará a la fabricación y distribución de helados artesanales hechos a base de frutos exóticos en los restaurantes A-1 de Lima Moderna (San Miguel, Pueblo Libre, Jesús María, M...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Laurente Ramírez, Adán Francisco, Torres Ramos, Harold Jesús Marvin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2912
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2912
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria de helados
Frutas tropicales
Postres congelados
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente plan de negocios consiste en la puesta en acción de la empresa “HELADOS DE MI TIERRA S.A.C.”, la misma que se dedicará a la fabricación y distribución de helados artesanales hechos a base de frutos exóticos en los restaurantes A-1 de Lima Moderna (San Miguel, Pueblo Libre, Jesús María, Magdalena, Lince, Miraflores, Surquillo, San Isidro, San Borja, Surco, La Molina y Barranco), situando a dichos helados como el postre principal y/o complemento de las comidas que son ofrecidas en la carta. El plan de negocios está basado en un horizonte temporal de 3 años, siendo su objetivo general el de lograr el posicionamiento de la empresa como uno de los principales productores y distribuidores de helados artesanales de productos exóticos en restaurantes A-1 en Lima moderna en un tiempo no mayor al citado líneas arriba. La estrategia genérica de la empresa es la de “enfoque”, siendo el nicho que se atenderá en el mercado los restaurantes A-1 de Lima Moderna y, al mismo tiempo, se aplica la “diferenciación”, ofreciendo una variedad de sabores innovadores para los helados artesanales.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).