Dark bakery E-Pan

Descripción del Articulo

La empresa Panadería y pastelería E-PAN, tiene como propósito la elaboración, comercialización y distribución de productos de panadería y pastelería. El Dark Bakery o “panadería en la sombra”, a diferencia de las panaderías tradicionales, se caracteriza por no contar con un ambiente físico para la c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Garcia-Arata Novoa, Alvaro Steffanno, Melgar Heredia, Carla Andrea, Navarro Otani, Jorge Luis, Rolando León, Patricia Ivonne, Salas Feni, Anthony
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11030
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11030
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_104422d23bfba3fe6f5cc5f23fccedf8
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11030
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Dark bakery E-Pan
title Dark bakery E-Pan
spellingShingle Dark bakery E-Pan
Garcia-Arata Novoa, Alvaro Steffanno
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Dark bakery E-Pan
title_full Dark bakery E-Pan
title_fullStr Dark bakery E-Pan
title_full_unstemmed Dark bakery E-Pan
title_sort Dark bakery E-Pan
author Garcia-Arata Novoa, Alvaro Steffanno
author_facet Garcia-Arata Novoa, Alvaro Steffanno
Melgar Heredia, Carla Andrea
Navarro Otani, Jorge Luis
Rolando León, Patricia Ivonne
Salas Feni, Anthony
author_role author
author2 Melgar Heredia, Carla Andrea
Navarro Otani, Jorge Luis
Rolando León, Patricia Ivonne
Salas Feni, Anthony
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Garcia-Arata Novoa, Alvaro Steffanno
Melgar Heredia, Carla Andrea
Navarro Otani, Jorge Luis
Rolando León, Patricia Ivonne
Salas Feni, Anthony
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description La empresa Panadería y pastelería E-PAN, tiene como propósito la elaboración, comercialización y distribución de productos de panadería y pastelería. El Dark Bakery o “panadería en la sombra”, a diferencia de las panaderías tradicionales, se caracteriza por no contar con un ambiente físico para la comercialización de sus productos, sino que, elabora estos en un centro de producción, los exhibe a través de redes sociales, web o aplicativos, y los distribuye a domicilio. El modelo de negocio es B2C “Business to Consumer”, pues está enfocado en la venta minorista y sin intermediarios al consumidor final. En cuanto a la segmentación de la empresa, está dirigida a jefes de familia y/o decisores de compra de alimentos en el hogar, de edades entre 25 a 55 años, de la zona de San Borja, pertenecientes al nivel socioeconómico A y B. La empresa realizará la venta de productos de manera directa a través de la recepción de llamadas telefónicas, WhatsApp, ecommerce o a través de sus redes sociales y ofrecerá un método adicional, que es la suscripción por un periodo de tiempo renovable, que puede ser desde una semana, una quincena o mensual.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-18T18:13:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-18T18:13:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/11030
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/11030
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/847ab824-1a57-4940-8b1e-b0b29bf6a4de/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f7625d73-acb5-4797-9143-e2e4861c7a7f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a685ee5-f5a1-49ab-b520-1347e9e2dfb9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c907c345-3732-4950-91a4-9775e9457da1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c5f7bcf9-d336-4c73-9838-07f37c4fef99/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffe49dab-68f9-49e9-b9f4-545b085227ae/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a66cb962-c9d2-4011-b2f9-bc9f3ce7c799/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c332cdf20bbea44c33ce0306c70ef11f
fca2bc73cd9f6233a2950e3ec558583e
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
88d47c18ba87a8d06c9f230ab0bda5d1
4fe04b196b61bd59754d45319add738d
f23b99e3149f15cf9990785c01ef3362
6dedef5fed186e0e493dc99bf594977c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976655686369280
spelling e343478d-1517-46d2-bfa7-0d507327eb82-1d085e534-3a06-4b54-ae94-1115f2627500-181f5a85c-3c0e-48c1-bac6-5fc884e43624-1421ebf7c-3804-4134-b120-9a4211d2a46a-163ef0eda-5a75-4af7-a0f3-b62d01a94053-1Garcia-Arata Novoa, Alvaro SteffannoMelgar Heredia, Carla AndreaNavarro Otani, Jorge LuisRolando León, Patricia IvonneSalas Feni, Anthony2021-01-18T18:13:58Z2021-01-18T18:13:58Z2020La empresa Panadería y pastelería E-PAN, tiene como propósito la elaboración, comercialización y distribución de productos de panadería y pastelería. El Dark Bakery o “panadería en la sombra”, a diferencia de las panaderías tradicionales, se caracteriza por no contar con un ambiente físico para la comercialización de sus productos, sino que, elabora estos en un centro de producción, los exhibe a través de redes sociales, web o aplicativos, y los distribuye a domicilio. El modelo de negocio es B2C “Business to Consumer”, pues está enfocado en la venta minorista y sin intermediarios al consumidor final. En cuanto a la segmentación de la empresa, está dirigida a jefes de familia y/o decisores de compra de alimentos en el hogar, de edades entre 25 a 55 años, de la zona de San Borja, pertenecientes al nivel socioeconómico A y B. La empresa realizará la venta de productos de manera directa a través de la recepción de llamadas telefónicas, WhatsApp, ecommerce o a través de sus redes sociales y ofrecerá un método adicional, que es la suscripción por un periodo de tiempo renovable, que puede ser desde una semana, una quincena o mensual.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11030spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Dark bakery E-Paninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4476680646753921074626317263830846274623414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Garcia-Arata Novoa.pdfapplication/pdf3841055https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/847ab824-1a57-4940-8b1e-b0b29bf6a4de/downloadc332cdf20bbea44c33ce0306c70ef11fMD55Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf51467242https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f7625d73-acb5-4797-9143-e2e4861c7a7f/downloadfca2bc73cd9f6233a2950e3ec558583eMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a685ee5-f5a1-49ab-b520-1347e9e2dfb9/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Garcia-Arata Novoa.pdf.txt2020_Garcia-Arata Novoa.pdf.txtExtracted texttext/plain437516https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c907c345-3732-4950-91a4-9775e9457da1/download88d47c18ba87a8d06c9f230ab0bda5d1MD53Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain3477https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c5f7bcf9-d336-4c73-9838-07f37c4fef99/download4fe04b196b61bd59754d45319add738dMD57THUMBNAIL2020_Garcia-Arata Novoa.pdf.jpg2020_Garcia-Arata Novoa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffe49dab-68f9-49e9-b9f4-545b085227ae/downloadf23b99e3149f15cf9990785c01ef3362MD54Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5795https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a66cb962-c9d2-4011-b2f9-bc9f3ce7c799/download6dedef5fed186e0e493dc99bf594977cMD5820.500.14005/11030oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110302023-10-20 03:01:11.874http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).