Dark bakery E-Pan
Descripción del Articulo
La empresa Panadería y pastelería E-PAN, tiene como propósito la elaboración, comercialización y distribución de productos de panadería y pastelería. El Dark Bakery o “panadería en la sombra”, a diferencia de las panaderías tradicionales, se caracteriza por no contar con un ambiente físico para la c...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11030 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11030 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| id |
USIL_104422d23bfba3fe6f5cc5f23fccedf8 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11030 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Dark bakery E-Pan |
| title |
Dark bakery E-Pan |
| spellingShingle |
Dark bakery E-Pan Garcia-Arata Novoa, Alvaro Steffanno Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| title_short |
Dark bakery E-Pan |
| title_full |
Dark bakery E-Pan |
| title_fullStr |
Dark bakery E-Pan |
| title_full_unstemmed |
Dark bakery E-Pan |
| title_sort |
Dark bakery E-Pan |
| author |
Garcia-Arata Novoa, Alvaro Steffanno |
| author_facet |
Garcia-Arata Novoa, Alvaro Steffanno Melgar Heredia, Carla Andrea Navarro Otani, Jorge Luis Rolando León, Patricia Ivonne Salas Feni, Anthony |
| author_role |
author |
| author2 |
Melgar Heredia, Carla Andrea Navarro Otani, Jorge Luis Rolando León, Patricia Ivonne Salas Feni, Anthony |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Garcia-Arata Novoa, Alvaro Steffanno Melgar Heredia, Carla Andrea Navarro Otani, Jorge Luis Rolando León, Patricia Ivonne Salas Feni, Anthony |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
| description |
La empresa Panadería y pastelería E-PAN, tiene como propósito la elaboración, comercialización y distribución de productos de panadería y pastelería. El Dark Bakery o “panadería en la sombra”, a diferencia de las panaderías tradicionales, se caracteriza por no contar con un ambiente físico para la comercialización de sus productos, sino que, elabora estos en un centro de producción, los exhibe a través de redes sociales, web o aplicativos, y los distribuye a domicilio. El modelo de negocio es B2C “Business to Consumer”, pues está enfocado en la venta minorista y sin intermediarios al consumidor final. En cuanto a la segmentación de la empresa, está dirigida a jefes de familia y/o decisores de compra de alimentos en el hogar, de edades entre 25 a 55 años, de la zona de San Borja, pertenecientes al nivel socioeconómico A y B. La empresa realizará la venta de productos de manera directa a través de la recepción de llamadas telefónicas, WhatsApp, ecommerce o a través de sus redes sociales y ofrecerá un método adicional, que es la suscripción por un periodo de tiempo renovable, que puede ser desde una semana, una quincena o mensual. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-18T18:13:58Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-18T18:13:58Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11030 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11030 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/847ab824-1a57-4940-8b1e-b0b29bf6a4de/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f7625d73-acb5-4797-9143-e2e4861c7a7f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a685ee5-f5a1-49ab-b520-1347e9e2dfb9/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c907c345-3732-4950-91a4-9775e9457da1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c5f7bcf9-d336-4c73-9838-07f37c4fef99/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffe49dab-68f9-49e9-b9f4-545b085227ae/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a66cb962-c9d2-4011-b2f9-bc9f3ce7c799/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
c332cdf20bbea44c33ce0306c70ef11f fca2bc73cd9f6233a2950e3ec558583e f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 88d47c18ba87a8d06c9f230ab0bda5d1 4fe04b196b61bd59754d45319add738d f23b99e3149f15cf9990785c01ef3362 6dedef5fed186e0e493dc99bf594977c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976655686369280 |
| spelling |
e343478d-1517-46d2-bfa7-0d507327eb82-1d085e534-3a06-4b54-ae94-1115f2627500-181f5a85c-3c0e-48c1-bac6-5fc884e43624-1421ebf7c-3804-4134-b120-9a4211d2a46a-163ef0eda-5a75-4af7-a0f3-b62d01a94053-1Garcia-Arata Novoa, Alvaro SteffannoMelgar Heredia, Carla AndreaNavarro Otani, Jorge LuisRolando León, Patricia IvonneSalas Feni, Anthony2021-01-18T18:13:58Z2021-01-18T18:13:58Z2020La empresa Panadería y pastelería E-PAN, tiene como propósito la elaboración, comercialización y distribución de productos de panadería y pastelería. El Dark Bakery o “panadería en la sombra”, a diferencia de las panaderías tradicionales, se caracteriza por no contar con un ambiente físico para la comercialización de sus productos, sino que, elabora estos en un centro de producción, los exhibe a través de redes sociales, web o aplicativos, y los distribuye a domicilio. El modelo de negocio es B2C “Business to Consumer”, pues está enfocado en la venta minorista y sin intermediarios al consumidor final. En cuanto a la segmentación de la empresa, está dirigida a jefes de familia y/o decisores de compra de alimentos en el hogar, de edades entre 25 a 55 años, de la zona de San Borja, pertenecientes al nivel socioeconómico A y B. La empresa realizará la venta de productos de manera directa a través de la recepción de llamadas telefónicas, WhatsApp, ecommerce o a través de sus redes sociales y ofrecerá un método adicional, que es la suscripción por un periodo de tiempo renovable, que puede ser desde una semana, una quincena o mensual.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11030spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Dark bakery E-Paninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4476680646753921074626317263830846274623414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Garcia-Arata Novoa.pdfapplication/pdf3841055https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/847ab824-1a57-4940-8b1e-b0b29bf6a4de/downloadc332cdf20bbea44c33ce0306c70ef11fMD55Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf51467242https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f7625d73-acb5-4797-9143-e2e4861c7a7f/downloadfca2bc73cd9f6233a2950e3ec558583eMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7a685ee5-f5a1-49ab-b520-1347e9e2dfb9/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Garcia-Arata Novoa.pdf.txt2020_Garcia-Arata Novoa.pdf.txtExtracted texttext/plain437516https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c907c345-3732-4950-91a4-9775e9457da1/download88d47c18ba87a8d06c9f230ab0bda5d1MD53Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain3477https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c5f7bcf9-d336-4c73-9838-07f37c4fef99/download4fe04b196b61bd59754d45319add738dMD57THUMBNAIL2020_Garcia-Arata Novoa.pdf.jpg2020_Garcia-Arata Novoa.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10748https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ffe49dab-68f9-49e9-b9f4-545b085227ae/downloadf23b99e3149f15cf9990785c01ef3362MD54Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5795https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a66cb962-c9d2-4011-b2f9-bc9f3ce7c799/download6dedef5fed186e0e493dc99bf594977cMD5820.500.14005/11030oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110302023-10-20 03:01:11.874http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).