Elaboración, comercialización y distribución de cupcakes nutritivos

Descripción del Articulo

Nuestro producto es un cupcake elaborado a base de maca con aguaymanto en la parte superior, se presentará en un pirotin de tamaño medio con diferentes colores y diseños para los niños, jóvenes y adultos. Además, contará con una etiqueta con información completa del producto, mencionando el nombre d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Garcia Vargas, Olga María, Oliva Morales, Andrea Estefania, Polanco Gibaja, Daniela Lucrecia, Reategui Suaquita, Denisse Arleth, Trujillo Delzo, Paul Jhonatan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3071
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3071
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Repostería
Frutas tropicales
Alimentos andinos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_0e5ace4598cf4c35a7bca37451408db7
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3071
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración, comercialización y distribución de cupcakes nutritivos
title Elaboración, comercialización y distribución de cupcakes nutritivos
spellingShingle Elaboración, comercialización y distribución de cupcakes nutritivos
Garcia Vargas, Olga María
Repostería
Frutas tropicales
Alimentos andinos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración, comercialización y distribución de cupcakes nutritivos
title_full Elaboración, comercialización y distribución de cupcakes nutritivos
title_fullStr Elaboración, comercialización y distribución de cupcakes nutritivos
title_full_unstemmed Elaboración, comercialización y distribución de cupcakes nutritivos
title_sort Elaboración, comercialización y distribución de cupcakes nutritivos
author Garcia Vargas, Olga María
author_facet Garcia Vargas, Olga María
Oliva Morales, Andrea Estefania
Polanco Gibaja, Daniela Lucrecia
Reategui Suaquita, Denisse Arleth
Trujillo Delzo, Paul Jhonatan
author_role author
author2 Oliva Morales, Andrea Estefania
Polanco Gibaja, Daniela Lucrecia
Reategui Suaquita, Denisse Arleth
Trujillo Delzo, Paul Jhonatan
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Garcia Vargas, Olga María
Oliva Morales, Andrea Estefania
Polanco Gibaja, Daniela Lucrecia
Reategui Suaquita, Denisse Arleth
Trujillo Delzo, Paul Jhonatan
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Repostería
Frutas tropicales
Alimentos andinos
topic Repostería
Frutas tropicales
Alimentos andinos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Nuestro producto es un cupcake elaborado a base de maca con aguaymanto en la parte superior, se presentará en un pirotin de tamaño medio con diferentes colores y diseños para los niños, jóvenes y adultos. Además, contará con una etiqueta con información completa del producto, mencionando el nombre de la empresa e ingredientes. Nosotros queremos lanzar un producto que combine gastronomía y diseño, manteniendo siempre el sabor nutritivo de los productos nativos del Perú. De allí surge la idea de preparar cupcakes siendo nuestra propuesta innovadora con los nuevos sabores y sobre todo por el grado de nutrición y buena alimentación dirigida al público en general: niños, jóvenes, adultos; para distintas ocasiones, cumpleaños, ferias gastronómicas, campañas de nutrición, etc. Sin embargo, este mercado se puede catalogar como un nicho dentro del mercado o sector de panadería y pastelería, ya que el mercado de cupcakes se encuentra más desarrollado en Lima por lo que nos centraremos aquí para escoger la localización. En consecuencia, como nicho de mercado resulta más atractivo, puesto que aún no hay muchos productores en lo que respecta a repostería especializada en la producción y diferenciación de los cupcakes. Además, aún se encuentran zonas dónde el producto aún no es conocido y vendido por lo que hay consumidores que pueden ser captados.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-07T20:26:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-07T20:26:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3071
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3071
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1a97e81e-fce7-4346-9c50-8e50ce3f4bf6/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c7afba4f-222c-492c-933a-765ae5e6520b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36b371e9-c5f9-44dc-9ad5-0062f9a2be21/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d2fa3824-4436-4f42-b7fc-0196bbb622cc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1c6168d-5395-420d-adb8-9c0661815b7b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d58479fb-6d3e-4a24-a367-8778fe3847bd/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d5db7778-5dbf-4140-a3e0-f642e5a243de/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
27656a50b7bf8ac54ae795561d943e90
1fc7f9b4e209c66f35787638aea28f7d
fb430ea9f3ffae2d9e77260487d41f9b
016f2b5ab457de167c9ec29442c092d2
d9922f0c898642108dc401d788ab3404
62ea446b22c3d85891bab245f31284b1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977018153926656
spelling b508fa6e-1f3b-45ec-b717-a80b7946b3c6-1809e2af3-ad89-4678-bd28-87c7b6625e2f-1f2233000-ce86-4a42-a801-2ff886bcba1ec07acb25-4eb6-4ac4-afe2-34992ca4f568f9e4aa7e-6257-4f09-aefb-90fad0442430Garcia Vargas, Olga MaríaOliva Morales, Andrea EstefaniaPolanco Gibaja, Daniela LucreciaReategui Suaquita, Denisse ArlethTrujillo Delzo, Paul Jhonatan2018-05-07T20:26:38Z2018-05-07T20:26:38Z2017Nuestro producto es un cupcake elaborado a base de maca con aguaymanto en la parte superior, se presentará en un pirotin de tamaño medio con diferentes colores y diseños para los niños, jóvenes y adultos. Además, contará con una etiqueta con información completa del producto, mencionando el nombre de la empresa e ingredientes. Nosotros queremos lanzar un producto que combine gastronomía y diseño, manteniendo siempre el sabor nutritivo de los productos nativos del Perú. De allí surge la idea de preparar cupcakes siendo nuestra propuesta innovadora con los nuevos sabores y sobre todo por el grado de nutrición y buena alimentación dirigida al público en general: niños, jóvenes, adultos; para distintas ocasiones, cumpleaños, ferias gastronómicas, campañas de nutrición, etc. Sin embargo, este mercado se puede catalogar como un nicho dentro del mercado o sector de panadería y pastelería, ya que el mercado de cupcakes se encuentra más desarrollado en Lima por lo que nos centraremos aquí para escoger la localización. En consecuencia, como nicho de mercado resulta más atractivo, puesto que aún no hay muchos productores en lo que respecta a repostería especializada en la producción y diferenciación de los cupcakes. Además, aún se encuentran zonas dónde el producto aún no es conocido y vendido por lo que hay consumidores que pueden ser captados.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3071spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILReposteríaFrutas tropicalesAlimentos andinoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración, comercialización y distribución de cupcakes nutritivosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1a97e81e-fce7-4346-9c50-8e50ce3f4bf6/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_García-Vargas.pdfTexto completoapplication/pdf4575214https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c7afba4f-222c-492c-933a-765ae5e6520b/download27656a50b7bf8ac54ae795561d943e90MD56Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf22468289https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36b371e9-c5f9-44dc-9ad5-0062f9a2be21/download1fc7f9b4e209c66f35787638aea28f7dMD57TEXT2017_García-Vargas.pdf.txt2017_García-Vargas.pdf.txtExtracted texttext/plain276576https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d2fa3824-4436-4f42-b7fc-0196bbb622cc/downloadfb430ea9f3ffae2d9e77260487d41f9bMD54Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain1084https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f1c6168d-5395-420d-adb8-9c0661815b7b/download016f2b5ab457de167c9ec29442c092d2MD58THUMBNAIL2017_García-Vargas.pdf.jpg2017_García-Vargas.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10686https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d58479fb-6d3e-4a24-a367-8778fe3847bd/downloadd9922f0c898642108dc401d788ab3404MD55Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8943https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d5db7778-5dbf-4140-a3e0-f642e5a243de/download62ea446b22c3d85891bab245f31284b1MD5920.500.14005/3071oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30712024-06-22 03:03:40.654https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.098175
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).