Galletas a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores de frutos de la selva

Descripción del Articulo

En el trabajo realizado proponemos una nueva forma de preparación y venta de galletas saludables a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores a frutos de la selva que se comercializara en los distritos del cono norte y tendrán un NSC B Y C. El tocosh es procedente de la papa y tiene una preparac...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Apari Baldeon, Joel Abraham, Castrillon Cardenas, Shamir Marlong, Chávez Jambo, Fredesvinda Yamali, Ramirez Aylas, Katherine Maryori, Romero Araujo, Diana Liz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11122
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11122
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:En el trabajo realizado proponemos una nueva forma de preparación y venta de galletas saludables a base de harina de tocosh y kiwicha con sabores a frutos de la selva que se comercializara en los distritos del cono norte y tendrán un NSC B Y C. El tocosh es procedente de la papa y tiene una preparación que viene desde los tiempos preinca posee beneficios muy buenos para la salud por ende es llamada “la peninsilina del Perú” Para realizar este proyecto vimos la falta de galletas nutritivas en la industria y los cambios de hábitos alimenticios que las personas están adoptando en estos últimos años. También vimos un gran apoyo por parte del estado en querer incentivar el consumo de tocosh en todas sus presentaciones. En nuestra empresa NUTRICOOKIES SAC nos enfocamos a la preparación y venta de galletas nutritivas preparadas con harina de tocos y kiwicha saldrán al mercado dos presentaciones que se diferencia por sabor: aguaymanto y camu camu . La preparación y los ingredientes utilizados han sido supervisados y recomendado por Nutricionista e ingeniero industrial.
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