Enriquecimiento de galleta con sustitución parcial de harina de tocosh de papa (Solanum tuberosum L.) y harina de kiwicha (Amaranthus caudatus)

Descripción del Articulo

La presente investigación determina los parámetros tecnológicos para elaborar y evaluar las galletas enriquecidas con sustitución parcial de harina de tocosh de papa y harina de kiwicha para que sea aceptable para el consumo.
Detalles Bibliográficos
Autores: Oyola Coral, Melissa Alisson, Padilla Fabián, Rossy Anavel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional de Barranca
Repositorio:UNAB-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unab.edu.pe:20.500.12935/97
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12935/97
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tecnología alimentaria
Productos nuevos
Alimentos y nutrición
Industria alimentaria
Procesamiento de alimentos
Producción alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
Descripción
Sumario:La presente investigación determina los parámetros tecnológicos para elaborar y evaluar las galletas enriquecidas con sustitución parcial de harina de tocosh de papa y harina de kiwicha para que sea aceptable para el consumo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).