Producción y comercialización de jugos en sachet a base frutas nativas deshidratadas
Descripción del Articulo
El presente trabajo tiene como finalidad plantear una idea de negocio y evaluar su viabilidad. Practifrut S.A.C trata sobre la producción y comercialización de jugos en sachet a base de frutas nativas, son tres sabores que se introducirá en el mercado: camu camu, maracuyá y mango; con una única pres...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11103 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11103 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_0cbcec01046d29f3a5c46f021a7bdc46 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11103 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Albornoz Ticona, SherilynAlbornoz Ticona, George AndersonAraujo Lindo, Liseth ZoilaBustinza Chavez, Isabel CaridadTorres Belez De Villa, Christopher Carlos2021-01-21T03:48:50Z2021-01-21T03:48:50Z2020El presente trabajo tiene como finalidad plantear una idea de negocio y evaluar su viabilidad. Practifrut S.A.C trata sobre la producción y comercialización de jugos en sachet a base de frutas nativas, son tres sabores que se introducirá en el mercado: camu camu, maracuyá y mango; con una única presentación de 8g y practico en su preparación. Se presentará el modelo y oportunidad de negocio a desarrollar a través de la matriz Canvas. El producto está dirigido a hombres y mujeres de edad de 20 a 39 años del nivel socioeconómico A y B de la zona de Lima moderna (Barranco, Jesús María, La Molina, Magdalena del Mar, Miraflores, Pueblo Libre, San Borja, San Isidro, Santiago de Surco, Surquillo) tienen un estilo de vida proactivos y reactivos, con preferencias de llevar una alimentación saludable, la propuesta de valor es: Contribuir a la alimentación saludable de los peruanos a través del consumo de jugos en sachet a base de frutas nativas deshidratadas, producto con alto valor nutricional y practicidad en el consumo.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11103spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónBebidaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de jugos en sachet a base frutas nativas deshidratadasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU4781924876147526755236817317422143139811413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Albornoz Ticona.pdf2020_Albornoz Ticona.pdfTexto completoapplication/pdf2394412https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/40ead35f-ee74-4035-8578-544ca613821f/download3d70eb1d43a0e08fc38f11e807485355MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/be2489ae-63a3-4edc-8b9f-bd0a1eb86456/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Albornoz Ticona.pdf.txt2020_Albornoz Ticona.pdf.txtExtracted texttext/plain324843https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/715bdba8-1c75-4f2a-85ed-05719ca7585d/download4458c66ae59b13f67f2c8e5d0643566cMD53THUMBNAIL2020_Albornoz Ticona.pdf.jpg2020_Albornoz Ticona.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10939https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1cd06584-51a3-405e-b44e-bc1e58f74718/download18fb09638463ddd20c30b9d9452c4884MD54usil/11103oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/111032022-07-11 18:03:38.311https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de jugos en sachet a base frutas nativas deshidratadas |
title |
Producción y comercialización de jugos en sachet a base frutas nativas deshidratadas |
spellingShingle |
Producción y comercialización de jugos en sachet a base frutas nativas deshidratadas Albornoz Ticona, Sherilyn Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Producción y comercialización de jugos en sachet a base frutas nativas deshidratadas |
title_full |
Producción y comercialización de jugos en sachet a base frutas nativas deshidratadas |
title_fullStr |
Producción y comercialización de jugos en sachet a base frutas nativas deshidratadas |
title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de jugos en sachet a base frutas nativas deshidratadas |
title_sort |
Producción y comercialización de jugos en sachet a base frutas nativas deshidratadas |
author |
Albornoz Ticona, Sherilyn |
author_facet |
Albornoz Ticona, Sherilyn Albornoz Ticona, George Anderson Araujo Lindo, Liseth Zoila Bustinza Chavez, Isabel Caridad Torres Belez De Villa, Christopher Carlos |
author_role |
author |
author2 |
Albornoz Ticona, George Anderson Araujo Lindo, Liseth Zoila Bustinza Chavez, Isabel Caridad Torres Belez De Villa, Christopher Carlos |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Albornoz Ticona, Sherilyn Albornoz Ticona, George Anderson Araujo Lindo, Liseth Zoila Bustinza Chavez, Isabel Caridad Torres Belez De Villa, Christopher Carlos |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Fruta |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo tiene como finalidad plantear una idea de negocio y evaluar su viabilidad. Practifrut S.A.C trata sobre la producción y comercialización de jugos en sachet a base de frutas nativas, son tres sabores que se introducirá en el mercado: camu camu, maracuyá y mango; con una única presentación de 8g y practico en su preparación. Se presentará el modelo y oportunidad de negocio a desarrollar a través de la matriz Canvas. El producto está dirigido a hombres y mujeres de edad de 20 a 39 años del nivel socioeconómico A y B de la zona de Lima moderna (Barranco, Jesús María, La Molina, Magdalena del Mar, Miraflores, Pueblo Libre, San Borja, San Isidro, Santiago de Surco, Surquillo) tienen un estilo de vida proactivos y reactivos, con preferencias de llevar una alimentación saludable, la propuesta de valor es: Contribuir a la alimentación saludable de los peruanos a través del consumo de jugos en sachet a base de frutas nativas deshidratadas, producto con alto valor nutricional y practicidad en el consumo. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-21T03:48:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-21T03:48:50Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11103 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11103 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/40ead35f-ee74-4035-8578-544ca613821f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/be2489ae-63a3-4edc-8b9f-bd0a1eb86456/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/715bdba8-1c75-4f2a-85ed-05719ca7585d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1cd06584-51a3-405e-b44e-bc1e58f74718/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3d70eb1d43a0e08fc38f11e807485355 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 4458c66ae59b13f67f2c8e5d0643566c 18fb09638463ddd20c30b9d9452c4884 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534419520421888 |
score |
13.83948 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).