Producción y comercialización de jugos en sachet a base frutas nativas deshidratadas

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como finalidad plantear una idea de negocio y evaluar su viabilidad. Practifrut S.A.C trata sobre la producción y comercialización de jugos en sachet a base de frutas nativas, son tres sabores que se introducirá en el mercado: camu camu, maracuyá y mango; con una única pres...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Albornoz Ticona, Sherilyn, Albornoz Ticona, George Anderson, Araujo Lindo, Liseth Zoila, Bustinza Chavez, Isabel Caridad, Torres Belez De Villa, Christopher Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11103
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11103
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo tiene como finalidad plantear una idea de negocio y evaluar su viabilidad. Practifrut S.A.C trata sobre la producción y comercialización de jugos en sachet a base de frutas nativas, son tres sabores que se introducirá en el mercado: camu camu, maracuyá y mango; con una única presentación de 8g y practico en su preparación. Se presentará el modelo y oportunidad de negocio a desarrollar a través de la matriz Canvas. El producto está dirigido a hombres y mujeres de edad de 20 a 39 años del nivel socioeconómico A y B de la zona de Lima moderna (Barranco, Jesús María, La Molina, Magdalena del Mar, Miraflores, Pueblo Libre, San Borja, San Isidro, Santiago de Surco, Surquillo) tienen un estilo de vida proactivos y reactivos, con preferencias de llevar una alimentación saludable, la propuesta de valor es: Contribuir a la alimentación saludable de los peruanos a través del consumo de jugos en sachet a base de frutas nativas deshidratadas, producto con alto valor nutricional y practicidad en el consumo.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).