“Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos

Descripción del Articulo

El estudio analizó la efectividad de un proyecto de inversión denominado “Jammin Natural” debido a que actualmente, la mermelada forma parte del desayuno más común y menos saludable en Estados Unidos, el tipo de mermelada que suelen consumir solo contiene un 35% de fruta, por lo que el 65% restante...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mansilla Gonzales, Soninha Lucero
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11445
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11445
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Exportación/importación
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_068ebd198850466f5b873f05ae3f1ed2
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11445
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Mansilla Gonzales, Soninha Lucero2021-04-21T01:34:13Z2021-04-21T01:34:13Z2020El estudio analizó la efectividad de un proyecto de inversión denominado “Jammin Natural” debido a que actualmente, la mermelada forma parte del desayuno más común y menos saludable en Estados Unidos, el tipo de mermelada que suelen consumir solo contiene un 35% de fruta, por lo que el 65% restante es una concentración de azúcar, aditivos gelificantes y conservadores para garantizar la consistencia y buen aspecto del producto [11]. Buscando mejorar la calidad de vida de las personas nace “Jammin Natural”, una empresa peruana productora de mermelada de arándano como alimento saludable y nutricional con fines de exportación hacia Los Ángeles. Para la recolección de datos se utilizaron encuestas virtuales y entrevistas. Gracias a la investigación se concluyó que las versiones de mermelada que ofrece el proyecto es aceptada y el producto será rentable puesto que se obtuvo un VAN de S/90,655 y un TIR de 54%, cuyo periodo de recuperación de inversión se estima que se llevará a cabo en 3 años y 24 días, la cual garantizan el éxito de esta inversión.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11445spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILExportación/importaciónProyectos de inversiónProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04“Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU74719784413016https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de AdministraciónBachillerBachiller en AdministraciónORIGINAL2020_Mansilla Gonzales.pdf2020_Mansilla Gonzales.pdfTexto completoapplication/pdf759506https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17c58627-3f00-48e7-9761-013aba8f0b9c/downloadf9e3afa867735994cbcbe2da045b8c34MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/75db7111-90f0-4ed5-89aa-1dbc3f220a47/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Mansilla Gonzales.pdf.txt2020_Mansilla Gonzales.pdf.txtExtracted texttext/plain29330https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/64dd3dc2-0e31-4a91-b665-cb19d402cd3a/download4a36042cc64d0123df6e44174288f2e0MD53THUMBNAIL2020_Mansilla Gonzales.pdf.jpg2020_Mansilla Gonzales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8235https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0f87169a-bdab-4b20-b176-77402f5a1f0f/download6b87365db02352291fe2a3defc51ce39MD54usil/11445oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/114452022-05-17 12:19:55.498http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv “Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos
title “Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos
spellingShingle “Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos
Mansilla Gonzales, Soninha Lucero
Exportación/importación
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short “Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos
title_full “Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos
title_fullStr “Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos
title_full_unstemmed “Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos
title_sort “Jammin Natural” exportación de mermelada de arándano a Estados Unidos
author Mansilla Gonzales, Soninha Lucero
author_facet Mansilla Gonzales, Soninha Lucero
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Mansilla Gonzales, Soninha Lucero
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Exportación/importación
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Exportación/importación
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El estudio analizó la efectividad de un proyecto de inversión denominado “Jammin Natural” debido a que actualmente, la mermelada forma parte del desayuno más común y menos saludable en Estados Unidos, el tipo de mermelada que suelen consumir solo contiene un 35% de fruta, por lo que el 65% restante es una concentración de azúcar, aditivos gelificantes y conservadores para garantizar la consistencia y buen aspecto del producto [11]. Buscando mejorar la calidad de vida de las personas nace “Jammin Natural”, una empresa peruana productora de mermelada de arándano como alimento saludable y nutricional con fines de exportación hacia Los Ángeles. Para la recolección de datos se utilizaron encuestas virtuales y entrevistas. Gracias a la investigación se concluyó que las versiones de mermelada que ofrece el proyecto es aceptada y el producto será rentable puesto que se obtuvo un VAN de S/90,655 y un TIR de 54%, cuyo periodo de recuperación de inversión se estima que se llevará a cabo en 3 años y 24 días, la cual garantizan el éxito de esta inversión.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-21T01:34:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-21T01:34:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11445
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11445
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/17c58627-3f00-48e7-9761-013aba8f0b9c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/75db7111-90f0-4ed5-89aa-1dbc3f220a47/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/64dd3dc2-0e31-4a91-b665-cb19d402cd3a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0f87169a-bdab-4b20-b176-77402f5a1f0f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9e3afa867735994cbcbe2da045b8c34
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
4a36042cc64d0123df6e44174288f2e0
6b87365db02352291fe2a3defc51ce39
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534507829395456
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).