Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante”
Descripción del Articulo
El restaurante Pacha es una empresa que produce y vende gastronomía saludable a base de productos naturales y orgánicos buscando el bienestar de los clientes al momento de adquirir nuestros productos, este restaurante nace con la problemática de una alimentación irregular en la población chiclayana,...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| Repositorio: | USAT-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/3666 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/3666 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Chiclayo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USAT_fb68e23d4e8a8effb3adacdba012d744 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/3666 |
| network_acronym_str |
USAT |
| network_name_str |
USAT-Tesis |
| repository_id_str |
2522 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante” |
| title |
Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante” |
| spellingShingle |
Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante” Saavedra Paredes, Alexis Chiclayo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante” |
| title_full |
Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante” |
| title_fullStr |
Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante” |
| title_full_unstemmed |
Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante” |
| title_sort |
Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante” |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Saavedra Paredes, Alexis |
| author |
Saavedra Paredes, Alexis |
| author_facet |
Saavedra Paredes, Alexis |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Gamarra Uceda, Milagros Carmen |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Saavedra Paredes, Alexis |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Chiclayo |
| topic |
Chiclayo http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El restaurante Pacha es una empresa que produce y vende gastronomía saludable a base de productos naturales y orgánicos buscando el bienestar de los clientes al momento de adquirir nuestros productos, este restaurante nace con la problemática de una alimentación irregular en la población chiclayana, por el hecho que la mayoría de personas se encuentran ocupadas y llegan a consumir los alimentos en la calle, en restaurantes o cualquier otro establecimiento, además de brindar una nueva experiencia en gastronomía peruana. Nuestro público objetivo termina siendo aquel segmento de personas de NSE A, B y C que busquen y estén interesados en consumir un nuevo tipo de alimento. La propuesta abarca también por dar a conocer e informando a todos los miembros de la familia chiclayana en la cultura de la alimentación sana, ya que incentivamos a comer saludablemente. Para iniciar sus actividades, Restaurante Pacha requerirá de una inversión de $ 25 369.23; la estructura de capital estará conformada por el aporte de los socios, en un 50%, y por el financiamiento del 50% a través de un préstamo. Se espera que al finalizar el quinto año de funcionamiento las utilidades, después de impuestos, asciendan a $ 34 429.47 Considerando un escenario normal el TIRE es de 61.08%. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-07T12:34:23Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-07T12:34:23Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Saavedra, A. (2020). Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante” (Trabajo de investigación). Recuperada de URL |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
RTU003522 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/3666 |
| identifier_str_mv |
Saavedra, A. (2020). Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante” (Trabajo de investigación). Recuperada de URL RTU003522 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/3666 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv |
Chiclayo |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USAT-Tesis instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo instacron:USAT |
| instname_str |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| instacron_str |
USAT |
| institution |
USAT |
| reponame_str |
USAT-Tesis |
| collection |
USAT-Tesis |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3666/3/TIB_SaavedraParedesAlexis.pdf.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3666/2/license.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3666/1/TIB_SaavedraParedesAlexis.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
3de24489c6af5a1691c5051173967b04 1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816 845253d05b6ae87e9696a95691683368 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de Tesis USAT |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositoriotesis@usat.edu.pe |
| _version_ |
1809739384937775104 |
| spelling |
Gamarra Uceda, Milagros CarmenSaavedra Paredes, AlexisChiclayoSaavedra Paredes, Alexis2021-09-07T12:34:23Z2021-09-07T12:34:23Z2020Saavedra, A. (2020). Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante” (Trabajo de investigación). Recuperada de URLRTU003522http://hdl.handle.net/20.500.12423/3666El restaurante Pacha es una empresa que produce y vende gastronomía saludable a base de productos naturales y orgánicos buscando el bienestar de los clientes al momento de adquirir nuestros productos, este restaurante nace con la problemática de una alimentación irregular en la población chiclayana, por el hecho que la mayoría de personas se encuentran ocupadas y llegan a consumir los alimentos en la calle, en restaurantes o cualquier otro establecimiento, además de brindar una nueva experiencia en gastronomía peruana. Nuestro público objetivo termina siendo aquel segmento de personas de NSE A, B y C que busquen y estén interesados en consumir un nuevo tipo de alimento. La propuesta abarca también por dar a conocer e informando a todos los miembros de la familia chiclayana en la cultura de la alimentación sana, ya que incentivamos a comer saludablemente. Para iniciar sus actividades, Restaurante Pacha requerirá de una inversión de $ 25 369.23; la estructura de capital estará conformada por el aporte de los socios, en un 50%, y por el financiamiento del 50% a través de un préstamo. Se espera que al finalizar el quinto año de funcionamiento las utilidades, después de impuestos, asciendan a $ 34 429.47 Considerando un escenario normal el TIRE es de 61.08%.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2021-09-07T12:34:12Z No. of bitstreams: 1 TIB_SaavedraParedesAlexis.pdf: 3372987 bytes, checksum: 845253d05b6ae87e9696a95691683368 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2021-09-07T12:34:23Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TIB_SaavedraParedesAlexis.pdf: 3372987 bytes, checksum: 845253d05b6ae87e9696a95691683368 (MD5)Made available in DSpace on 2021-09-07T12:34:23Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TIB_SaavedraParedesAlexis.pdf: 3372987 bytes, checksum: 845253d05b6ae87e9696a95691683368 (MD5) Previous issue date: 2020application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Chiclayohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas16675677https://orcid.org/0000-0002-0533-855972923035413056Gamarra Uceda, Milagros Carmenhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionGestión empresarial para la innovaciónTEXTTIB_SaavedraParedesAlexis.pdf.txtTIB_SaavedraParedesAlexis.pdf.txtExtracted texttext/plain147809http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3666/3/TIB_SaavedraParedesAlexis.pdf.txt3de24489c6af5a1691c5051173967b04MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3666/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52ORIGINALTIB_SaavedraParedesAlexis.pdfTIB_SaavedraParedesAlexis.pdfapplication/pdf3372987http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3666/1/TIB_SaavedraParedesAlexis.pdf845253d05b6ae87e9696a95691683368MD5120.500.12423/3666oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/36662022-04-01 20:34:40.383Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.peTElDRU5DSUEgREUgRElTVFJJQlVDScOTTjoKUXVlZGEgdW4gw7psdGltbyBwYXNvOiBwYXJhIHBlcm1pdGlyIGEgRFNwYWNlIHJlcHJvZHVjaXIsIHRyYWR1Y2lyIHkgZGlzdHJpYnVpciBzdSBlbnbDrW8gYSB0cmF2w6lzIGRlbCBtdW5kbywgbmVjZXNpdGFtb3Mgc3UgY29uZm9ybWlkYWQgZW4gbG9zIHNpZ3VpZW50ZXMgdMOpcm1pbm9zLgpDb25jZWRhIGxhIGxpY2VuY2lhIGRlIGRpc3RyaWJ1Y2nDs24gZXN0w6FuZGFyIHB1bHNhbmRvIOKAnEFjZXB0byBsYSBsaWNlbmNpYeKAnS4KQ29uIGxhIGF1dG9yaXphY2nDs24gZGUgZGVww7NzaXRvIGRlIG1pIHRlc2lzLCBvdG9yZ28gYSBsYSBVbml2ZXJzaWRhZCBTYW50byBUb3JpYmlvIGRlIE1vZ3JvdmVqbyB1bmEgbGljZW5jaWEgbm8gZXhjbHVzaXZhIHBhcmEgcmVwcm9kdWNpciwgZGlzdHJpYnVpciwgY29tdW5pY2FyIGFsIHDDumJsaWNvLCB0cmFuc2Zvcm1hciAow7puaWNhbWVudGUgbWVkaWFudGUgc3UgdHJhZHVjY2nDs24gYSBvdHJvcyBpZGlvbWFzKSB5IHBvbmVyIGEgZGlzcG9zaWNpw7NuIGRlbCBww7pibGljbyBtaSB0ZXNpcyAoaW5jbHVpZG8gZWwgcmVzdW1lbiksIGVuIGZvcm1hdG8gZsOtc2ljbyBkaWdpdGFsIGVuIGN1YWxxdWllciBtZWRpbywgY29ub2NpZG8gbyBwb3IgY29ub2NlcnNlLCBhIHRyYXbDqXMgZGUgbG9zIGRpdmVyc29zIHNlcnZpY2lvcyBwcm92aXN0b3MgcG9yIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkLCBjcmVhZG9zIG8gcG9yIGNyZWFyIHRhbGVzIGNvbW8gZWwgUmVwb3NpdG9yaW8gRGlnaXRhbCBkZSBUZXNpcyBVU0FULCBDb2xlY2Npw7NuIGRlIFRlc2lzLCBlbnRyZSBvdHJvcywgZW4gZWwgUGVyw7ogeSBlbiBlbCBleHRyYW5qZXJvLCBwb3IgZWwgdGllbXBvIHkgdmVjZXMgcXVlIGNvbnNpZGVyZSBuZWNlc2FyaWFzLCB5IGxpYnJlIGRlIHJlbXVuZXJhY2lvbmVzLiBFbiB2aXJ0dWQgZGUgZGljaGEgbGljZW5jaWEsIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIFNhbnRvIFRvcmliaW8gZGUgTW9ncm92ZWpvIHBvZHLDoSByZXByb2R1Y2lyIG1pIHRlc2lzIGVuIGN1YWxxdWllciB0aXBvIGRlIHNvcG9ydGUgeSBlbiBtw6FzIGRlIHVuIGVqZW1wbGFyLCBzaW4gbW9kaWZpY2FyIHN1IGNvbnRlbmlkbywgc29sbyBjb24gcHJvcMOzc2l0b3MgZGUgc2VndXJpZGFkLCByZXNwYWxkbyB5IHByZXNlcnZhY2nDs24uIERlY2xhcm8gcXVlIGxhIHRlc2lzIGVzIHVuYSBjcmVhY2nDs24gZGUgbWkgYXV0b3LDrWEgeSBleGNsdXNpdmEgdGl0dWxhcmlkYWQsIG8gY29hdXRvcsOtYSBjb24gdGl0dWxhcmlkYWQgY29tcGFydGlkYSwgeSBtZSBlbmN1ZW50cm8gZmFjdWx0YWRvIGEgY29uY2VkZXIgbGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgeSwgYXNpbWlzbW8sIGdhcmFudGl6byBxdWUgZGljaGEgdGVzaXMgbm8gaW5mcmluZ2UgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgZGUgdGVyY2VyYXMgcGVyc29uYXMuIExhIFVuaXZlcnNpZGFkIFNhbnRvIFRvcmliaW8gZGUgTW9ncm92ZWpvIGNvbnNpZ25hcsOhIGVsIG5vbWJyZSBkZS9sb3MgYXV0b3IvZXMgZGUgbGEgdGVzaXMsIHkgbm8gbGUgaGFyw6EgbmluZ3VuYSBtb2RpZmljYWNpw7NuIG3DoXMgcXVlIGxhIHBlcm1pdGlkYSBlbiBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYS4KU2kgdGllbmUgYWxndW5hIGR1ZGEgc29icmUgbGEgbGljZW5jaWEsIHBvciBmYXZvciwgY29udGFjdGUgY29uIGVsIGFkbWluaXN0cmFkb3IgZGVsIHNpc3RlbWEuCg== |
| score |
13.918182 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).