Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante”

Descripción del Articulo

El restaurante Pacha es una empresa que produce y vende gastronomía saludable a base de productos naturales y orgánicos buscando el bienestar de los clientes al momento de adquirir nuestros productos, este restaurante nace con la problemática de una alimentación irregular en la población chiclayana,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Saavedra Paredes, Alexis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/3666
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/3666
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chiclayo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_fb68e23d4e8a8effb3adacdba012d744
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/3666
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante”
title Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante”
spellingShingle Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante”
Saavedra Paredes, Alexis
Chiclayo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante”
title_full Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante”
title_fullStr Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante”
title_full_unstemmed Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante”
title_sort Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante”
dc.creator.none.fl_str_mv Saavedra Paredes, Alexis
author Saavedra Paredes, Alexis
author_facet Saavedra Paredes, Alexis
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gamarra Uceda, Milagros Carmen
dc.contributor.author.fl_str_mv Saavedra Paredes, Alexis
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
topic Chiclayo
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El restaurante Pacha es una empresa que produce y vende gastronomía saludable a base de productos naturales y orgánicos buscando el bienestar de los clientes al momento de adquirir nuestros productos, este restaurante nace con la problemática de una alimentación irregular en la población chiclayana, por el hecho que la mayoría de personas se encuentran ocupadas y llegan a consumir los alimentos en la calle, en restaurantes o cualquier otro establecimiento, además de brindar una nueva experiencia en gastronomía peruana. Nuestro público objetivo termina siendo aquel segmento de personas de NSE A, B y C que busquen y estén interesados en consumir un nuevo tipo de alimento. La propuesta abarca también por dar a conocer e informando a todos los miembros de la familia chiclayana en la cultura de la alimentación sana, ya que incentivamos a comer saludablemente. Para iniciar sus actividades, Restaurante Pacha requerirá de una inversión de $ 25 369.23; la estructura de capital estará conformada por el aporte de los socios, en un 50%, y por el financiamiento del 50% a través de un préstamo. Se espera que al finalizar el quinto año de funcionamiento las utilidades, después de impuestos, asciendan a $ 34 429.47 Considerando un escenario normal el TIRE es de 61.08%.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-09-07T12:34:23Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-09-07T12:34:23Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Saavedra, A. (2020). Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante” (Trabajo de investigación). Recuperada de URL
dc.identifier.other.none.fl_str_mv RTU003522
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/3666
identifier_str_mv Saavedra, A. (2020). Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante” (Trabajo de investigación). Recuperada de URL
RTU003522
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/3666
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3666/3/TIB_SaavedraParedesAlexis.pdf.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3666/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3666/1/TIB_SaavedraParedesAlexis.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 3de24489c6af5a1691c5051173967b04
1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816
845253d05b6ae87e9696a95691683368
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739384937775104
spelling Gamarra Uceda, Milagros CarmenSaavedra Paredes, AlexisChiclayoSaavedra Paredes, Alexis2021-09-07T12:34:23Z2021-09-07T12:34:23Z2020Saavedra, A. (2020). Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante” (Trabajo de investigación). Recuperada de URLRTU003522http://hdl.handle.net/20.500.12423/3666El restaurante Pacha es una empresa que produce y vende gastronomía saludable a base de productos naturales y orgánicos buscando el bienestar de los clientes al momento de adquirir nuestros productos, este restaurante nace con la problemática de una alimentación irregular en la población chiclayana, por el hecho que la mayoría de personas se encuentran ocupadas y llegan a consumir los alimentos en la calle, en restaurantes o cualquier otro establecimiento, además de brindar una nueva experiencia en gastronomía peruana. Nuestro público objetivo termina siendo aquel segmento de personas de NSE A, B y C que busquen y estén interesados en consumir un nuevo tipo de alimento. La propuesta abarca también por dar a conocer e informando a todos los miembros de la familia chiclayana en la cultura de la alimentación sana, ya que incentivamos a comer saludablemente. Para iniciar sus actividades, Restaurante Pacha requerirá de una inversión de $ 25 369.23; la estructura de capital estará conformada por el aporte de los socios, en un 50%, y por el financiamiento del 50% a través de un préstamo. Se espera que al finalizar el quinto año de funcionamiento las utilidades, después de impuestos, asciendan a $ 34 429.47 Considerando un escenario normal el TIRE es de 61.08%.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2021-09-07T12:34:12Z No. of bitstreams: 1 TIB_SaavedraParedesAlexis.pdf: 3372987 bytes, checksum: 845253d05b6ae87e9696a95691683368 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2021-09-07T12:34:23Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TIB_SaavedraParedesAlexis.pdf: 3372987 bytes, checksum: 845253d05b6ae87e9696a95691683368 (MD5)Made available in DSpace on 2021-09-07T12:34:23Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TIB_SaavedraParedesAlexis.pdf: 3372987 bytes, checksum: 845253d05b6ae87e9696a95691683368 (MD5) Previous issue date: 2020application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Chiclayohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto de inversión privada de la empresa de gastronomía orgánica “Pacha Restaurante”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachiller en Administración de Empresas16675677https://orcid.org/0000-0002-0533-855972923035413056Gamarra Uceda, Milagros Carmenhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionGestión empresarial para la innovaciónTEXTTIB_SaavedraParedesAlexis.pdf.txtTIB_SaavedraParedesAlexis.pdf.txtExtracted texttext/plain147809http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3666/3/TIB_SaavedraParedesAlexis.pdf.txt3de24489c6af5a1691c5051173967b04MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3666/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52ORIGINALTIB_SaavedraParedesAlexis.pdfTIB_SaavedraParedesAlexis.pdfapplication/pdf3372987http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3666/1/TIB_SaavedraParedesAlexis.pdf845253d05b6ae87e9696a95691683368MD5120.500.12423/3666oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/36662022-04-01 20:34:40.383Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.918182
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).