Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados – Chiclayo 2017

Descripción del Articulo

En la presente investigación Titulado, “Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados” lo que se ha buscado es brindar una solución eficiente con un servicio diferenciado debido la poca oferta de calidad en este sector. Ante esto,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gonzales Jimenez, Karin Janelly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/4814
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/4814
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyecto de empresa
Alimentos ´preparados
Gestión de eventos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_c0e7fa67e192afbbb2914be8a94d0b8f
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/4814
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados – Chiclayo 2017
title Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados – Chiclayo 2017
spellingShingle Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados – Chiclayo 2017
Gonzales Jimenez, Karin Janelly
Proyecto de empresa
Alimentos ´preparados
Gestión de eventos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados – Chiclayo 2017
title_full Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados – Chiclayo 2017
title_fullStr Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados – Chiclayo 2017
title_full_unstemmed Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados – Chiclayo 2017
title_sort Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados – Chiclayo 2017
dc.creator.none.fl_str_mv Gonzales Jimenez, Karin Janelly
author Gonzales Jimenez, Karin Janelly
author_facet Gonzales Jimenez, Karin Janelly
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Diaz Wilbert, Cesar Roncal
dc.contributor.author.fl_str_mv Gonzales Jimenez, Karin Janelly
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Proyecto de empresa
Alimentos ´preparados
Gestión de eventos
topic Proyecto de empresa
Alimentos ´preparados
Gestión de eventos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En la presente investigación Titulado, “Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados” lo que se ha buscado es brindar una solución eficiente con un servicio diferenciado debido la poca oferta de calidad en este sector. Ante esto, el objetivo principal de la investigación fue determinar la viabilidad del plan de negocio, especializada en catering y organización de eventos personalizados, para lo cual se desarrolló el modelo de Lean Canvas, así como determinar las viabilidades de distintos aspectos, como el estratégico, económico financiero, organizacional, de mercado y técnica operativa. La metodología fue es mixta debido a que desde el aspecto cualitativo se recolectaron datos para conocer la calidad de servicio de catering y organización de eventos personalizados y en lo cuantitativo se enfocara en la recolección de datos numéricos para así comprobar la hipótesis. Los resultados mostraron que existe oportunidad de incursionar en el negocio, tanto la viabilidad comercial como operativa se definieron para el desarrollo de la idea de negocio, se cuenta con el recurso humano y la parte financiera arrojó que es rentable dado en una inversión de cinco años; el flujo de caja económico presenta una utilidad creciente para los inversionistas en los años proyectados, se prevé un VAN económico que tiene un monto de S/ 69,746.84 y el VAN financiero de S/ 130,437.09. Mientras que el TIR económico es de 71.33% y el financiero de 91.19%. Ambos brindan una buena perspectiva financiera al proyecto. Por otro lado, la B/C es de 1.36 para el económico y de 1.95 para el financiero.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-04T16:13:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-04T16:13:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Gonzales, K. J. (2021). Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados – Chiclayo 2017 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL
dc.identifier.other.none.fl_str_mv RTU004587
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/4814
identifier_str_mv Gonzales, K. J. (2021). Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados – Chiclayo 2017 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL
RTU004587
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/4814
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4814/3/TL_GonzalesJimenezKarin.pdf.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4814/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4814/1/TL_GonzalesJimenezKarin.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 5702795887f8f68ba20aba1413958c65
1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816
da7ea22d893b7427c4ba6adb4a875d16
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739398435045376
spelling Diaz Wilbert, Cesar RoncalGonzales Jimenez, Karin JanellyChiclayoGonzales Jimenez, Karin Janelly2022-07-04T16:13:32Z2022-07-04T16:13:32Z2021Gonzales, K. J. (2021). Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados – Chiclayo 2017 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLRTU004587http://hdl.handle.net/20.500.12423/4814En la presente investigación Titulado, “Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados” lo que se ha buscado es brindar una solución eficiente con un servicio diferenciado debido la poca oferta de calidad en este sector. Ante esto, el objetivo principal de la investigación fue determinar la viabilidad del plan de negocio, especializada en catering y organización de eventos personalizados, para lo cual se desarrolló el modelo de Lean Canvas, así como determinar las viabilidades de distintos aspectos, como el estratégico, económico financiero, organizacional, de mercado y técnica operativa. La metodología fue es mixta debido a que desde el aspecto cualitativo se recolectaron datos para conocer la calidad de servicio de catering y organización de eventos personalizados y en lo cuantitativo se enfocara en la recolección de datos numéricos para así comprobar la hipótesis. Los resultados mostraron que existe oportunidad de incursionar en el negocio, tanto la viabilidad comercial como operativa se definieron para el desarrollo de la idea de negocio, se cuenta con el recurso humano y la parte financiera arrojó que es rentable dado en una inversión de cinco años; el flujo de caja económico presenta una utilidad creciente para los inversionistas en los años proyectados, se prevé un VAN económico que tiene un monto de S/ 69,746.84 y el VAN financiero de S/ 130,437.09. Mientras que el TIR económico es de 71.33% y el financiero de 91.19%. Ambos brindan una buena perspectiva financiera al proyecto. Por otro lado, la B/C es de 1.36 para el económico y de 1.95 para el financiero.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-07-04T16:13:20Z No. of bitstreams: 1 TL_GonzalesJimenezKarin.pdf: 2335211 bytes, checksum: da7ea22d893b7427c4ba6adb4a875d16 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-07-04T16:13:32Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_GonzalesJimenezKarin.pdf: 2335211 bytes, checksum: da7ea22d893b7427c4ba6adb4a875d16 (MD5)Made available in DSpace on 2022-07-04T16:13:32Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_GonzalesJimenezKarin.pdf: 2335211 bytes, checksum: da7ea22d893b7427c4ba6adb4a875d16 (MD5) Previous issue date: 2021application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Proyecto de empresaAlimentos ´preparadosGestión de eventoshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la creación de una empresa especializada en catering y organización de eventos personalizados – Chiclayo 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresashttps://orcid.org/ 0000-0002-6102-575X72487348413056Mundaca Guerra, Jorge AugustoArriola Jimenez, Fernando AntonioDiaz Wilbert, Cesar Roncalhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisGestión empresarial para la innovaciónTEXTTL_GonzalesJimenezKarin.pdf.txtTL_GonzalesJimenezKarin.pdf.txtExtracted texttext/plain132174http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4814/3/TL_GonzalesJimenezKarin.pdf.txt5702795887f8f68ba20aba1413958c65MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4814/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52ORIGINALTL_GonzalesJimenezKarin.pdfTL_GonzalesJimenezKarin.pdfapplication/pdf2335211http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4814/1/TL_GonzalesJimenezKarin.pdfda7ea22d893b7427c4ba6adb4a875d16MD5120.500.12423/4814oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/48142022-07-04 20:30:19.97Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.945474
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).