Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque

Descripción del Articulo

Parte del placer está en la vista; en un restaurant debe haber un buen ambiente, buena cava de vinos, buena comida, estar en buena compañía y lo más importante el servicio que se brinda al público. Es por eso que se realizó este plan de negocios, para poder implementar un restaurant que brinda comod...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Saavedra La Rosa, Andrea Francesca
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/686
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/686
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planes de negocios
Diseño
Restaurantes
Gastronomía
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_ac430ea79ebc26837980e87f7710a4a2
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/686
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque
title Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque
spellingShingle Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque
Saavedra La Rosa, Andrea Francesca
Planes de negocios
Diseño
Restaurantes
Gastronomía
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque
title_full Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque
title_fullStr Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque
title_full_unstemmed Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque
title_sort Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque
dc.creator.es_PE.fl_str_mv Saavedra La Rosa, Andrea Francesca
author Saavedra La Rosa, Andrea Francesca
author_facet Saavedra La Rosa, Andrea Francesca
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Amorós Rodríguez, Eduardo Martín
dc.contributor.author.fl_str_mv Saavedra La Rosa, Andrea Francesca
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Planes de negocios
Diseño
Restaurantes
Gastronomía
topic Planes de negocios
Diseño
Restaurantes
Gastronomía
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Parte del placer está en la vista; en un restaurant debe haber un buen ambiente, buena cava de vinos, buena comida, estar en buena compañía y lo más importante el servicio que se brinda al público. Es por eso que se realizó este plan de negocios, para poder implementar un restaurant que brinda comodidad, exclusividad y buen servicio al consumidor chiclayano. Para verificar que esta idea de negocio es factible, se elaboró previamente un estudio de mercado con una población objetivo de mujeres y hombres en el rango de edades de 25 a 60 años, que pertenecen a la zona urbana dentro los NSE A, B y C. En dicho estudio de mercado se analizó el gusto de consumir comida internacional obteniendo un 47% de conformidad. Al considerar alquilar un local, en vez de invertir una fuerte suma en edificación, ayuda que se recupere la inversión lo más pronto posible. Sólo se puede terminar diciendo que invertir en este tipo de negocios, permite obtener muy buenas ganancias, si se sabe manejar muy bien los costos en la preparación de las comidas.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv 2016-12-21T13:59:56Z
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv 2016-12-21T13:59:56Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Saavedra, A. F. (2014). Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv RTU000642
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/686
identifier_str_mv Saavedra, A. F. (2014). Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de
RTU000642
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/686
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/686/1/TL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/686/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/686/3/TL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 0f93930d8b9d3d17751d2a04aafb1733
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
5027228b7840562f5851b59e337f0ab3
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739345792335872
spelling Amorós Rodríguez, Eduardo MartínSaavedra La Rosa, Andrea FrancescaChiclayoSaavedra La Rosa, Andrea Francesca2016-12-21T13:59:56Z2016-12-21T13:59:56Z2014Saavedra, A. F. (2014). Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado deRTU000642http://hdl.handle.net/20.500.12423/686Parte del placer está en la vista; en un restaurant debe haber un buen ambiente, buena cava de vinos, buena comida, estar en buena compañía y lo más importante el servicio que se brinda al público. Es por eso que se realizó este plan de negocios, para poder implementar un restaurant que brinda comodidad, exclusividad y buen servicio al consumidor chiclayano. Para verificar que esta idea de negocio es factible, se elaboró previamente un estudio de mercado con una población objetivo de mujeres y hombres en el rango de edades de 25 a 60 años, que pertenecen a la zona urbana dentro los NSE A, B y C. En dicho estudio de mercado se analizó el gusto de consumir comida internacional obteniendo un 47% de conformidad. Al considerar alquilar un local, en vez de invertir una fuerte suma en edificación, ayuda que se recupere la inversión lo más pronto posible. Sólo se puede terminar diciendo que invertir en este tipo de negocios, permite obtener muy buenas ganancias, si se sabe manejar muy bien los costos en la preparación de las comidas.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2016-12-21T13:59:56Z No. of bitstreams: 1 TL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf: 5836961 bytes, checksum: 0f93930d8b9d3d17751d2a04aafb1733 (MD5)Made available in DSpace on 2016-12-21T13:59:56Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf: 5836961 bytes, checksum: 0f93930d8b9d3d17751d2a04aafb1733 (MD5) Previous issue date: 2014application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Planes de negociosDiseñoRestaurantesGastronomíahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayequeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas16652777https://orcid.org/0000-0002-3372-129946421776413056http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdfTL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdfapplication/pdf5836961http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/686/1/TL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf0f93930d8b9d3d17751d2a04aafb1733MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/686/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf.txtTL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf.txtExtracted texttext/plain257192http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/686/3/TL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf.txt5027228b7840562f5851b59e337f0ab3MD5320.500.12423/686oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/6862021-03-30 14:48:28.026Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.802008
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).