Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque
Descripción del Articulo
Parte del placer está en la vista; en un restaurant debe haber un buen ambiente, buena cava de vinos, buena comida, estar en buena compañía y lo más importante el servicio que se brinda al público. Es por eso que se realizó este plan de negocios, para poder implementar un restaurant que brinda comod...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
Repositorio: | USAT-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/686 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/686 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Planes de negocios Diseño Restaurantes Gastronomía http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USAT_ac430ea79ebc26837980e87f7710a4a2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/686 |
network_acronym_str |
USAT |
network_name_str |
USAT-Tesis |
repository_id_str |
2522 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque |
title |
Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque |
spellingShingle |
Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque Saavedra La Rosa, Andrea Francesca Planes de negocios Diseño Restaurantes Gastronomía http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque |
title_full |
Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque |
title_fullStr |
Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque |
title_sort |
Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque |
dc.creator.es_PE.fl_str_mv |
Saavedra La Rosa, Andrea Francesca |
author |
Saavedra La Rosa, Andrea Francesca |
author_facet |
Saavedra La Rosa, Andrea Francesca |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Amorós Rodríguez, Eduardo Martín |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Saavedra La Rosa, Andrea Francesca |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Planes de negocios Diseño Restaurantes Gastronomía |
topic |
Planes de negocios Diseño Restaurantes Gastronomía http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Parte del placer está en la vista; en un restaurant debe haber un buen ambiente, buena cava de vinos, buena comida, estar en buena compañía y lo más importante el servicio que se brinda al público. Es por eso que se realizó este plan de negocios, para poder implementar un restaurant que brinda comodidad, exclusividad y buen servicio al consumidor chiclayano. Para verificar que esta idea de negocio es factible, se elaboró previamente un estudio de mercado con una población objetivo de mujeres y hombres en el rango de edades de 25 a 60 años, que pertenecen a la zona urbana dentro los NSE A, B y C. En dicho estudio de mercado se analizó el gusto de consumir comida internacional obteniendo un 47% de conformidad. Al considerar alquilar un local, en vez de invertir una fuerte suma en edificación, ayuda que se recupere la inversión lo más pronto posible. Sólo se puede terminar diciendo que invertir en este tipo de negocios, permite obtener muy buenas ganancias, si se sabe manejar muy bien los costos en la preparación de las comidas. |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv |
2016-12-21T13:59:56Z |
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv |
2016-12-21T13:59:56Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Saavedra, A. F. (2014). Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de |
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
RTU000642 |
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/686 |
identifier_str_mv |
Saavedra, A. F. (2014). Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de RTU000642 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/686 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv |
Chiclayo |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USAT-Tesis instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo instacron:USAT |
instname_str |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
instacron_str |
USAT |
institution |
USAT |
reponame_str |
USAT-Tesis |
collection |
USAT-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/686/1/TL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/686/2/license.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/686/3/TL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0f93930d8b9d3d17751d2a04aafb1733 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 5027228b7840562f5851b59e337f0ab3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de Tesis USAT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositoriotesis@usat.edu.pe |
_version_ |
1809739345792335872 |
spelling |
Amorós Rodríguez, Eduardo MartínSaavedra La Rosa, Andrea FrancescaChiclayoSaavedra La Rosa, Andrea Francesca2016-12-21T13:59:56Z2016-12-21T13:59:56Z2014Saavedra, A. F. (2014). Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayeque (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado deRTU000642http://hdl.handle.net/20.500.12423/686Parte del placer está en la vista; en un restaurant debe haber un buen ambiente, buena cava de vinos, buena comida, estar en buena compañía y lo más importante el servicio que se brinda al público. Es por eso que se realizó este plan de negocios, para poder implementar un restaurant que brinda comodidad, exclusividad y buen servicio al consumidor chiclayano. Para verificar que esta idea de negocio es factible, se elaboró previamente un estudio de mercado con una población objetivo de mujeres y hombres en el rango de edades de 25 a 60 años, que pertenecen a la zona urbana dentro los NSE A, B y C. En dicho estudio de mercado se analizó el gusto de consumir comida internacional obteniendo un 47% de conformidad. Al considerar alquilar un local, en vez de invertir una fuerte suma en edificación, ayuda que se recupere la inversión lo más pronto posible. Sólo se puede terminar diciendo que invertir en este tipo de negocios, permite obtener muy buenas ganancias, si se sabe manejar muy bien los costos en la preparación de las comidas.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2016-12-21T13:59:56Z No. of bitstreams: 1 TL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf: 5836961 bytes, checksum: 0f93930d8b9d3d17751d2a04aafb1733 (MD5)Made available in DSpace on 2016-12-21T13:59:56Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf: 5836961 bytes, checksum: 0f93930d8b9d3d17751d2a04aafb1733 (MD5) Previous issue date: 2014application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Planes de negociosDiseñoRestaurantesGastronomíahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para el diseño e implementación de un restaurante de comida nacional e internacional en la región Lambayequeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas16652777https://orcid.org/0000-0002-3372-129946421776413056http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdfTL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdfapplication/pdf5836961http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/686/1/TL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf0f93930d8b9d3d17751d2a04aafb1733MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/686/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf.txtTL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf.txtExtracted texttext/plain257192http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/686/3/TL_Saavedra_LaRosa_AndreaFrancesca.pdf.txt5027228b7840562f5851b59e337f0ab3MD5320.500.12423/686oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/6862021-03-30 14:48:28.026Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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 |
score |
13.802008 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).