Influencia de la satisfacción laboral en la productividad de los colaboradores de Pizza Hut en Chiclayo 2019

Descripción del Articulo

El propósito de la investigación es profundizar en una realidad psicosocial nunca antes analizada en el sector alimentario, tomando en cuenta no solo a los colaboradores de la organización, sino abordar a la empresa en su conjunto y poder tener una visión más amplia de esta, pudiendo ayudar a recopi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Deza Hurtado, Dency Steffy
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/5211
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/5211
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Satisfacción en el trabajo
Trabajadores
Productividad
Restaurantes de comida rápida
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_8dc8fe803f57f20aa0bce98fb996a7b4
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/5211
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Influencia de la satisfacción laboral en la productividad de los colaboradores de Pizza Hut en Chiclayo 2019
title Influencia de la satisfacción laboral en la productividad de los colaboradores de Pizza Hut en Chiclayo 2019
spellingShingle Influencia de la satisfacción laboral en la productividad de los colaboradores de Pizza Hut en Chiclayo 2019
Deza Hurtado, Dency Steffy
Satisfacción en el trabajo
Trabajadores
Productividad
Restaurantes de comida rápida
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Influencia de la satisfacción laboral en la productividad de los colaboradores de Pizza Hut en Chiclayo 2019
title_full Influencia de la satisfacción laboral en la productividad de los colaboradores de Pizza Hut en Chiclayo 2019
title_fullStr Influencia de la satisfacción laboral en la productividad de los colaboradores de Pizza Hut en Chiclayo 2019
title_full_unstemmed Influencia de la satisfacción laboral en la productividad de los colaboradores de Pizza Hut en Chiclayo 2019
title_sort Influencia de la satisfacción laboral en la productividad de los colaboradores de Pizza Hut en Chiclayo 2019
dc.creator.none.fl_str_mv Deza Hurtado, Dency Steffy
author Deza Hurtado, Dency Steffy
author_facet Deza Hurtado, Dency Steffy
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Giron Cordova, Rafael Camilo
dc.contributor.author.fl_str_mv Deza Hurtado, Dency Steffy
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Satisfacción en el trabajo
Trabajadores
Productividad
Restaurantes de comida rápida
topic Satisfacción en el trabajo
Trabajadores
Productividad
Restaurantes de comida rápida
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El propósito de la investigación es profundizar en una realidad psicosocial nunca antes analizada en el sector alimentario, tomando en cuenta no solo a los colaboradores de la organización, sino abordar a la empresa en su conjunto y poder tener una visión más amplia de esta, pudiendo ayudar a recopilar información precisa de porqué la satisfacción está correlacionada con la productividad de los colaboradores de un establecimiento de comida rápida u otro sector parecido. Por lo tanto, este estudio se centra en la influencia de la satisfacción laboral en la productividad del establecimiento de comida rápida Pizza Hut. Para ello, aplicaron un cuestionario basado en S21/26 (1998), elaborada por Meliá, así como la aplicación de un ratio de productividad de múltiples factores para medir dicho constructo establecido por Render y Heizer (2014). Se utiliza un enfoque cuantitativo de nivel explicativo ya que estudió la influencia entre las dos variables mencionadas, con un diseño no experimental y transversal, donde se consideró a los 31 trabajadores del establecimiento de comida rápida, llegando a ser una población censal. Finalmente, en los resultados se evidencia que hay influencia entre la satisfacción laboral y la productividad de los colaboradores, teniendo a la Satisfacción con la Forma en que realiza su trabajo y la Satisfacción con las oportunidades como las dimensiones más destacadas. Se concluye que sí existe influencia entre la satisfacción laboral y la productividad de múltiples factores.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-10-24T18:50:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-10-24T18:50:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Deza, D. S. (2022). Influencia de la satisfacción laboral en la productividad de los colaboradores de Pizza Hut en Chiclayo 2019 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL
dc.identifier.other.none.fl_str_mv RTU004968
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/5211
identifier_str_mv Deza, D. S. (2022). Influencia de la satisfacción laboral en la productividad de los colaboradores de Pizza Hut en Chiclayo 2019 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL
RTU004968
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/5211
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5211/1/TL_DezaHurtadoDency.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5211/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5211/3/TL_DezaHurtadoDency.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 16516760a2164362a1348e2407132d37
1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816
092a593d7d5907466579975c766853a9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739403999838208
spelling Giron Cordova, Rafael CamiloDeza Hurtado, Dency SteffyChiclayoDeza Hurtado, Dency Steffy2022-10-24T18:50:41Z2022-10-24T18:50:41Z2022Deza, D. S. (2022). Influencia de la satisfacción laboral en la productividad de los colaboradores de Pizza Hut en Chiclayo 2019 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLRTU004968http://hdl.handle.net/20.500.12423/5211El propósito de la investigación es profundizar en una realidad psicosocial nunca antes analizada en el sector alimentario, tomando en cuenta no solo a los colaboradores de la organización, sino abordar a la empresa en su conjunto y poder tener una visión más amplia de esta, pudiendo ayudar a recopilar información precisa de porqué la satisfacción está correlacionada con la productividad de los colaboradores de un establecimiento de comida rápida u otro sector parecido. Por lo tanto, este estudio se centra en la influencia de la satisfacción laboral en la productividad del establecimiento de comida rápida Pizza Hut. Para ello, aplicaron un cuestionario basado en S21/26 (1998), elaborada por Meliá, así como la aplicación de un ratio de productividad de múltiples factores para medir dicho constructo establecido por Render y Heizer (2014). Se utiliza un enfoque cuantitativo de nivel explicativo ya que estudió la influencia entre las dos variables mencionadas, con un diseño no experimental y transversal, donde se consideró a los 31 trabajadores del establecimiento de comida rápida, llegando a ser una población censal. Finalmente, en los resultados se evidencia que hay influencia entre la satisfacción laboral y la productividad de los colaboradores, teniendo a la Satisfacción con la Forma en que realiza su trabajo y la Satisfacción con las oportunidades como las dimensiones más destacadas. Se concluye que sí existe influencia entre la satisfacción laboral y la productividad de múltiples factores.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-10-24T18:50:30Z No. of bitstreams: 1 TL_DezaHurtadoDency.pdf: 1555917 bytes, checksum: 16516760a2164362a1348e2407132d37 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-10-24T18:50:41Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_DezaHurtadoDency.pdf: 1555917 bytes, checksum: 16516760a2164362a1348e2407132d37 (MD5)Made available in DSpace on 2022-10-24T18:50:41Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_DezaHurtadoDency.pdf: 1555917 bytes, checksum: 16516760a2164362a1348e2407132d37 (MD5) Previous issue date: 2022application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Satisfacción en el trabajoTrabajadoresProductividadRestaurantes de comida rápidahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Influencia de la satisfacción laboral en la productividad de los colaboradores de Pizza Hut en Chiclayo 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas02600492https://orcid.org/0000-0002-0381-083X72479526413056Chuman Cabezas, Cesar ManuelGamarra Uceda, Milagros CarmenGiron Cordova, Rafael Camilohttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisFormación del talento humano y liderazgoORIGINALTL_DezaHurtadoDency.pdfTL_DezaHurtadoDency.pdfapplication/pdf1555917http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5211/1/TL_DezaHurtadoDency.pdf16516760a2164362a1348e2407132d37MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5211/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52TEXTTL_DezaHurtadoDency.pdf.txtTL_DezaHurtadoDency.pdf.txtExtracted texttext/plain83535http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5211/3/TL_DezaHurtadoDency.pdf.txt092a593d7d5907466579975c766853a9MD5320.500.12423/5211oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/52112022-10-24 20:30:23.098Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).