Mejora para la reducción del costo de producción a través de la reducción de merma de CO2 en una empresa productora de bebidas carbonatadas

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación propuso una solución para la reducción del costo de producción a través de la reducción de la merma de CO2 que se genera en la empresa embotelladora de bebidas carbonatadas durante diversas fases en su proceso de elaboración de la gaseosa. En este estudio, se ide...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Olaya Espinoza, Jimmy Edgar, Trelles Trelles, Carlos Alfredo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Ricardo Palma
Repositorio:URP-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/3362
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Nivel de acceso:acceso abierto
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Se analizaron cada uno de estos casos mediante la observación y anotación de variables como el tiempo y cantidad de CO2 que se pierde, para lo cual se sugirió la implementación de mecanismos que reduzcan la pérdida del insumo y, por lo tanto, la reducción del costo de producción.Submitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2020-12-15T15:37:57Z No. of bitstreams: 1 IND-T030_41389962_T JIMMY EDGAR OLAYA ESPINOZA.pdf: 2539349 bytes, checksum: 46363d314cf46b1b5530865261b80df9 (MD5)Made available in DSpace on 2020-12-15T15:37:57Z (GMT). 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