La Gestión del Potencial Humano y el Desempeño Laboral de los Colaboradores de Essalud, Red Asistencial Tacna - 2017

Descripción del Articulo

El problema de investigación plantea ¿Qué factores influyen en la intención de compra de alimentos orgánicos, en los consumidores del distrito Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, 2018?. La investigación es básica, su alcance es descriptivo correlacional y su diseño es no observacional retrospectiv...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Cerrato Ramos, Anthuanett Alejandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Privada de Tacna
Repositorio:UPT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upt.edu.pe:20.500.12969/520
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12969/520
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Intención de compra
Alimento orgánico
Medio ambiente
id UPTI_8cb3d08914a2c4b818fcb54e3691e093
oai_identifier_str oai:repositorio.upt.edu.pe:20.500.12969/520
network_acronym_str UPTI
network_name_str UPT-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv La Gestión del Potencial Humano y el Desempeño Laboral de los Colaboradores de Essalud, Red Asistencial Tacna - 2017
title La Gestión del Potencial Humano y el Desempeño Laboral de los Colaboradores de Essalud, Red Asistencial Tacna - 2017
spellingShingle La Gestión del Potencial Humano y el Desempeño Laboral de los Colaboradores de Essalud, Red Asistencial Tacna - 2017
Cerrato Ramos, Anthuanett Alejandra
Intención de compra
Alimento orgánico
Medio ambiente
title_short La Gestión del Potencial Humano y el Desempeño Laboral de los Colaboradores de Essalud, Red Asistencial Tacna - 2017
title_full La Gestión del Potencial Humano y el Desempeño Laboral de los Colaboradores de Essalud, Red Asistencial Tacna - 2017
title_fullStr La Gestión del Potencial Humano y el Desempeño Laboral de los Colaboradores de Essalud, Red Asistencial Tacna - 2017
title_full_unstemmed La Gestión del Potencial Humano y el Desempeño Laboral de los Colaboradores de Essalud, Red Asistencial Tacna - 2017
title_sort La Gestión del Potencial Humano y el Desempeño Laboral de los Colaboradores de Essalud, Red Asistencial Tacna - 2017
author Cerrato Ramos, Anthuanett Alejandra
author_facet Cerrato Ramos, Anthuanett Alejandra
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cerrato Ramos, Anthuanett Alejandra
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Intención de compra
Alimento orgánico
Medio ambiente
topic Intención de compra
Alimento orgánico
Medio ambiente
description El problema de investigación plantea ¿Qué factores influyen en la intención de compra de alimentos orgánicos, en los consumidores del distrito Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, 2018?. La investigación es básica, su alcance es descriptivo correlacional y su diseño es no observacional retrospectivo transversal. Mediante la encuesta se administró un cuestionario a 385 consumidores. Se observó con una seguridad estadística del 99 %, que cuando la edad del consumidor aumenta en un año, en promedio, la probabilidad de intención de compra de alimentos orgánicos se incrementa en 0,7 %, ceteris paribus. Si el ingreso familiar del consumidor se incrementa en S/. 1 000 por mes, en promedio, la probabilidad de intención de compra de alimentos orgánicos se incrementa en 12,7 %, ceteris paribus. Si el consumidor es hombre, en promedio, la probabilidad de intención de compra de alimentos orgánicos disminuye en 15,9 %, ceteris paribus. Si el consumidor realiza actividades físicas de manera regular, en promedio, la probabilidad de intención de compra de alimentos orgánicos se incrementa en 23,2 %, ceteris paribus.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-07T16:58:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-07T16:58:18Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12969/520
url http://hdl.handle.net/20.500.12969/520
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Privada de Tacna
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Privada de Tacna
Repositorio Institucional - UPT
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPT-Institucional
instname:Universidad Privada de Tacna
instacron:UPT
instname_str Universidad Privada de Tacna
instacron_str UPT
institution UPT
reponame_str UPT-Institucional
collection UPT-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/520/1/Cerrato_Ramos_Anthuanet.pdf
http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/520/2/license_url
http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/520/3/license_text
http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/520/4/license_rdf
http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/520/5/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv c9f015bc7fa74e392eacffce85a9510a
4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UPT
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1826953834680811520
spelling Cerrato Ramos, Anthuanett Alejandra2018-09-07T16:58:18Z2018-09-07T16:58:18Z2018http://hdl.handle.net/20.500.12969/520El problema de investigación plantea ¿Qué factores influyen en la intención de compra de alimentos orgánicos, en los consumidores del distrito Coronel Gregorio Albarracín Lanchipa, 2018?. La investigación es básica, su alcance es descriptivo correlacional y su diseño es no observacional retrospectivo transversal. Mediante la encuesta se administró un cuestionario a 385 consumidores. Se observó con una seguridad estadística del 99 %, que cuando la edad del consumidor aumenta en un año, en promedio, la probabilidad de intención de compra de alimentos orgánicos se incrementa en 0,7 %, ceteris paribus. Si el ingreso familiar del consumidor se incrementa en S/. 1 000 por mes, en promedio, la probabilidad de intención de compra de alimentos orgánicos se incrementa en 12,7 %, ceteris paribus. Si el consumidor es hombre, en promedio, la probabilidad de intención de compra de alimentos orgánicos disminuye en 15,9 %, ceteris paribus. Si el consumidor realiza actividades físicas de manera regular, en promedio, la probabilidad de intención de compra de alimentos orgánicos se incrementa en 23,2 %, ceteris paribus.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Privada de Tacnainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Privada de TacnaRepositorio Institucional - UPTreponame:UPT-Institucionalinstname:Universidad Privada de Tacnainstacron:UPTIntención de compraAlimento orgánicoMedio ambienteLa Gestión del Potencial Humano y el Desempeño Laboral de los Colaboradores de Essalud, Red Asistencial Tacna - 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTitulo ProfesionalIngeniera ComercialUniversidad Privada de Tacna. Facultad de Ciencias EmpresarialesEscuela Profesional de Ingeniería ComercialORIGINALCerrato_Ramos_Anthuanet.pdfCerrato_Ramos_Anthuanet.pdfTesisapplication/pdf1233110http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/520/1/Cerrato_Ramos_Anthuanet.pdfc9f015bc7fa74e392eacffce85a9510aMD51CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/520/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/520/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/520/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/520/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5520.500.12969/520oai:repositorio.upt.edu.pe:20.500.12969/5202021-07-21 09:15:33.343Repositorio Institucional - UPTdspace-help@myu.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
score 13.8894415
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).