PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como objetivo analizar cuál es la percepción del cliente externo de la calidad de servicio en cervecería san juan, segundo trimestre, Punchana – 2020. El diseño que se utilizó en la investigación fue no experimental, de tipo descriptivo simple, porque no hubo manipulación de la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Diaz Mori, Ivan Felipe
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Privada de la Selva Peruana
Repositorio:UPS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ups.edu.pe:UPS/146
Enlace del recurso:http://repositorio.ups.edu.pe/handle/UPS/146
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES
id UPSI_6f431edbdedd9d65d9c75974991db042
oai_identifier_str oai:repositorio.ups.edu.pe:UPS/146
network_acronym_str UPSI
network_name_str UPS-Institucional
spelling Ríos del Águila, PerlitaDiaz Mori, Ivan Felipe2020-09-15T15:12:34Z2020-09-15T15:12:34Z2020http://repositorio.ups.edu.pe/handle/UPS/146La investigación tuvo como objetivo analizar cuál es la percepción del cliente externo de la calidad de servicio en cervecería san juan, segundo trimestre, Punchana – 2020. El diseño que se utilizó en la investigación fue no experimental, de tipo descriptivo simple, porque no hubo manipulación de la variable. La población estuvo conformada por 50 clientes externos de la Cervecería San Juan S.A. del segundo trimestre, a quienes se les aplicó el cuestionario SERVPERF. Los resultados encontrados con respecto a las dimensiones se evidenciaron en elementos tangibles, Fiabilidad, Capacidad de Respuesta, Seguridad y Empatía, que la categoría regular es la que más prevalece. Concluyéndose que el 84,0 (n=42) de estos clientes externos distingue a la calidad de servicio como regular, no hubo cliente que diferencia a la calidad de servicio como deficiente.Tesisapplication/pdfspaUNIVERSIDAD PRIVADA DE LA SELVA PERUANAinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Universidad Privada de la Selva PeruanaRepositorio Institucional - UPSreponame:UPS-Institucionalinstname:Universidad Privada de la Selva Peruanainstacron:UPSResearch Subject Categories::SOCIAL SCIENCESPERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBachillerUniversidad Privada de la Selva Peruana.Facultad de Ciencias Empresariales.Titulo ProfesionalAdministraciónPresencialORIGINALFINAL TESIS IVAN DIAZ.pdfFINAL TESIS IVAN DIAZ.pdfapplication/pdf544558http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/146/1/FINAL%20TESIS%20IVAN%20DIAZ.pdf34c99992133f3ed44995597ea66f00f5MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/146/2/license_rdfbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/146/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53UPS/146oai:repositorio.ups.edu.pe:UPS/1462020-09-15 10:12:34.66Universidad Privada de la Selva Peruanarepositorioups@gmail.com77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020
title PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020
spellingShingle PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020
Diaz Mori, Ivan Felipe
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES
title_short PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020
title_full PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020
title_fullStr PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020
title_full_unstemmed PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020
title_sort PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020
author Diaz Mori, Ivan Felipe
author_facet Diaz Mori, Ivan Felipe
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Ríos del Águila, Perlita
dc.contributor.author.fl_str_mv Diaz Mori, Ivan Felipe
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES
topic Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES
dc.description.abstract.es_ES.fl_txt_mv La investigación tuvo como objetivo analizar cuál es la percepción del cliente externo de la calidad de servicio en cervecería san juan, segundo trimestre, Punchana – 2020. El diseño que se utilizó en la investigación fue no experimental, de tipo descriptivo simple, porque no hubo manipulación de la variable. La población estuvo conformada por 50 clientes externos de la Cervecería San Juan S.A. del segundo trimestre, a quienes se les aplicó el cuestionario SERVPERF. Los resultados encontrados con respecto a las dimensiones se evidenciaron en elementos tangibles, Fiabilidad, Capacidad de Respuesta, Seguridad y Empatía, que la categoría regular es la que más prevalece. Concluyéndose que el 84,0 (n=42) de estos clientes externos distingue a la calidad de servicio como regular, no hubo cliente que diferencia a la calidad de servicio como deficiente.
dc.description.uri.es_ES.fl_txt_mv Tesis
description La investigación tuvo como objetivo analizar cuál es la percepción del cliente externo de la calidad de servicio en cervecería san juan, segundo trimestre, Punchana – 2020. El diseño que se utilizó en la investigación fue no experimental, de tipo descriptivo simple, porque no hubo manipulación de la variable. La población estuvo conformada por 50 clientes externos de la Cervecería San Juan S.A. del segundo trimestre, a quienes se les aplicó el cuestionario SERVPERF. Los resultados encontrados con respecto a las dimensiones se evidenciaron en elementos tangibles, Fiabilidad, Capacidad de Respuesta, Seguridad y Empatía, que la categoría regular es la que más prevalece. Concluyéndose que el 84,0 (n=42) de estos clientes externos distingue a la calidad de servicio como regular, no hubo cliente que diferencia a la calidad de servicio como deficiente.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-15T15:12:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-15T15:12:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.ups.edu.pe/handle/UPS/146
url http://repositorio.ups.edu.pe/handle/UPS/146
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv UNIVERSIDAD PRIVADA DE LA SELVA PERUANA
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Privada de la Selva Peruana
Repositorio Institucional - UPS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPS-Institucional
instname:Universidad Privada de la Selva Peruana
instacron:UPS
Universidad Privada de la Selva Peruana
Repositorio Institucional - UPS
reponame_str UPS-Institucional
collection UPS-Institucional
instname_str Universidad Privada de la Selva Peruana
instacron_str UPS
institution UPS
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/146/1/FINAL%20TESIS%20IVAN%20DIAZ.pdf
http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/146/2/license_rdf
http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/146/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 34c99992133f3ed44995597ea66f00f5
bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Privada de la Selva Peruana
repository.mail.fl_str_mv repositorioups@gmail.com
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv La investigación tuvo como objetivo analizar cuál es la percepción del cliente externo de la calidad de servicio en cervecería san juan, segundo trimestre, Punchana – 2020. El diseño que se utilizó en la investigación fue no experimental, de tipo descriptivo simple, porque no hubo manipulación de la variable. La población estuvo conformada por 50 clientes externos de la Cervecería San Juan S.A. del segundo trimestre, a quienes se les aplicó el cuestionario SERVPERF. Los resultados encontrados con respecto a las dimensiones se evidenciaron en elementos tangibles, Fiabilidad, Capacidad de Respuesta, Seguridad y Empatía, que la categoría regular es la que más prevalece. Concluyéndose que el 84,0 (n=42) de estos clientes externos distingue a la calidad de servicio como regular, no hubo cliente que diferencia a la calidad de servicio como deficiente.
dc.contributor.none.fl_str_mv Ríos del Águila, Perlita
Diaz Mori, Ivan Felipe
dc.date.none.fl_str_mv 2020
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDAD PRIVADA DE LA SELVA PERUANA
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subject.none.fl_str_mv Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES
dc.title.none.fl_str_mv PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020
dc.relation.none.fl_str_mv SUNEDU
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
thesis.degree.name.none.fl_str_mv Bachiller
thesis.degree.grantor.none.fl_str_mv Universidad Privada de la Selva Peruana.Facultad de Ciencias Empresariales.
thesis.degree.level.none.fl_str_mv Titulo Profesional
thesis.degree.discipline.none.fl_str_mv Administración
thesis.degree.program.none.fl_str_mv Presencial
_version_ 1684463137782235136
score 13.931935
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).