PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020
Descripción del Articulo
        La investigación tuvo como objetivo analizar cuál es la percepción del cliente externo de la calidad de servicio en cervecería san juan, segundo trimestre, Punchana – 2020. El diseño que se utilizó en la investigación fue no experimental, de tipo descriptivo simple, porque no hubo manipulación de la...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2020 | 
| Institución: | Universidad Privada de la Selva Peruana | 
| Repositorio: | UPS-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ups.edu.pe:UPS/146 | 
| Enlace del recurso: | http://repositorio.ups.edu.pe/handle/UPS/146 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES | 
| id | UPSI_6f431edbdedd9d65d9c75974991db042 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.ups.edu.pe:UPS/146 | 
| network_acronym_str | UPSI | 
| network_name_str | UPS-Institucional | 
| spelling | Ríos del Águila, PerlitaDiaz Mori, Ivan Felipe2020-09-15T15:12:34Z2020-09-15T15:12:34Z2020http://repositorio.ups.edu.pe/handle/UPS/146La investigación tuvo como objetivo analizar cuál es la percepción del cliente externo de la calidad de servicio en cervecería san juan, segundo trimestre, Punchana – 2020. El diseño que se utilizó en la investigación fue no experimental, de tipo descriptivo simple, porque no hubo manipulación de la variable. La población estuvo conformada por 50 clientes externos de la Cervecería San Juan S.A. del segundo trimestre, a quienes se les aplicó el cuestionario SERVPERF. Los resultados encontrados con respecto a las dimensiones se evidenciaron en elementos tangibles, Fiabilidad, Capacidad de Respuesta, Seguridad y Empatía, que la categoría regular es la que más prevalece. Concluyéndose que el 84,0 (n=42) de estos clientes externos distingue a la calidad de servicio como regular, no hubo cliente que diferencia a la calidad de servicio como deficiente.Tesisapplication/pdfspaUNIVERSIDAD PRIVADA DE LA SELVA PERUANAinfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/Universidad Privada de la Selva PeruanaRepositorio Institucional - UPSreponame:UPS-Institucionalinstname:Universidad Privada de la Selva Peruanainstacron:UPSResearch Subject Categories::SOCIAL SCIENCESPERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBachillerUniversidad Privada de la Selva Peruana.Facultad de Ciencias Empresariales.Titulo ProfesionalAdministraciónPresencialORIGINALFINAL TESIS IVAN DIAZ.pdfFINAL TESIS IVAN DIAZ.pdfapplication/pdf544558http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/146/1/FINAL%20TESIS%20IVAN%20DIAZ.pdf34c99992133f3ed44995597ea66f00f5MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81232http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/146/2/license_rdfbb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/146/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53UPS/146oai:repositorio.ups.edu.pe:UPS/1462020-09-15 10:12:34.66Universidad Privada de la Selva Peruanarepositorioups@gmail.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 | 
| dc.title.es_ES.fl_str_mv | PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020 | 
| title | PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020 | 
| spellingShingle | PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020 Diaz Mori, Ivan Felipe Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES | 
| title_short | PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020 | 
| title_full | PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020 | 
| title_fullStr | PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020 | 
| title_full_unstemmed | PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020 | 
| title_sort | PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020 | 
| author | Diaz Mori, Ivan Felipe | 
| author_facet | Diaz Mori, Ivan Felipe | 
| author_role | author | 
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv | Ríos del Águila, Perlita | 
| dc.contributor.author.fl_str_mv | Diaz Mori, Ivan Felipe | 
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv | Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES | 
| topic | Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES | 
| dc.description.abstract.es_ES.fl_txt_mv | La investigación tuvo como objetivo analizar cuál es la percepción del cliente externo de la calidad de servicio en cervecería san juan, segundo trimestre, Punchana – 2020. El diseño que se utilizó en la investigación fue no experimental, de tipo descriptivo simple, porque no hubo manipulación de la variable. La población estuvo conformada por 50 clientes externos de la Cervecería San Juan S.A. del segundo trimestre, a quienes se les aplicó el cuestionario SERVPERF. Los resultados encontrados con respecto a las dimensiones se evidenciaron en elementos tangibles, Fiabilidad, Capacidad de Respuesta, Seguridad y Empatía, que la categoría regular es la que más prevalece. Concluyéndose que el 84,0 (n=42) de estos clientes externos distingue a la calidad de servicio como regular, no hubo cliente que diferencia a la calidad de servicio como deficiente. | 
| dc.description.uri.es_ES.fl_txt_mv | Tesis | 
| description | La investigación tuvo como objetivo analizar cuál es la percepción del cliente externo de la calidad de servicio en cervecería san juan, segundo trimestre, Punchana – 2020. El diseño que se utilizó en la investigación fue no experimental, de tipo descriptivo simple, porque no hubo manipulación de la variable. La población estuvo conformada por 50 clientes externos de la Cervecería San Juan S.A. del segundo trimestre, a quienes se les aplicó el cuestionario SERVPERF. Los resultados encontrados con respecto a las dimensiones se evidenciaron en elementos tangibles, Fiabilidad, Capacidad de Respuesta, Seguridad y Empatía, que la categoría regular es la que más prevalece. Concluyéndose que el 84,0 (n=42) de estos clientes externos distingue a la calidad de servicio como regular, no hubo cliente que diferencia a la calidad de servicio como deficiente. | 
| publishDate | 2020 | 
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 2020-09-15T15:12:34Z | 
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 2020-09-15T15:12:34Z | 
| dc.date.issued.fl_str_mv | 2020 | 
| dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
| format | bachelorThesis | 
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | http://repositorio.ups.edu.pe/handle/UPS/146 | 
| url | http://repositorio.ups.edu.pe/handle/UPS/146 | 
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess | 
| dc.rights.*.fl_str_mv | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | 
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | 
| dc.format.es_ES.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv | UNIVERSIDAD PRIVADA DE LA SELVA PERUANA | 
| dc.source.es_ES.fl_str_mv | Universidad Privada de la Selva Peruana Repositorio Institucional - UPS | 
| dc.source.none.fl_str_mv | reponame:UPS-Institucional instname:Universidad Privada de la Selva Peruana instacron:UPS Universidad Privada de la Selva Peruana Repositorio Institucional - UPS | 
| reponame_str | UPS-Institucional | 
| collection | UPS-Institucional | 
| instname_str | Universidad Privada de la Selva Peruana | 
| instacron_str | UPS | 
| institution | UPS | 
| bitstream.url.fl_str_mv | http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/146/1/FINAL%20TESIS%20IVAN%20DIAZ.pdf http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/146/2/license_rdf http://repositorio.ups.edu.pe/bitstream/UPS/146/3/license.txt | 
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 34c99992133f3ed44995597ea66f00f5 bb87e2fb4674c76d0d2e9ed07fbb9c86 c52066b9c50a8f86be96c82978636682 | 
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | MD5 MD5 MD5 | 
| repository.name.fl_str_mv | Universidad Privada de la Selva Peruana | 
| repository.mail.fl_str_mv | repositorioups@gmail.com | 
| dc.description.abstract.none.fl_txt_mv | La investigación tuvo como objetivo analizar cuál es la percepción del cliente externo de la calidad de servicio en cervecería san juan, segundo trimestre, Punchana – 2020. El diseño que se utilizó en la investigación fue no experimental, de tipo descriptivo simple, porque no hubo manipulación de la variable. La población estuvo conformada por 50 clientes externos de la Cervecería San Juan S.A. del segundo trimestre, a quienes se les aplicó el cuestionario SERVPERF. Los resultados encontrados con respecto a las dimensiones se evidenciaron en elementos tangibles, Fiabilidad, Capacidad de Respuesta, Seguridad y Empatía, que la categoría regular es la que más prevalece. Concluyéndose que el 84,0 (n=42) de estos clientes externos distingue a la calidad de servicio como regular, no hubo cliente que diferencia a la calidad de servicio como deficiente. | 
| dc.contributor.none.fl_str_mv | Ríos del Águila, Perlita Diaz Mori, Ivan Felipe | 
| dc.date.none.fl_str_mv | 2020 | 
| dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.none.fl_str_mv | UNIVERSIDAD PRIVADA DE LA SELVA PERUANA | 
| dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | 
| dc.subject.none.fl_str_mv | Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES | 
| dc.title.none.fl_str_mv | PERCEPCIÓN DEL CLIENTE EXTERNO DE LA CALIDAD DE SERVICIO EN CERVECERÍA SAN JUAN S.A SEGUNDO TRIMESTRE, PUNCHANA - 2020 | 
| dc.relation.none.fl_str_mv | SUNEDU | 
| dc.language.iso.none.fl_str_mv | spa | 
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | 
| thesis.degree.name.none.fl_str_mv | Bachiller | 
| thesis.degree.grantor.none.fl_str_mv | Universidad Privada de la Selva Peruana.Facultad de Ciencias Empresariales. | 
| thesis.degree.level.none.fl_str_mv | Titulo Profesional | 
| thesis.degree.discipline.none.fl_str_mv | Administración | 
| thesis.degree.program.none.fl_str_mv | Presencial | 
| _version_ | 1684463137782235136 | 
| score | 13.931935 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            