Obtención de colorante a partir de la cáscara de berenjena Solanum melongena y su empleo en un producto láctico: Yogurt
Descripción del Articulo
        La presente investigación tuvo por finalidad obtener un colorante a partir de la cáscara de Berenjena Solanum melongena y aplicarlo en un producto láctico como el yogurt. Para la obtención del colorante, se utilizó 50 berenjenas, a las cuales se les separó las cáscaras, luego se procedió a las etapa...
              
            
    
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| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Institución: | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo | 
| Repositorio: | UNPRG-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/120 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12893/120 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Obtención Colorante Partir Cáscara Berenjena Solanum Melongena Empleo Producto Láctico: Yogurt https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.00 | 
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